ID работы: 4414096

Бета у сьюшки

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Я проснулась, оделась и причесалась. Я открыла крышку ноутбука и зашла на фикбук. И тут глаза мои наполнились радостью. - Я не могу в это поверить! Запрос пришёл! Да! ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! - Так.. В предупреждениях Мэри Сью нет, автор на сьюху не похож. Я согласилась редактировать этот фанфик. Это было моей ошибкой. Через минуту я ужаснулась. - В рот мне ноги! Что это за звиздец?! - А стоп.. Нет.. А ..Что?! Кто учил эту девочку орфографии и пунктуации? Она в школу не ходит?! Хотя.. Какая тут школа? Тут детский сад! Я второй раз зашла на профиль автора. - О! Тут есть ссылка на её страницу ВКонтакте. Давайте посмотрим. Я написала ей сообщение, в котором говорилось: " Здравствуйте! Вы позвали меня бетить ваш фанфик. У меня к вам есть несколько претензий: Во-первых, у ваша грамотность на низком уровне, во-вторых, почему вы не поставили предупреждение Мэри Сью? В-третьих, сколько вам лет? Остальные претензии я,пожалуй, выскажу в другом сообщении. Я смотрела в монитор, ждала ответа. Он наконец пришёл,и я начала читать. В сообщении говорилось: " Разве мой персонаж сьюшка? Это лишь шестиногий демон-секс-символ. И да, мне семнадцать . Я девушка с фигурой 90-60-90! Тебе до меня далеко!" Я решила посмотреть фотографии этой девочки. -Всё ясно. Одни фотографии девушек из интернета, а о семнадцати годах не может быть и речи. Ей максимум восемь. Я нехотя начала бетить её фанфик. - Наконец-то! Я закончила!! Я хотела выйти с фикбука, как вдруг пришёл запрос от того-же автора. Я не выдержала и побежала за своим шарфом, взяла его, обвязала вокруг шеи,как петлю и зацепила его за вешалку. Я сделала последний вдох и шарф задушил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.