ID работы: 4414302

In a club with a blond girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые за долгое время я выбралась со своими знакомыми в клуб. Раньше мне приходилось бывать тут почти не каждый день, а с окончанием университета и с появлением работы посещения клуба значительно уменьшились. Войдя в здание, голова сразу пошла кругом. Биты музыки громко отдавали в голове, световые прожектора меняли цвета, ослепляя яркостью, люди танцевали, не видя и не слыша ничего вокруг кроме музыки, отдаваясь ею по полной. - Алекс, пойдем к бару! Услышав одного из своих друзей - Алана, я подошла к стойке. За ней стояла очень миловидная девушка, обладательница русых волос, которые из за тусклого освещения казались мне светло коричневыми, ярко голубых, больших глаз и нежно розового цвета, тонких губ. Немного засмотревшись на нее, я вдруг осознала что не могу оторвать взгляда от ее красоты. Увидев что она поворачивается в мою сторону, я быстро убрала взгляд и стала разглядывать узоры на своей футболке, разглаживая на ней невидимые складки. - И так, ты здесь впервые, не так ли? Барменша проговорила это достаточно громко, чтобы ее было слышно. Я подняла взгляд и встретилась с теми голубыми глазами. - Я .. ээ.. что? - А ты смешная, - со смехом проговорила девушка, - Я спросила впервые ли ты в этом клубе? - Я? Нет, я бывала здесь и раньше, довольно много раз. Только было это давненько.. - проговорила я немного неуверенным тоном. Что это со мной? С чего я начала так мямлить и говорить невнятно? Я была тут много раз, держала себя всегда уверенно, а с появлением этой новой барменши растерялась. Это нужно прекращать, нужно снова стать с собой, Алекс. Думая о своем, я не услышала русоволосую. - Хэй, ты меня слышишь? - Извини, я прослушала. Так о чем ты говорила? - Я сказала.. Меня зовут Лидия,- с улыбкой промолвила она - А как зовут тебя? - Я Алекс.. Александра. - Приятно познакомиться, Александра. Могу я угостить тебя коктейлем? - О. да, конечно. Спасибо, - улыбнулась я. Быстро сделав коктейль и передав его мне, она улыбнулась и пошла брать заказ у моих друзей. Ах да! Я только вспомнила что они тут. С этой девушкой я уже и забыла что вообще пришла сюда с ними. Попивая сладкий коктейль сделанный голубоглазой, я вдруг захотела танцевать. - Хэй, Алан, Джей, Бэкс, пойдемте на танцпол! - Дааа, детка, мы покорим этот зал! - крикнул Джей и мы всей компанией пошли танцевать. Алкоголь, присутствовавший в коктейле дал о себе знать: я начала отдаваться музыке и танцевать от души. Смеясь и танцуя с ребятами я почувствовала как кто то подошел сзади и начал танцевать за моей спиной, кладя руки мне на талию. Возмутившись такой наглости, я резко развернулась. Увидев что это Лидия, я сглотнула, и сказала: - Оу, привет. - Привет, - улыбнулась она, тем самым вызвав и у меня глуповатую улыбку - Ты разве не за баром? - Нет, как видишь я здесь, отрываюсь. А за стойкой меня заменила подруга - Здорово, тогда давай отрываться дальше?, - уже со смехом сказала ей я - Да, давай! Мы начали пританцовывать в такт музыке, и уже спустя пару минут смеялись и прыгали на месте. Следующая песня была немного медленной, и я приблизилась к Лидии и положив руки к ней на талию, начала танцевать. Она медленно развернулась в моих руках и начала двигать своим телом, касаясь и моего. Делая сексуальные движения задом, она немного присела, и проведя руками по моим ногам,снова поднялась выше. У меня перехватило дыхание от ее движений, и я чувствовала как растет ком напряжения внизу живота и сердце начинает стучать быстрее. Я все еще не могла понять, то ли это алкоголь играл в крови, то ли она покоряла меня своими изящными движениями. Скорее всего и то, и другое. Протанцевав так еще минут 15, мы решили отдохнуть и выйти на улцу. Перед выходом на свежий воздух я предупредила друзей об этом, и увидев Лидию, Алан подмигнул мне, на что я усмехнулась. Выйдя на улицу, я решила достать сигарету и прикурить. Повернувшись к Лидии лицом, я спросила: - Куришь? - Угу - Держи, - протянула я ей сигарету и дала закурить - Спасибо - Так, давно ты здесь работаешь? - затягиваясь, спросила я. - Да нет, только недавно устроилась. Моя подруга устроила меня сюда чтобы я могла зарабатывать на жизнь. Жить тут немного сложно и дорого для меня, знаешь. И я выживаю как могу. - О, ну хорошо. Я знаю как это, раньше в универе я и сама подрабатывала в разных местах. Но частенько гуляла по клубам с однокурсниками. Вот только в прошлом году закончив учебу, я устроилась на неплохую работу, теперь работаю так что на остальное нет времени. - Да ты трудоголик, - посмеялась она, вызвав у меня улыбку. - Да уж, это так, - я засмотрелась на то как она затягивалась и выпускала дым - Хорошо-о-о. Мы неплохо оторвались там, не так ли? - Да, ты права. Это было весело,- все еще улыбаясь ответила я, и наклонившись к ее уху, я прошептала - и горячо... Отойдя чуть в сторону, затянувшись в последний раз и выкинув сигарету, я посмотрела на нее. Она, повторила мои движения и подошла ближе ко мне. Посмотрев на ее губы, я быстро поддалась вперед и взяла ее тонкие губы в свои, нежно целуя. Услышав ее тихий стон, я поняла что она не против и притянула ее еще ближе за талию. Одна ее рука уже поместилась на моей заднице, а другой она придерживала меня за талию. Я могла чувствовать вкус своих же сигарет на ее губах. Посасывая ее нижнюю губу, я возбуждалась, и еле оторвавшись, тихо прошептала: - Думаю мы должны продолжить… в другом месте. - Поехали ко мне, - хриплым голос ответила Лидия, и взяв меня за руку повела к такси, стоящему у входа к бару. Кажется, эта ночь будет очень горячей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.