ID работы: 441455

именем моим

Гет
G
Завершён
194
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню. Имя твое помню, глаза тоже. Тогда темно было, ветрено, даже прохладно, И ты помнишь? Дождь шел, но мы смеялись. Вместе, как целое. Не верно, ну и ладно. Мне кажется, что мы даже поругались немного, Да у нас такое не раз и не два, даже привычно. Помнится, раньше всегда так и было… Фальшь пришла позже, когда стало безразлично. На что? Да на тебя и потраченное время. А ты что помнишь? Меня? Имя мое? Помнишь, звали как меня? Обязательно помнишь. Никогда не забудешь. Оно ведь то самое, Коим ты свою другую назвал тогда. Смешно тогда было, помню, всем нам. Смеялись. Шутили, а ты грозы не почувствовал даже. И я улыбалась, когда взглядами встречались. Глаз не отводила, но на душе все равно темно. Любили, помню, когда-то. А теперь что осталось? Имя мое, которое обронил невзначай и не заметил. Вот только путать с кем-то иным раньше не довелось. Помнишь? Впрочем, конечно, ты помнишь, Никогда не забудешь. Именем моим, обязательно, Очередную свою назови. И как бы грустно не было, Но в конечном итоге это даже как-то правильно. Сколько всего пережито было, времени, нервов – Все впустую нами было потрачено. Помнишь? Конечно, никогда не забудешь, я верю в это. Если скажу, что забуду… Ты мне поверишь? Впрочем. Имя мое вспоминай, не вздумай запамятовать. Произноси, других им называй. Только ищи меня глазами, Хорошо? Ни с кем не путай, даже когда оговариваешься. Только имя. То, что осталось и лишь оно между нами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.