ID работы: 4414263

Шоколад

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV: Фэш Я проснулся от резкого хлопка двери. Приподнявшись на локтях с кровати и не до конца отойдя ото сна, я поглядел на недавний источник звука. Оглядевшись по сторонам и осмотревшись, и так никого не найдя я решил, что раз уж проснулся, то на вряд-ли теперь засну, поэтому я решил встать.. И тут мой взгляд упал на коробочку шоколада, которая была красиво перевязана ленточкой. Интересно, откуда она тут и кто ее сюда принес? Я был бы рад, если бы этот маленький подарок был от Марка. Да-да! Я влюблен в своего врага! Но долго рассматривать этот подарок мне не дала Василиса, которая ворвалась в мою комнату с криками: — С днем всех влюбленных, Фэш! — она мило улыбалась, кружась по комнате. — Чего? — сегодня какой-то праздник? — Сегодня четырнадцатое февраля! В этот день на Остале празднуется День Святого Валентина! Как ты мог забыть об этом, Фэш? Я говорила об этом празднике примерно неделю назад! Все запомнили, кроме тебя! — Василиса скрестила руки на груди, надула губки и отвернулась. Черт, как же она меня раздражает! Впрочем, ее обида продлилась недолго, поэтому через пару минут она сразу стала веселой. Василиса мило улыбнувшись и посмотрев на меня сказала: — Фэш, так ты не забыл! Этот шоколад мне, правда? — Стоп! С чего это она взяла, что я буду дарить ей что-либо? Сегодня же день влюбленных, а мы с ней не то что не встречаемся, я даже симпатии к ней не испытываю! — Нет, это не тебе. Кто-то принес эту коробку конфет сюда, пока я спал, но я не имею ни малейшего понятия кто это. — отдавать шоколад Василисе не хотелось, поэтому, я решил рассказать ей все как есть. Похоже, ее рассерженность вернулась, но она быстро уняв ее сказала: — Интересно, кто же это влюбился в тебя, а? Давай я помогу найти тебе твою тайную поклонницу! — в глазах Василисы промелькнул хитрый блеск, который мне сразу же не понравился. Поэтому, быстро взглянув на часы я сказал: — Смотри! — крикнул я, показав рукой на предмет моего спасения, — уже скоро завтрак начнется! Мы опаздываем! — Правда? — взволнованно спросила ЧерноКлючница, — А мне же еще переодеться надо! Сказав это, она быстро выбежала из комнаты хлопнув дверью.

***

Спустившись на первый этаж и пройдя на кухню, я заметил, что все уже поели и за столом остался только Маркус, который со спокойным лицом читал книгу. — О, спящая красавица проснулась! — сказав это, Ляхтич улыбнулся. — Заткнись! — мои щеки мгновенно покраснели и я сразу же попытался скрыть это, надеясь, что Марк не заметит этот казус. Быстро перекусив и помыв посуду, я со всех ног побежал к себе в комнату.

***

Пройдя в свою спальню и не забыв закрыть дверь, я вернулся к коробочке с шоколадом. Аккуратно развязав ленточку и открыв крышку, я увидел вкусные конфетки, рядом с которыми лежала сложенная пополам записка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.