ID работы: 4414715

Месть.

Haikyuu!!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло ровно 6 месяцев и 15 дней. Сугуру запомнил этот день надолго. Он утопал в боли. А потом пришел гнев и желание отомстить. Хочется не просто убить его. Дайшо мечтал о мучительной смерти Торсо. Он начнет с пальцев (или ногтей?), потом предплечье и рука. Такая участь ждет все его конечности. А голова… Он вырвет её в последний момент, наслаждаясь страхом в глазах Торсо. Мика бы это не одобрила. Но эта тварь забрала у него самое дорогое. Его девочку. Такую милую, улыбчивую и нежную. Она согрела его, раскрасила жизнь Дайшо. После смерти сестры казалось, что он никогда не сможет настолько сильно привязаться к кому-то. Но Сугуру ошибался. Сначала Мика, потом хренов одноглазый ублюдок и это чертово кафе… А потом его ждала очередная боль. Чертовы CCG. Но Мика все еще была с ним. Сугуру хорошо помнит как увидел по новостям о новой жертве Торсо. Эта тварь заслуживает лишь смерти. Ища Торсо, Сугуру видел кучу таких же ублюдков. Маньяки, помешанные, просто подонки. Он тоже не идеал, но убивать из-за простой жажды смерти (даже не голода) ему кажется чем-то отвратительным. Много сил уходило на поиски Торсо. И однажды удача улыбнулась ему. Сугуру ликовал. Осталось только принести Торсо в безопасное место и осуществить то, чего он так хотел. Но. Опять. Почему чертовы голуби так любят портить его жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.