ID работы: 4414610

Грёзы реальности

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь пространство

Настройки текста
У меня сердце в пятки ушло, когда Снейк пихнул меня в это озеро, я уже попрощалась со шмотками и телефоном, но я лишь коснулась воды, и продолжила падать, мне в глаза ударил яркий свет, [Что за?!] я открыла глаза, меня поразил кромешный ужас, ибо вокруг не было ничего, совсем ничего, вокруг лишь яркий свет и пустота, и я падаю кушать вниз, сначала мне было ужасно страшно, но лишь первые пару минут, после мне это немного надоело, я даже заскучала слегка, к тому же, от падения создаётся нехилый ветер, а моя кофта довольно тонкая, что бы сдерживать такое, так что я ещё и мёрзну. Наконец я увидела свет в конце туннеля, только наоборот, затемнение в светящейся пустоте, [Класс... Стоп! Меня что просто вывернет туда?! НЕТ! Я не хочу умирать!] Пустота вокруг пропала, я в буквальном смысле выпала из неё, я сразу шлепнулась на землю, но не с той силой на которую рассчитывала, максимум что у меня будет небольшой синяк на колене. Открыв глаза я не сразу смогла видеть, после яркого света слега непривычно в полумраке довольно лунной ночи. Огромный мир простирался вокруг и весь его я могла рассмотреть с высоты на которой оказалась. Кажется это что то похожее на пирамиду, только с обрубленной вершиной, я посмотрела назад, то откуда я "выпала" было похоже на портал из книг что я читала в детстве, рамка размером с дверь, красиво обрамлённая драгоценными камнями, и все пространство внутри неё было полу прозрачным переливистым и мерцающим веществом, ведущим в никуда конечно. Из неё вышел человек, он был одет в кожаную куртку с капюшоном закрывающем лицо, за спиной у него был большой рюкзак, а за плечами у него красовалось рукоятка меча. Я засмотрелась на него и даже не заметила что откровенно пялюсь, а он заметил, он посмотрел на меня в глазах его была какая то милая искорка: -Ты никогда ещё не видела настоящего мага?-я кивнула, он потрепал меня по голове-У тебя ещё все впереди кроха-Он чинным шагом начал спускаться вниз, а замечу тут почти от самого портала была длиннющая лестница к земле, я подумала что эта магическая дверь явно работает не так уж быстро как показывают в кино, ждать брата или же пойти исследовать этот дикий и новый мир, будто я хоть секунду сомневалась, брат конечно милый и классный и наверняка просто заботится обо мне, но он в то же время и дико нужный, к тому же у меня в голове возник потрясающий план спуска... Я прикинула скорость которую можно набрать при возможном ускорении, я взяла с собой скейт, он не обычный а складной и легко помещается в портфеле, 15 метров вниз, я глубоко вздохнула и вскочила на него, предварительно скажу что рядом с лестницей были широкие "перила" больше напоминавшие ровный и прямой бордюр, шириной где то в 30 см, как раз хватит. Я неслась вниз подобно птице, это было потрясающе, у самого конца я подпрыгнула, я насчитывалась что скейт упадёт от толчка на землю, но нет, он подпил какого-то парня, я даже не знаю от куда тот взялся, четкий удар колесом прямо в висок и парень лежит на мягкой траве. -Какого черта?!-Я быстро подошла и судорожно начала извинятся, попутно поднимая его с земли. Парень с блекло красными волосами, тонкими бровями, сейчас выражающими крайнее негодование, поверх белой футболки толстая кожанка с внутреннем мехом и шерстяным воротником на капюшоне, подвеска с металлической черепашкой. Я наконец подняла его, он отряхнулся, за спиной у него была огромный баул, доверху набитый чем-то, я видела такие у горных путешественников, в одном из карманов на боку был даже фонарь. -Простите меня ещё раз! -Да пффф- он отмахнулся от меня рукой, жаль был менее дружелюбным чем предыдущий мой встречный. Он поднял с земли телефон, видимо я выбила и его тоже. Он быстро набрал какой то номер: -Где ты черт возьми шляешься?! Я жду тебя уже пол часа!!! Не можешь меня найти?! Черт да я быстрее с этим справлюсь! Меня так заинтересовало это, но я все равно не могу пойти за незнакомым человеком, или могу? Я выбрала второе. Только чтоб он не заметил. Отойти пришлось не далеко, фактически объект поиска заинтересовавшей меня личности сам пришёл к нам. Каково же было моё удивление когда это оказался Гил. Гилбиренс Оуни- мой лучший друг детства, я знаю его почти с пяти лет, мы росли вместе и виделись почти каждый день, не смотря на то что наши родители не дружили, да и учились мы в разных школах, а последние полтора года, в связи с моим отъездом из родного города в тот где я живу сейчас мы не встречались и вовсе. И я даже представить не могла, что могу случайно встретить его, тем более, НЕ НА ЗЕМЛЕ. Я думала обозналась, но это не оказалось не так, потрясающее совпадение, которого никто не мог предугадать! В принципе, даже когда он был ещё далеко, я уже признала в нем своего старого-доброго друга, просто он довольно яркий персонаж что бы перепутать: Худой, не сильно высокий парень, любит носить вещи значительно большего размера, чем это нужно, длинные для парня, почти по плечи каштановые, подкрашенные в синий волосы, даже с парочкой дредовых косичек. Не смотря на довольно сильную жару здесь, он все равно был в толстой, красной, меховой шапке, которую замечу я ему купила в подарок на двенадцатое др, синяя, хорошо хоть без руководства, "шалевая" железка, я знаю её качество и поверьте мне, это как постоянно носить на себе плед, ладно там зимой, с кружкой какао, так нет, демисезонный стиль, вот как можно назвать его вкус, под ней белая, очень тонкая майка, с надписью damaged soul, на джинсах был красный плетёный пояс, на ногах классные высокие кеды с толстой резиновой подошвой и синими шнурками. Когда он подошёл произошло следующее, если я посомневалась он это или нет, но все равно в голове решила что он, то Гил посмотрел на меня, немного прищурился, видимо думая тот же вопрос в своей голове, но нет, он нахмурил брови, поводил глазами и махнул на меня рукой и ушёл к тому парню. Я подошла к ним, но не хотела мешать, так что просто стояла рядом слушая разговор: -Почему ты не хочешь работать со мной?-он протянул ему какие-то кеды, их подошва была будто металлическая -Кобра, мне это просто не нужно, я не такой как ты, мне не нужны все эти проблемы!-парень, которого он кажется назвал "Кобра" немного недовольно и разочарованно смотрел на него. -Это не проблемы, это приключения, к тому же с тобой мне было бы гораздо легче. Но я знаю тебя, уговоры бессмысленны пологая, но, помни что я всегда на связи- он махнул рукой и одел вторую лямку рюкзачного чемодана, посмотрел что-то в телефоне и набрав очередного человека быстро куда-то ушел. Гилби повертел в руках кеды и положил их в свой рюкзак, полагаю здесь все ходят готовые к волшебному походу. Я подошла ближе, делая вид, что тоже его не знаю, он посмотрел так грустно и разочарованно, что я больше не смогла сдерживать улыбки от радости встречи, я с разбегу подлетела к нему и буквально кинулась на шею, я крепко обняла его, хотя он ещё ничего не делал. Я немного отошла, он всмотрелся в моё лицо: -Рокси? РОКСИ БОЖ МОЙ ЭТО ТЫ!!! - И теперь он уже сам с ребяческим востроногом обнял меня, когда он говорил, у него проскакивал восхищенный писк, а голос местами становился значительно тоньше чем это должно быть. Без долгих выяснений, что да как он сказал что берет меня под свою ответственность показать мне все что здесь только есть. Он взял меня за руку и потащил за собой, с его энергетикой я напрочь забыла про брата, и просто пыталась не споткнутся поспевая за Гилби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.