ID работы: 4414677

Песок под нашими ногами

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все начиналось как обычно. Каждый день одно и тоже, но только не для человека. По крайней мере я так считаю. Но давайте о главном. Меня зовут Маринетт, я почти обычная девушка. В отличие от людей на суше у меня вместо ног хвост. Мой отец работает у царя морей Габриэля Аргеста, он немного строгий, но это все из-за того,что у него умерла жена. Моей матери тоже нету. Отец говорит, что она погибла при родах.Никогда не расспрашиваю его об этом, ибо думаю что это его очень задевает. Так же у меня есть моя опора, поддержка, мой лучик солнца - Алья. Она моя лучшая подруга еще с рождения. И еще Алья помогает мне находить места кораблекрушений, ведь там так много людских вещей.Она меня не понимает, зачем мне это. Но моя жизни состоит в этом. Мне нравится рисовать, придумывать дизайны и иметь свой стиль. У людей, кстати, очень неплохой вкус. Каждый раз, когда меня покидает вдохновение я беру идей с людской вещи ,иногда дорабатываю её. Но про это никто не должен знать. Габриэль Аргест издал строгий закон не прикасаться к людским вещам и там более к ним. Вот же зануда. Иногда мне не хватает вещей на корабле, и я всплываю на поверхность. Там же меня поджидает моя подруга Тикки. Она птица из дальних краев, никак не понимаю зачем она здесь. Но Тикки говорит, что придет время и я узнаю. А пока она мне приносит вещи из людских домов. Скоро моё шестнадцатилетние и папочка устраивает грандиозный праздник, но у меня плохое предчувствие на него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.