ID работы: 4414436

Ведьмак

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Пролог. Шашлыки

Настройки текста
Тёмные густые заросли. Вокруг туман и вовсю грохочет музыка дьявола - рок. Где-то глубоко в чаще леса раздаются громкие голоса. Всюду слышится звонкий смех. Кому-то может показаться жутким всё это, но не тем, кто находится в этом лесу. Услышав такие звуки, нормальные люди перепугаются и уйдут поскорее от этого места. Но ведь личности, что издают весь этот шум не совсем уж и люди. Маги, колдуны, ведьмы, экстрасенсы, предсказатели, волшебники, светляки. Назвать их можно как угодно. Все эти понятия в точности описывают эти неизвестные личности. А точнее то, кем они называются, совершая те или иные деяния. Так вот, данные герои, что создают умопомрачительный шум не просто так собрались в этом лесу. Они решили отметить своим небольшим, но очень дружеским коллективом окончание четвёртого курса в "Академии для Колдунов" при Магиструме. Эта академия самая известная и популярная из всех. Туда попасть довольно сложно, ведь если ты не обладаешь талантом и сильной энергетикой, то проход туда для тебя закрыт. Туда попадают лучшие из лучших. И обучение там то, чем действительно можно гордиться. Но наши герои сумели туда попасть и главное, закончить это учебное заведение. А это значит, что они могут отдохнуть и повеселиться от всей души. И вот, эта компания из шести друзей по этому поводу решила сделать шашлыки. Так что перенесёмся прямо на это мероприятие.

Где-то в чаще леса.

На поляне, усыпанной разнообразными цветами, постелено огромное чёрное покрывало, что имеет на себе замысловатые ярко-красные символы, явно имеющие не русское и даже не английское написание или же происхождение. На этом предмете лежат пластмассовые тарелки и стаканы. На поле суетятся шесть личностей: трое парней и три девушки. - Кроу, не трогай помидоры! - крикнула на парня чёрноволосая девушка. - Эви, я есть хочу! - в подобном тоне ответил блондин. - Чувак, ты не один, кто есть хочет, - ответил на реплику друга Жора, переворачивая шампуры на мангале. - Жорочка, помоги, пожалуйста, - попросила парня рыжеволосая, идя за бутылкой воды к машине. - Вик, чем помочь? - спросил темноволосый герой. - Помой, пожалуйста, лук и порежь огурцы, - ответила зелёноглазая. - Тоже мне помощник нашёлся, - сказал Рома, видя эту картину. - Лучше бы пример с него брал! - воскликнула пепельноволосая. - Мел, тише. Ты слишком громкая, - сказал Кроу, помогая уже Эви раскладывать овощи по тарелкам. - Сам ты громкий, - фыркнула девушка, помогая Жорику ставить новую партию мяса. Прошло уже около получаса, и всё было готово. Мангал, уголь и остальные ненужные вещи были убраны в фургон. Палатки расставлены. Еда была разложена по тарелкам, алкоголь и запивка были налиты, музыка громыхала. Плейлист уже сменил за всё время прибытия кучу песен. Была ясная погода, но при этом неизведанный туман окружал территорию леса, что было странно при таких условиях. Хотя, на самой поляне не было и намёка на серые клубни тумана. Наверно, магия ребят сработала. Идеальная атмосфера создана. Ребята, довольные своей работой, сели на покрывало и начали свой небольшой праздник. Весёлая обстановка со звонким смехом, изредка крики и визги, громко играющий рок и отличная погода сделали день ребят. Они засиделись в таком антураже до самой полуночи. Может, даже дольше. Через какое-то время, когда уже совсем стемнело, музыка перестала играть, и лес погрузился в полнейшую тишину. Слышно было только тихое сопение героев и звуки природы. Всё погрузилось во тьму и полное умиротворение. Но чувствовалось, что завтрашний день у ребят будет весёлым и неожиданным для некоторых из них.

27.05.2016.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.