ID работы: 4414313

Цветы и пирожные

Гет
G
Завершён
733
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 7 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Средней Намимори все знали странную парочку — Никчемную Тсуну и Грозного ГДК. И, если поначалу, всех удивляло этот странный контраст характеров и личностей, то теперь — нисколько. Для всех стало уже обыденным то, как шатенка бегала от Хибари по утрам, спасаясь лишь чудом; или такая картина, как ГДК нес на своем плече до сих пор сопротивляющуюся Саваду, которая надеялась сбежать от него. И никчемной ее перестали звать не из-за Хибари, а из-за нее самой — однажды она бездумно попыталась защитить какого-то паренька, приказав — именно приказав! — Хибари остановиться. И глаза тогда у нее горели. Плавленым янтарем, что въедается под кожу и течет по венам вместо крови. Все в школе знали безумную, страшно-странную парочку, которую не стоило трогать во время ссоры: стоило радоваться, если ты встретишься с Хибари Кеей, он просто отправит в больницу, когда Тсунаеши — прямиком в реанимационную.

***

Тсунаеши улыбалась, негромко посмеивалась и, казалось, светилась от счастья. В ее руках покоился небольшой букет полевых цветов, васильков, которые будто цвели сильнее, чем заметно. У других девочек-одноклассниц тоже были букетики, но чуть более дорогих, изящных цветов, вроде орхидей или лилий; да только это нисколько не огорчало девушку, ведь она так любила простые и хрупкие васильки. Такеши смеется, смотря на Босса, и в шутку называет ее «Девочкой-Васильком». Хаято — которому выпала Киоко, когда парни разбирали кто кому будет дарить букетики цветов — фырчит, но не кричит на него как обычно, соглашаясь. Его Босс ведь и вправду была похожа на этот цветок. Когда звенит звонок на перемену, Савада буквально подскакивает с места, убегая в сторону кабинета ГДК, так и сжимая в руках букет. Врываясь в помещение, Тсунаеши не замечает Хибари на месте, поэтому решает сама найти вазу и поставить в нее цветы, пока тот не придет с очередного «патруля». Шатенка довольно мурлычет себе что-то под нос, расположившись на диванчике, когда входит Хранитель Облака. В нос ударяет запах столь привычной корицы и… Цветов? Брюнет, чуть помрачнев, смотрит на аккуратный букет на своем столе, от которого, видимо, и источал запах. Дечимо тихо хихикала, когда заметила насторожено-злой прищур стальных глаз на ее цветах, которые она специально поставила на самое видное место — на стол Кеи, на, кажется, кучку каких-то важных документов. А вот нечего было ее игнорировать в прошлый раз! — Что это? — брюнет, даже не кинув на нее взгляд, прошел в глубь кабинета, останавливаясь около васильков. — Это цветы, Хибари-сан, — шатенка не сдержалась, выдавив из горла смешок. — Кто? — брюнет посмотрел на девушку через плечо, источая ауру то ли гнева, то ли убийцы. — Хибари-сан, это просто цветы! — почувствовав неладное, попыталась успокоить его шатенка. — Кто? — упрямо переспросил парень, прищурившись. — Такеши подарил… — Дечимо с чуть приоткрытым ртом наблюдала, как ГДК спокойно и осторожно вытащил цветы из вазы, подошел к открытому окну, без зазрения совести выкидывая их в свободный полет. — Хибари-сан! Ну это же по-дружески, зачем вы выбрасываете?! Красиво же! — Не волнует. Чтобы я этого больше не видел, — брюнет фыркнул, сев в свое кресло. — Вообще цветов не видели? — ехидно переспросила Тсунаеши, недовольно сощурив карие глаза, которые больше стали похожи на щелки. — Ты меня поняла, травоядное, — даже не подняв на нее взгляда пригрозил Хранитель, бегая глазами по каким-то документам. — Иначе я начну выбрасывать не это все, а твоих друзей. — Ну, Хибари-сан!

***

— Хибари-сан, я хотела сказать… это что такое? — Тсунаеши, как обычно, ворвалась в кабинет ураганом, резко затормозив, когда увидела на столе довольно красиво украшенные, да и просто аппетитно выглядевшие пирожные. Девушка чуть прикусила губу, сильнее стиснув в руках бумагу. А у нее так не получается… — Это пирожные. — Вкусные? — девушка щурит глаза, плотно поджав губы. — Не пробовал, — брюнет косо взглянул на них, впрочем, так и не отрываясь от документов, после чего непонятно мотнул головой. Савада расценила это, как приглашение попробовать их самой. Девушка фыркнула, отвернувшись от них. — Кто посмел? — Мизуки принесла… я ей нравлюсь. Она все время что-то приносит, — Хибари дернул плечами. Хранитель поднял взгляд на Дечимо, отложив документы. Слишком уж она затихла. Непривычно, что можно сказать. — Нравишься, значит… — шатенка подошла к столу, почти прошипев это. Кея не мог сравнить это с шипением змеи, слишком похоже. Девушка не колеблясь кинула их в окно, опустив глаза на испачканные в креме пальцы. ГДК вовремя пригнулся, чтобы эти самые пирожные не прилетели ему в лицо, и с неким непониманием посмотрел на то, как уже спокойная Савада слизывала со своих пальцев крем. — Зачем сразу в окно? — Чтобы больше подобного не видела. Иначе я начну выбрасывать в окно ваших поклонниц, — Тсунаеши мило улыбнулась, прикрыв глаза, как ее учил Бьякуран. — А ведь неплохие, похоже, были пирожные, Хибари-сан. Какая жалость. — А ты не обнаглела, травоядное? — не обратив внимания на последние слова, поинтересовался Кея, приподняв бровь. — Беру с вас пример, — рассмеялась девушка, шутливо поклонившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.