ID работы: 4414667

новая история

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Я, обычная девочка, даже можно сказать девушка лет 14 однажды услышала от матери легенду о некой горе, которая ведёт в подземелье, где обитают разные необычные, а порой и жуткие существа! Я жила недалеко от этой самой горы, половина дня ходьбы пешком! Я решила пойти туда на следующий день, когда мама будет на работе. Я решила позвать свою лучшую подругу, Шарлотту или просто Лотти. Итак, наступил сначала вечер, а затем и ночь... Я уже не могла дождаться будущего путешествия, но всё же я не могла унять странное чувство, что случится что-то, что перевернёт нашу жизнь, но я быстро успокоила себя мыслью, что ничего плохого не случиться от того, что мы всего разок сходим на эту гору и сразу же вернёмся назад! с этими мыслями, я и уснула... проснулась я от противного звука, оповещающий о том, что мой будильник меня не подвёл и разбудил вовремя. я хотела с силой по нему ударить, тем самым выключив его, но вспомнила о своём походе с подругой. я быстро вскочила с кровати, наспех одела первую попавшуюся одежду, что весела на спинке стула. ещё спускаясь по лестнице, я пару раз позвала маму, но не услышала ответа. всё таки спустившись вниз я осмотрела весь дом, ища маму, но полностью удостоверившись, что дома я одна, пошла на кухню, где увидела вкусный завтрак, так любезно приготовленный матерью. я быстро всё съела и выскочила за дверь дома, предварительно его заперев на несколько замков. уже почти дойдя до дома Лотти, я опять почувствовала это подозрительное ощущения снова, но махнув на это рукой, пошла дальше... и вот мы взобрались на эту гору! это не составило особого труда и очень скоро мы смогли увидеть чудесный лес! я бы и дальше на него любовалась, если бы меня не позвала Лотти: -смотри, тут дыра в земле! глубокая такая!!! я сразу же подбежала к подруге, и мы стали рассматривать невероятно глубокую дыру. так мы долго ходили вокруг и осмелели подойти ближе к краю. и вот тут кусок почвы на котором мы стояли, обвалился и мы полете ли вниз! мы были готовы встретить свою смерть, но к счастью, а может и к сожалению этого не случилось... упали мы на место, где росло много много золотых цветов! мы сразу же отключились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.