ID работы: 4414557

Наследники...

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Чудесный вечер.

Настройки текста
Прекрасный вечер. Солнечный лучи потихоньку исчезают из виду. Закат. Небо приобрело розово-оранжевый оттенок. Маринетт решила прогуляться и пошла в парк. Она сидит на скамейке и разговаривает с Тикки. — Маринетт, когда ты признаешься Адриану в своих чувствах?- спросила квами. — Не знаю.. У меня не хватит смелости.. Порой я думаю забыть об Адриане и начать жизнь заново.- вздохнула Мари. — Что? Это на тебя непохоже.. Ты точно наша Маринетт? В любом случае я всегда на твоей стороне! — Ах… Спасибо, Тикки!- они ещё немного посидели и собирались домой, но увидели Адриана, который болтал "сам с собой." — Тикки, а с кем он разговаривает?- уже шёпотом спросила Мари. — Не знаю, ты же разговариваешь с сумкой!- квами тихо рассмеялась. — Да.. Ну у него же нет квами, а у меня есть! — А может быть есть?- Тикки хитро улыбнулась. — Тикки! С чего ты взяла? Да, у них с Супер-Котом есть сходства, но это не он. Или... — Или...- тут вмешался сам Адриан. — О привет, Маринетт! Что ты тут делаешь? — Привет! Я так гуляла... А ты? — Тоже гулял, а с кем ты разговаривала? "Интересно, зачем это ему?"- пронеслось в голове Мари. — Эм.. Я репетировала сценарий. Я тебя тоже видела, а ты с кем говорил? — Я с ква, то есть репетировал.- он почесал затылок и глупо улыбнулся.- Кстати, может погуляем? — Давай!- он взял её за ручку и они пошли гулять. Гуляли они долго, был вечер и похолодало. — Держи.- Адриан снял с себя толстовку и надел на Маринетт. — Спасибо.- они хотели разойтись, но вдруг к ним из неоткуда прибежала Аля. — Ребята?- она явно была в шоке. — О! Аля, привет! — Привет, а...а что вы тут делаете? — Мы гуляем. А ты?- Спросил Адриан. — Я просто проходила мимо и увидела вас. Кстати, Маринетт, можно тебя? — Адриан, я сейчас. Мари последовала за Алей. — Ты что-то хотела?- спросила она. — Ты гуляешь с Адрианом? — Что в этом такого? — Ещё только утром ты не могла с ним говорить, а сейчас прям болтаешь! — Знаю, просто я решила, что Адриана мне не добиться и что мы просто друзья. — Друзья? — Да. Ладно я пойду к Адриану. — Пока.. — Пока. Адриан стоял и опять разговаривал с Плаггом. — Прекрасно проводишь время, Адриан.- улыбнулся Плагг. — С Маринетт весело. — Что?- тут явилась сама Мари. — Да так.. Пойдём? — Ага. Наша парочка ещё погуляла и остановилась около пекарни. — Ладно Адриан, я пойду. — До завтра? — Да. Маринетт пошла к двери и вдруг остановилась и на удивление, Адриан тоже не собирался уходить. — Стой!- крикнула Мари. Она подбежала к Агресту и поцеловала его, а потом побежала домой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.