ID работы: 4414469

Летопись семи королевств.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытая война.

Настройки текста
      Много лет назад люди жили под покровительством прекрасных существ, называемых ангелами, человеческие души после смерти возвышались и присоединялись к своим покровителям. Две расы жили в мире и благополучии, пока один из рода людей не захотел заполучить абсолютную власть: он не давал душам умерших покинуть земной мир и насильно вселял её в умершее тело, создавая демонов. При помощи своей армии он ловил и заточал ангелов. Когда он почти достиг господства над миром, человеческий род объединился и изгнал его, лишив всякого могущества.       Тогда же сформировались семь королевств: Белая Башня ‒  центральное государство, размещённое на равнине, что делало его торговым; Дельта, обосновавшееся на одноимённой реке, жители которого не знали несчастья; Барар-Трир ‒  королевство в безводной пустыне, где одни жили в роскоши, а другие умирали от жажды; Новилион, раскинувшееся в восточной части континента на берегу моря, рыбы в котором хватало, чтобы прокормить королевство целиком; Рет-Рейх ‒  владения севера, где холод пронизывает до костей, а снег тает только в разгаре лета; Фоллдигел, окружённое непроходимыми болотами почти со всех сторон, из которых, если верить легендам, по ночам выползают ужасны существа; Фарахани ‒ королевство безграничных степей, открытое всем ветрам и путникам, которых они заносят сюда. Эти королевства заключили союз, по условиям которого, они должны были оберегать людской род от любых напастей и помогать друг другу во имя человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.