ID работы: 4414489

Школьный роман

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнце светит в глаза, но солнцезащитные очки не пропускают света. Катаясь на велосипеде, легкий ветерок гладит кожу, а улыбка заставляет растягиваться. Очень люблю прогулки, в особенности вместе со своими друзьями. Мы опять несемся на гору, у нас с ними вечные соперничества. Конечно, ангелы и демоны всегда соперничают, но их дружба вечная.       Моим другом и соперником является Руфус, но парень очень хороший и помогает всем. Каких - то два года назад я бродила по улицам Голантелии, и не знала, что смогу встретить их в настоящем облике. Вот тогда мы и познакомились. А совсем недавно во мне пробудилась магия, только темной ауры.       Припарковав свой велосипед, мы перевоплотились в истинные облики и полетели искать фантомов и прочих тварей. Если правильно говорить, то мы больше Защитники, чем ангелы и демоны. Наша миссия защищать людей и оберегать их сон. Но сейчас день, поэтому мы хотим полетать. Прелесть нашей силы то, что мы можем по - отдельности перевоплощаться, то есть можем иметь только одни крылья.       Как только появились крылья, то я взлетела вверх. Еху, это то чувство блаженства и превосходства. Если б кто - нибудь знал, как это бесподобно слиться с облаками и парить. Ребята догнали меня и у нас начались гонки. Поняв все к чему, я немного затормозила и взлетела ещё вверх и полетела с невероятно большой скоростью. Спустившись немного вниз, ребята отставали от меня на много. Долетев обратно и спрятав свои крылья, у меня завибрировал телефон. - Алло? - протянула я. - Аврора, ты где? - поинтересовалась мама. Странно, почему у неё голос грустный. Узнаю кто обидел, то убью лично. - Мам, я с ребятами на велосипедах катаюсь. А в чем дело? - на земле уже стояли ребята и слушали наш разговор. - Дочь, нам надо переехать. Отцу нужно быть рядом с Юи Комори, - как меня бесит это особь. - Я не собираюсь из - за этой твари менять школу. Мам, почему ты разрешаешь отцу помогать его любовнице? - меня эта мымра вымораживает. Отец изменил и привел эту шалаву в наш дом, а мать оставил из - за меня. Мама уходит по ночам, потому что ей противно видеть их. - Аврора, так надо. Если я уйду, то ты останешься с Юи одна и посчитаешь меня предателем. Ты прекрасно знаешь, что я не могу тебя забрать. Я пыталась выиграть суд, но проиграла. А повторное решение никто не хочет возобновлять. Я твои вещи собираю. Попрощайся с друзьями, через час мы уезжаем. Бросив трубку, ко рту подступила тошнота и мне очень хотелось рвать и метать. - Мы все слышали и понимаем тебя. Поэтому ты езжай, мы с тобой, - с ноткой доброты произнесла Мария. - Мы будем видеться, - подмигнул Калеб. И тут пошли слова поддержки. Посмотрев на Руфуса, он улыбнулся и кивнул головой.

***

      Вернувшись домой, я нашла маму и села в машину. Ненавижу эту Юи. Из - за неё брак родителей распался, а причиной всего - « беременность». Отец был счастлив, мама поверила, но это была неправда. Все это для того, что бы развалился брак и она стала законной женой. Но её имитация выкидыша настолько была правдоподобной, что у меня было дикое желание врезать в живот. Мы были счастливы, а она все испортила.

***

      Приехав на новое место жительства, я машинально хлопнула дверью и стала ждать пока выгрузят мои чемоданы. Блин, и это все происходит в середине весны. Хорошо, что я поучусь два месяца и снова смогу отдохнуть от этой мымры у Марии. Мне очень хочется рвать и метать. - Аврора, - окликнул меня отец. Проигнорировав его, я подошла к маме и мы с ней пошли в дом. Мне выделили комнату на чердаке, так даже лучше. Поставила что - нибудь тяжелое и никто не входит. Поднявшись на верх, я увидела очень красивую комнату. Нежно - шоколадные стены и светлый ламинат. Мебель ближе к кремовому оттенку и все расставлено со вкусом. Ай да я, молодец. Кинув свои чемоданы, я принялась раскладывать свои вещи.       После небольшой уборки, я пошла в ванную комнату. Набрав теплой воды, я окунулась в нее с головой и хорошенечко взбодрилась. Зачем нам переезжать из - за этой девушки? Она никто. Человек без буквы и права. Обычная потаскушка. Так, Аврора, успокоилась. Теперь из - за этой проститутки не могу полежать и расслабиться. Вытерев зеркало, я посмотрела на себя. Темно - синие глаза ещё больше помрачнели, а пшеничные волосы потеряли свой объем. От моих кудрей осталось ничего. Слегка бледная кожа, но губы имеют розоватый оттенок. Мне пора идти, а то завтра не встану и смогу пойти в школу, а ведь мне остался последний год и я сваливаю со школы. Придя к себе в комнату, я с головой легла под простыню и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.