ID работы: 4414610

Грёзы реальности

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не смотря на все что произошло, на этой когда-то солнечной полянке стало лишь чуть меньше людей чем было раньше, остальные остались, ушли лишь самые пугливые. Кровавое побоище продолжалось, и эта кровь была не только человеческой, монстры тоже несли потери в своих казалось бы бесконечных войсках. Большинство не вступало в открытый конфликт а лишь наблюдало со стороны, отмахиваясь от наиболее назойливых "нарушителей спокойствия": -Чего ждут эти люди? Почему им не страшно? - прозвучал резонный вопрос тонким и явно испуганным голосом. -Большинство здешних жителей те, кто проводят большую часть своего времени скитаясь по одичалым и довольно опасным местам. Они не считают большой проблемой даже подобное, это затрагивает скорее не их, а корону. Здесь нет и подобия патриотизма или чего-то подобного, никто не помогает здесь правительству без должной на то причины. Оставшиеся здесь лишь досматривают это "представление" пока им еще нет должной угрозы -говорящий был уверен в своих словах, казалось он не отвечает на вопрос а рассказывает извечную всем истину, в которой видна вся поверхностность обитателей. [Должной угрозы?!] паника не была заметна до степени в которой была. Герои стояли смотря на закат этого когда то прекрасного места. А ведь всего час назад это место пылало красотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.