ID работы: 4414334

Простуда, однако, может быть способом свести два сердца.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Обычный день. Солнышко светит во всю и своими лучами согревает всех жителей чудесной Магнолии. И не смотря на солнечный день, наша Титания - Эльза Алая (Скарлетт) - простудилась, так как до этих солнечных дней лили дожди и дули ветры. За ней ухаживает не кто иной, как Джеррар Фернандес. Он покупал всё необходимое, готовил, убирался... В общем делал всё, чтобы Эльза выздоровела. Только наша воительница никак не хотела выздоравливать.

POV Джеррар

      Я проснулся часов в 8 утра. Эльза ещё спала. Какая же она милая, когда спит. Мы спали в одной комнате, но в разных кроватях (опа, печалька мальца). Я пошёл на кухню готовить завтрак. Приготовив глазунью, я отправился за новой порцией лекарств. Пришёл через 20 минут. Эльза уже проснулась и съела завтрак. Я дал ей лекарства и ушёл мыть посуду.       - Джеррар, какой же ты заботливый, - на лице Эльзы появилась нежная улыбка.       - Да ладно тебе. Я просто помогаю своей подруге детства выздороветь - ответил я и тоже улыбнулся.       - И всё же спасибо тебе огромное. Правда спасибо - она подошла и обняла меня.       Пока мы стояли в объятиях друг у друга, в дверь раздался стук.       - О, привет, Джеррар. Как Эльза? - эту улыбку я узнаю из всех. Нацу.       С Нацу были Грей, Люси, Венди и Хеппи. Видимо они пришли к Эльзе.       - Проходите - с улыбкой, сказал я и закрыл дверь, когда гости вошли в дом.       - Эльзочка, как твоё самочувствие? - спросила Люси.       - Ну уже лучше, - сказала Эльза и улыбнулась собеседнице, - всё благодаря Джеррару, - перевела свой взгляд на меня.       - Да я особо ничего не делал, - немного покраснев, сказал я.       - Как "особо ничего не делал"? Ты много чего сделал, - Эльза возмутилась, - И готовил, и убирался, и в магазин бегал. А если мне становилось хуже, то бегал за Полюшкой-сан.       - Ещё раз говорю. Я просто помогаю подруге детства выздороветь, - повторил я фразу, сказанную уже ранее и немного покраснел.       - А Джеррар стесняшка, - сказал Хеппи, посмотрев на мои щёки.       - Да не. Какая я стесняшка? Вы что? - сказал я , ещё больше покраснев.       Все начали смеяться. Чтобы поддержать обстановку, я тоже засмеялся.

End POV Джеррар

      Далее наши герои сидели и болтали о всяком: как в гильдии дела проходят, пока Эльза болеет, как у кого дела, что вообще в мире происходит, пока Эльзы нет и т.д., при этом попивая чаёк, приготовленный Джерраром (как ни странно). Люси рассказала, что, когда Эльза выздоровеет, пригласит её к себе домой и прочтёт очередной роман. Эльза согласилась. Так они болтали до вечера. На часах было уже 20:50.       - Ладно, ребятушки, мы пошли, - сказал Грей, - Эльза ты там выздоравливай. Без тебя скучновато.       - Хорошо. Спасибо, Грей, - Эльза улыбнулась гостям на прощание.       POV Джеррар       Как же мне сказать это ей.       End POV Джеррар       - Слушай, Эльза, - начал Джеррар.       - Да, слушаю, - "подтвердила" Эльза.       - Я не знаю, как мне это сказать, но всё же я попробую. Эльза, я.... - молчание - я..... - его лицо было красным, как помидор - я лю.... - далее неловкая пауза - я люб....       - Да. Я тоже тебя люблю - сказала Эльза и обняла Джеррара.       ШОК. Джеррар не ожидал такого поворота события. Он ответил объятием на объятие Титании.       - Признаюсь, не ожидал, - Джеррар опять покраснел, - Даже не думал, что мои чувства взаимны.       Он не много отодвинул от себя девушку и наклонился, чтобы поцеловать, но Эльза почему-то не позволила себя целовать, прикрыв рот Джеррара       - Ты чего? - спросил Джеррар       - Я же болею. Не хочу тебя заразить, - чуть ли не шёпотом произнесла Алая.       - И всё? Да пустяки, - Джеррар отодвинул руку Эльзы от своего рта и поцеловал её. Скарлет ответила на поцелуй. Так они целовались около двух минут.      - Ё-маё, я даже ужин не успел приготовить, - подскочил Джеррар, вспомнив про ужин.       - А я уже поужинала, - подмигнула Титания.       - Ну тогда я тоже, - улыбнулся Фернандес, - Ладно, пошли спать.       - Пошли, - ответила Эльза.       На следующее утро.       - Джерра, ну я же тебя предупреждала, что заражу, - ругала девушка своего, уже, парня.       - Кхе....Да ничего страшно.....Аааааапчхии....Я ща чайку глотну.....Кхе....И всё пройдёт......Кхе.....Зато ты выздоровела, - говорил Джеррар Алой.       - Ну что, больной, моё время за Вами ухаживать, - улыбнулась Эльза.       - Ну да.....Ааааапчхии, - сказал Фернандес.       Далее Скарлет взяла телефон позвонила Грею и попросила передать, что опять не придёт, ибо теперь заболел Джеррар. Грей сказал, что передаст.       - Спасибо, Грей, - поблагодарила девушка собеседника и положила трубку.       - Итак, больной, - она вошла в комнату Джеррара в образе медсестры, - будем Вас лечить.       - Эльза, классно выглядишь - похвалил девушку Фернандес.       - А то! - сказала Титания.       И так несколько дней она ухаживала за своим "пациентом". Через несколько дней Джеррар выздоровел и они направились в гильдию (типо Джеррар тоже был в гильдии Хвост феи).       - О, привет, ребят, - к ним сразу подбежали Нацу, Грей, Люси и Хеппи, - Ну что, ай да на задание, - предложил Нацу.       - А что бы и нет? Пошли, - Джеррар с удовольствием согласился. И они отправились на задание, а так же Джеррар и Эльза рассказали про их отношения. Ребята ни чуть не удивились.       А простуда, однако, может быть способом свести два сердца. Хоть и не очень хорошим. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.