ID работы: 4414247

Латентный гей

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра.Буря.Безумие.

Настройки текста
Солнце озаряло лучами комнату в которой под толщей одеяла храпел тюлень. Едва солнце коснулось его физиономии, он лениво повернулся и захрапел ещё сильней, и так до часу дня. Звали эту тварь, Марк. После того как эта необъятная туша соизволила сползти с кровати, в комнату вбежал кот, которого Марк называл сыном. Покормив кота, тюлень взял свой телефон и начал любоваться заставкой, там была фотография Адама, которого Марк в тайне горячо обожал, хоть и встречался с девушкой. Затем позавтракав и переодевшись он поплёлся гулять в парк. Пробыв там несколько часов он вернулся домой. Он был полон предвкушения сегодняшнего вечера. Ну конечно, ведь в шесть часов он идёт на концерт Адама Ламберта, мечта можно так сказать всей жизни должна была сбыться в этот вечер. На часах было 14:40 и Марк решил поспать, т к ему предстояла весёлая ночь… Завалившись на кровать, он захрапел, даже не заметив как на его спину прыгнул сын и свернулся калачиком. Ну вот, уже пол пятого и нужно начинать собираться. Пока Марк сходил в душ, навёл марафет и выбрал что ему одеть, на часах было пол шестого. Тюлень вызвал такси и направился на концерт. Там были толпы народа, но Марк был настроен решительно. Он изо всех сил пробивался поближе к сцене, его труды были не напрасны. Вот начался концерт, Адам вышел на сцену. Фанатки начали кричать и прыгать. Марк стоял у самой сцены, в это время Адам обводил толпу уставшим, холодным взглядом, но вдруг он взглянул на Марка. Искра. Буря. Безумие. Вот как можно было описать тот момент, Марк невольно улыбнулся и продолжал на своего возлюбленного. Весь концерт Адам не сводил с него глаз, возможно это была взаимная любовь. После выступления, Адам подмигнув Марку ушёл со сцены. Набравшись смелости тюлень пошёл в гримерку Адама. Открыв древо он увидел Его, того самого, которого он любил больше жизни. Сначала Адам удивился когда увидел парня с концерта в стоящего в дверях, но затем расплылся в улыбке и закрыл за ним дверь. Как говорилось ранее, у Марка была весёлая ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.