ID работы: 4414618

Молчание

Слэш
R
Завершён
16
автор
Kanika_tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

POV Алекс

      — « Привет Алекс! » — сказал Олег. Как всегда он радостный. Мне это нравится и всегда нравилось.       — « Привет, как у тебя дела? » — опять я грустный. В последний месяц я сам не свой. Хожу всегда грустный. На видео пытаюсь показаться весёлым, но некоторые зрители и подписчики замечают, что я грустный.       — « У меня… не очень ».       — « Почему же? » — с неким удивлением спросил я у Олега, потому что у него всегда всё хорошо.       — « А можно я приеду к тебе и все расскажу?! » — Олег не много покраснел.       — « Конечно можно ».       — « Скоро буду » -, сказал Олег и отключился.       Я начал убираться до приезда гостя. Потому что, в квартире был беспорядок.

***

POV Олег

      В последние месяцы, я стал замечать, что я как-то привязался к Лёше или даже… влюбился в него?       В машине я думаю только о нём. О его голубых глазах и о его прекрасном голосе. В последнее время он какой-то грустный, из-за этого я переживаю за него.

***

      Я уже стою около его квартиры. Я позвонил в дверь, и через несколько секунд Лёша открыл мне дверь. Через 5 минут мы сидели на кухне.       — « Алекс? » — прервал неловкую тишину, которая нависла в комнате.       — « Что? »       — « Почему ты грустный? »       — « Не знаю ».       Молчание. Но вдруг её прерывает Алекс.       — « У тебя не было такого, когда влюбляешься, но ты думаешь о взаимности, есть она или нет? »       — « С чего у тебя такие мысли? » — я удивлённо посмотрел на Лёшу.       — « Ответь пожалуйста! » — опять грустно сказал Алекс.       — « Бывало » -, хотя, это происходит и сейчас.       Через несколько минут, Алекс сказал: — « Короче, если что, ты меня оттолкнешь! »       Я не успел не чего сказать, как Алекс меня… поцеловал! Я стоял в ступоре минуту, а потом начал отвечать и углублять поцелуй. Я обнял Лёшу за шею, притягивая ближе.

Конец POV Олег

***

      Алексей проснулся в своей кровати. Спина болела из-за царапин. Когда он повернулся, он увидел своего «друга», который уже не спал:       — « И ты был грустный, из-за того, что влюбился? » Лёша кивнул в ответ.       — « Дурак! » — сказал Олег и поцеловал Лёшу.       Позитивный лишь сильнее обнял своего любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.