ID работы: 4414068

"Мистер Старк... Тони!"

Слэш
G
Завершён
467
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 3 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тетя Мэй первое время не замечала, что все ее долги потихоньку исчезают. Но когда она все-таки обнаружила это, она была крайне удивлена. - Со счета мистера Тони Старка была переведена вся нужная сумма, - приветливо улыбаясь, сказала работница банка. Тони стал много времени проводить с Питером. Он ездил к нему домой, и сказать, что Питер был просто в восторге - ничего не сказать. Он ошеломленно смотрит на количество непонятно откуда взявшихся нулей на своем банковском счете и хмурит брови: - Мне столько не нужно, я справляюсь и сам, -растеряно уверяет он Тони. - Ну тогда можешь перевести все деньги на благотворительность, Паучок, - хмыкает, отмахиваясь, Старк. Тони показывает ему свои новые изобретения и находит применение недоработанным идеям Питера, модернизируя и улучшая их. Питер никогда не рассказывает ему, каким образом у него получается такая прочная паутина, а Тони, который в очередной раз не в состоянии сам отодрать ее от своих рук, спорит с ним на ужин в ресторане, что в итоге сможет сделать такую же. И дураку понятно, что даже если Тони пятьдесят раз сделает такую паутину и улучшит ее до идеального состояния, все равно он сам сводит Питера и тетю Мэй в ресторан. Стив частенько наблюдает за тем, как увлеченно его два самых любимых мужчины копаются в технике. Частенько он не понимает и половины слов, которые они говорят друг другу. Стиву до жути нравится, как восторженно смотрит на успехи мальчика Тони и как светятся глаза Питера, когда его изобретения одобряет обожаемый мистер Старк. - То есть вы хотите сказать, что я, вроде как... справился, что я молодец? - Питер улыбается так широко, что Тони вдруг хочется обнять его. - Я много чего хочу сказать, Карапуз, но спустись с небес на землю, пауки вроде как не летают. Паркер недоуменно смотрит вслед выходящему из лаборатории плейбою, а Стив подходит к мальчику и кладет ему руку на плечо, заботливо произнося: - Тони тот еще засранец, но поверь мне, Питер: он очень и очень горд тобой. Пойдем обедать, я приготовил пасту. за обедом все втроем сидят и болтают без умолку, Стив подстебывает Тони, тот в свою очередь всегда имеет остроумный ответ на вооружении, Питер слушает их, восхищаясь их отношениям и периодически вставляя свои реплики. - Питер, ты должен все-таки заняться долгами по учебе! - озабоченно утверждает Кэп. - Вы отстали от жизни за тебя 50 лет в холодильнике, учеба сейчас намного труднее, чем раньше! - отмахивается Питер. - Ты научил его этим шуточкам, Старк? - возмущенно поворачивает голову Стив. - Ну, Капитан Сосулька, может, Мальчик-Паутинка в чем-то прав. Не слушай его, - сказал Тони с ухмылкой, обращаясь уже к Питеру,- Старики часто бывают занудными упрямцами. Стив возмущается, упрекая Тони в "Аморальных учениях юного ума!" (прямая, между прочим, цитата!), Питер громко смеется, то и дело извиняясь перед Капитаном, а Тони дает Паучку пять под столом, удовлетворенно хихикая. Питеру нужно много времени, чтоб привыкнуть к тому, что нужно называть Стива и Тони по именам. Он часто возвращается к официальному "Мистер Старк", "Капитан Роджерс", из-за чего Стив терпеливо напоминает ему о существовании имен, а Тони просто отвечает: "Да, мистер Паук-Паркер, я вас слушаю!", из-за чего Питеру становится жутко неловко. Стив с удовольствием выслушивает все истории парня про школу, про жизнь и не может скрыть улыбку каждый раз, когда тот увлеченно рассказывает про девушку, с которой они вместе ходят на биологию и три раза даже сидели вместе на лекциях. Друзья Питера любят Стива и часто задают ему вопросы про "прошлый век" и удивляются, как все было раньше. Тони же делает им коктейли и производит на них впечатление своими изобретениями. Когда Мстители встречаются и собирают собрания, Питер очень волнуется, он нервничает и спрашивает Железного Человека и Капитана Америку, как следует себя вести и буквально не может усидеть на месте, каждый раз восхищаясь каждому из героев. Больше всех, помимо Тони и Стива, конечно, ему нравится Баки с его бионической рукой. - Это что, железная рука? Это офигенно, чувак! Я слышал ты можешь гнуть ей железо и пробивать разные штуки! Баки поначалу не понимает и его это даже нервирует, то он потом привыкает и показывает ему разные приемы, от чего Питер просто в диком восторге. Наташа рассказывает ему о слежке и допросах, Тор - о приключениях во множестве мирах, Брюс - о биохимии и прочей научной лабуде, понятной только им да Старку. Питер действительно счастлив с его новой семьей. Он никогда не позволил бы им поссориться. Он всегда пытается их развеселить и у него всегда выходит. Он любит их, а они любят его. Все так, как и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.