ID работы: 4414185

Я буду тебя ждать!

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду тебя ждать! В одном городе жила девушка. Её парень был капитаном корабля «Жизнь". Он совершил уже около 10 удачных плаваний. И вот, собираясь в очередное путешествие, он прощался со своей любимой. - Мэйбл, не плачь! Я обязательно вернусь! Я тебе обещаю! - Я знаю, Билл! И я буду ждать тебя! Всегда! - До встречи, моя милая! Люблю тебя! - И я люблю тебя! До встречи, Билл! Они обнялись в последний раз, он ушёл на корабль. *** Прошло уже 3 месяца. Девушка, всё так же непрестанно ждала возлюбленного. Но однажды, она услышала по выпуску новостей о кораблекрушении в «Бермудском треугольнике». Посмотрев на название корабля, она ужаснулась. Ведь это же корабль Билла – «Жизнь»! - Нет, нет, нет! – подумала девушка. – Ты же не мог погибнуть! Скажите мне, что это не правда!» Мэйбл заплакала. Неужели она его больше никогда не увидит! ... *** Шло время, а девушка всё ещё верила и надеялась, что Билл жив, что могло случиться чудо, и он вернётся … К ней подходило ещё множество парней с предложениями. Но у неё был лишь один ответ – «Нет!». Она любила лишь того единственного, на всю жизнь! Она мечтала увидеть его снова. Снова увидеть его светлые глаза, и ту самую нежную улыбку, с которой не сравнится ничья больше! Он был один такой! И его больше нет! ... Мэйбл не могла в это поверить! Она ждала и через год после происшествия, и через 3 года, и даже через 6 лет! Она не уставала ждать, и надеялась на чудо! ... *** И вот прошло 7 лет ожиданий и слёз. Всё это время. Билл снился девушке живым, но в конце любого сна он умирал : То его застрелят, то он потонул на корабле, то умер от сильного кровотечения… Словом – она видела все виды смертей своего возлюбленного. Мэйбл жила с надеждой на то, что он всё-таки жив … И однажды, она поняла, что эти ожидания не напрасны!… Одним тихим весенним вечером она сидела у камина, и читала книгу. Девушка уже собиралась идти спать, когда услышала стук в окно. Она подошла к двери. И открыв её, услышала кашель, и увидела силуэт мужчины, который сказал: - Могу ли я войти? - Конечно, проходите! Мужчина вошёл в дом и захлопнув дверь, удивлённо спросил: - Ты что, не узнала меня? Девушка повнимательнее всмотрелась в лицо мужчины, и ответила: - Б-Билл?! Это ты? - Всё-таки узнала! Да Мэйбл, это я! Я вернулся любимая! Как и обещал! Девушка подбежала к нему, и крепко обняла. Она плакала слезами счастья. Неужели он всё-таки выжил! - Я верила… верила, что ты жив! - А я не сомневался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.