ID работы: 4414376

Как бессердечно!

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем недавно я была совсем одна, ни друзей, ни знакомых за пределами школы. Не сказать, что я, прям таки, страдала, скорее мне было наплевать. Гордое одиночество было наградой, своеобразной отличительной чертой. Мне нравилось быть, в каком-то смысле этого слова, особенной. Считающие меня странной люди, были правы.       Но ты разбила этот светлый образ, растерла в прах. Оказывается не так уж и плоха жизнь большинства. Не могла я даже представить, что иметь друзей так здорово, что они делаю серые дни цветными, а тишину заполняют весёлым смехом. Ты научила меня общаться, не бояться других людей. Ты впервые показала мне, как же приятно обниматься. До этого момента никогда не думала о своем теле, как о чем-то неполноценном, но когда ты впервые прижалась ко мне, я почувствовала себя по-настоящему целой. Это очень приятно, но не чьи больше прикосновения не вызывали те бури эмоций, от которых сводило дыхание.       Мне нравится твоя внешность, явные азиатские черты, карие глаза, смуглая приятная на ощупь кожа, длинная коса по пояс цвета под стать глазам. Твой маленький рост по сравнению с моим и то, что ты младше меня, пускай и всего лишь на год.       У нас нет общих интересов, мы абсолютно разные во всем: в предпочтениях в музыке, еде, книгах, времяпрепровождение. Однако, твое вечно хорошее настроение разгоняло мою постоянную депрессию. Поэтому я цеплялась за тебя как могла, закрывала глаза на все твои выходки, сводя все на шутку, прощала любые проступки. И ты привыкла, что можешь делать все, ведь я прощу.       Но все реже ты стала мне улыбаться, прекратила обнимать и совсем не пишешь. Стала общаться небрежно, как будто я не стою твоих усилий. Уткнувшись в телефон, игнорируешь мои попытки начать беседу. Как будто специально, ты начала находить разные поводы не общаться. Любое не правильное, по-твоему мнению, слово несет за собой недельный бойкот. Я долго терпела, по старой привычке прощая тебя. Это, конечно, моя самая большая ошибка. В конец оборзев, ты перестала нуждаться даже в поводе для ссоры. Мое терпение начинает лопаться.       Я тебя люблю. Но эта не та любовь, о которой пишут песни, и вовсе не сестринская. Вижу в тебе часть себя, но для тебя я теперь никто, надоедливая девка. Добиваешься того, что я сама пошлю тебя куда подальше, и ты уйдешь потерпевшей? О нет, такому не бывать. Ты слишком мне дорога и я не отпущу тебя, силой удержу рядом. Хочу владеть тобой, чтобы ты больше не смела говорить о других при мне. Хочу стать твоим миром… Не смотри на меня так безразлично, не будь столь жестока!       Став для меня всем, уходишь. Как же бессердечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.