ID работы: 4414556

Лезвия Стихий

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенно другой мир

Настройки текста
Я посмотрела туда - О Боже.... Вся разорванная книга блестела и сияла разными цветами . Моя душа ушла в пятки . Мне было страшно смотреть на неё . Я вытащила две части книги из помойки . Одна сияла ярко голубым , а другая как огонь красным . Её свет озарял всю комнату - Ну всё , наверное я сумасшедшая! Сказав это , я соединила две части книги и вдруг БАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Произошёл страшный взрыв . Я очнулась совершенно в другом месте . Это точно не была моя палата ! Одежда на мне была ярко оранжевая ,жёлтая и красная . Волосы полностью поменяли свой цвет , они стали Рыжими . Я лежала на земле . Я подняла глаза ,и побледнела . Передо мной был волшебный мир точь в точь как в нашей с Келли . За холмами я видела поселенцев и замок воды , далеко, около вулканов была видна огненная деревня и величественный замок огня , высоко в небе , где вечно громыхал гром , можно было увидеть , город ветра , а далеко в лесу проживала самая страшная стихия - тьма . Я была в шоке. За моей спиной был самурайский меч . - Нннеужели Я огляделась и поняла , что оказалась в королевстве природы и земли . Вокруг бегали девочки и мальчики которые были одеты в цветочные одежды . Все кто проходил мимо кланялись мне . Я всё ещё не понимала что происходит. Заметив замок , он дал понять , что мне надо туда . Пройдя по высоким лестницам я наконец-то дошла до него . Два пажа поклонились мне и открыли ворота . - Прошу великая Кирения сказал один из них. Великая Кирения ?что вообще происходит ? мы об этом не писали с Келли !!! Я прошла и заметила , что на высоком троне сидела девушка лет 18 , волосы её были золотые, а глаза зелёные ,одета она была в платье из Розовых роз . - Здравствуй великая Кирения ! Наш воин ! Я решила поклониться ,а то неприлично как - то . Она подняла меня с колен и сказала : - Мы тебя долго ждали ... Но к сожалению ты опоздала великая Кирения . - Как опоздала .??? - Стихии воды и тьмы объединились , чтобы отомстить за королеву Келлирию Точно ! После того как Элизабет сказала всю правду её и Джейн посадили на долго в тюрьму . - А где Келлирия сейчас ваше величество ? - В великой грозовой башне в городе ветра . Ты- единственная кто может помочь нашем мирам! - Но , но что мне делать ? - Этого я не могу предсказать , но пламя твоего сердца может ! в этот момент королева испарилась , на полу остались только лепестки роз от её платья . - Пламя моего сердца хмм... задумалась я направляясь к выходу из замка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.