ID работы: 4414003

the father of my girl

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 pov louis

Настройки текста
Чувствую себя полнейшим дураком с этими конфетами. Ну кто покупает что-то столько банальное на, возможно, знакомство с родителями своей девушки. Закатив глаза, я смотрю на проезжающего мимо парня на скейте и немного улыбаюсь. Люблю скейтбордистов Переключив песню на телефоне, я мысленно благодарю самого себя за такой шикарный музыкальный вкус. Холзи как всегда сотворяет шедевры. А её последняя песня? Она чудесна. Но когда я посмотрел клип, то был шокирован, в плане того, что — ну как это можно влюбиться в отца своего парня? — правда бред. Он же страше её, да и парень её красавчик. Прокашлявшись, я убрал наушники в карман джинс и взяв коробку конфет поудобнее, стучу в дверь. — Милый, привет! О, это мне? Так мило, — мило хихикнув, Даниэль целует меня в щёчку, после затягивает в зал. — Привет-привет, — протягиваю я и осматриваю всё вокруг. Не плохо они устроились. — Ты пока проходи, а я схожу, чай налью. Проводив девушку взглядом, я продолжил своё занятие. Завороженно оглядывая всё, я начинаю идти вперёд. — Юноша, а вас не учили разуваться, когда вы заходите? — испуганно поворачиваюсь и вижу человека. Мужчина лет двадцать семи. Не могу понять он сейчас будет улыбаться или ругать меня. — Я, э-эм, простите? — Ой, пап, а это Луи. Помнишь я тебе про него говорила? — лицо мужчины смягчается и он кивает два раза. — Приятно познакомиться, но не могли бы вы разуться, пожалуйста? — он протянул мне руку, и головой указал на мои ноги. — Ага, да, конечно, простите, сэр. После того, как я разулся, то мы с Дани пошли наверх, в её комнату. — Это было ужа-асно, — протягиваю я, на что шатенка только смеётся и садится рядом со мной. — Это ещё ничего. Знаешь как папа познакомился с моим первым парнем? Тот был пьяным, причём очень сильно и танцевал стриптиз, когда отец зашёл в дом, — рассказывала девушка и смеялась. — Сколько ему лет? — спрашиваю я Даниэль, укладывая её рядом с собой. — Ему тридцать три. — Он хорошо выглядит для своего возраста. И погоди, ему было семнадцать, когда ты родилась? — Да, Луи? — Мхм? — смотрю прямо ей в глаза и понимаю от кого они у неё такие красивые. - Я люблю тебя, - ничего не ответив, я придвигаю девушку за шею к себе и целую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.