ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот это новость!

Настройки текста
— Спасибо, всем, кто пришёл на сегодняшний концерт! Мы рады, что у нас такие преданные фанаты! Песня, которую мы сейчас исполним, будет посвящена нашему другу, который год назад покинул нас в этот дождливый день, в это время! Никита, мы всегда будем помнить тебя!

Ты ушёл, оставив след за собой, И теперь ты стал яркой звездой Ты ушёл, подарив нам весь мир, Что для нас, он как отчаянный мир. Но зачем же такою ценой: Мы хотели пойти за тобой, За небесами ты прячешь свой взгляд, За островами оставила клад. Из детских слез, печали и снов, С нами твоя любовь. Улыбнись, тёплым, летним дождем, Обернись, светлым, солнечным днём, Постучи в наши души мечтой, Сохрани для нас свой образ земной. Белым ангелам машешь рукой — Мы хотели пойти за тобой, За небесами ты прячешь свой взгляд, За островами оставила клад. Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь. За небесами ты прячешь свой взгляд, За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами… с нами твоя любовь.

      В этот момент у всех членов группы дрогнуло сердце. Было такое чувство, как будто их друг сейчас рядом с ними. Просто стоит рядом и улыбается, говоря: «Вы молодцы, девочки». Но это всего лишь иллюзия, которая напоминает о самом больном, и в тоже время о счастливых моментах, которые девушки будут помнить вечно. Синеволосая девушка, имя которой Ирина, с дрожью в голосе стала говорить в микрофон. Все те леди, которые находятся сейчас на сцене, пытаются сдержать слёзы, которые так и хотят выйти наружу. Но нет. Этого они не допустят, они не хотят показывать свою слабость. — Спасибо ещё раз тем, кто пришёл сегодня сюда. И на сегодня мы исполним нашу последнюю песня, она называется «My Demons».

Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think Iʼm crazy but they donʼt know the feeling. Theyʼre all around me, Circling like vultures They wanna break me and wash away my colors. Wash away my colors! Take me high and Iʼll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I canʼt fight this forever. I know youʼre watching, I can fell you out there Take me high and Iʼll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. Take me over the walls below. Fly forever. Donʼt let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy. Take me high and Iʼll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons.

      В эту песню девочки выложились на полную. Фанаты были в восторге, и это радовало наших героинь. Они со святящимися от счастья глазами смотрели на слушателей. Те только вопили, кричали и визжали от нескончающегося восторга. Тут заговорил мягкий голосок, который был похож больше на ангельский, чем на человеческий. — На сегодня наш концерт окончен! Мы благодарны вам, что вы пришли! Пока всем!       На этих словах дамы ушли со сцены за кулисы. Остальные люди тоже стали выходить из помещения, попутно обсуждая концерт. Через несколько минут зал полностью опустел, будто тут никакого концерта пару минут назад и не было. Осталась только весёлая атмосфера и то, которая потихоньку стала выветриваться из помещения. А также можно почувствовать грусть, оставшуюся после той песни. Вдруг в зал вбежала черноволосая девушка, она забрала свою кофту и пошла обратно на выход, но перед этим грустно улыбнулась и выключила свет. Концертный зал покрылся мраком.       В это время юные особы сидят в гримёрке и ждут своего менеджера. Одна из участниц группы что-то начинает писать в альбоме, а другая — в своей тетрадке. Через десять минут они показали друг другу листы и засмеялись. На первом листе был нарисован портрет их друга, а на втором — стих. Девушки совместили бумажки и повесили их на зеркало. Остальные леди тоже посмотрели на творение своих подруг. Им понравилось то, что сделали Даша и Лера. Так они просидели минут двадцать.       Тут в дверь постучали, и в проёме показалась тёмная макушка парня. Он глупо улыбнулся и вошёл внутрь помещения. Девушки поприветствовали гостя. Парень только кивнул и стал говорить: — Мои дорогие, вы переезжаете, так решила церковь. — Что?! — начала кричать беловолосая. — Ира, ты всё прекрасно поняла, так что не надо таких криков, — спокойно ответил Андрей. — Нет, я ничего не понимаю! Почему мы должны переезжать? — не отставала Морозова. — Мне, наверное, лучше всё надо объяснить? — сказал только что вошедший мужчина. — А вы кто такой? — спросила Даша. — Я — Того Сакамаки, или же Карл Хайнц. — И что же вы хотите нам объяснить? — раздражённо спросила Лера. — Ну, во-первых, вы переезжаете к моим сыновьям. Во-вторых, вы их невесты. — Что? — хором сказали дамы. — И это не обсуждается. Мы с церковью всё решили. Завтра в три за вами приедет машина, — сказав это, он ушёл, а девушки остались стоять в шоке.       Так они простояли пять минут, но, очнувшись, покрылись тёмной аурой. Сегодняшний день для них стал роковым. Менеджер пытался хоть как-то их развеселить, но делал только хуже. В таком темпе они дошли до церкви. Тихо пройдя в свои комнаты, чтобы никого не разбудить, они сходили в душ и легли спать. Завтра у них серьёзный разговор со священником.

***

      В огромном особняке сейчас слышится душераздирающий крик. Как вы думаете, что там? А всё просто. Одну блондинистую особу пытают. Эта леди лежит на своей кровати, а вокруг неё три парня, которые впились в её белоснежную кожу, и начинают высасывать оттуда алую, сладкую кровь. Вдруг малиновоглазая почувствовала ещё больше боли. В Юи впилось ещё три пары клыков. У неё было такое чувство, что она умирает. Её кожа стала ещё светлее, под глазами появились мешки. Тело, а что про него говорить? Оно просто не шевелится. Дама думала, что вот её конец, но судьба не хочет так быстро кончать свою игру. Шесть вампиров, придя в себя после дозы «наркотика», посмотрели на свою жертву. Они были в ужасе от её вида. Отойдя от неё, они грустно опустили голову. Такого поворота они не хотели, точно. Парни перенеслись в гостиную. — Смотрите, тут письмо, — сказал парень с мишкой в руках. — Давайте я прочитаю, — сказал второй по старшинству брат и взял письмо в руки. Развернув конверт, а потом и лист, на котором что-то написано, он начал читать:

«Дорогие мои сыновья. Я нашёл вам пять прекрасных невест. Завтра они прибудут, так что встретьте их с почётом. Ах да, чуть не забыл. Не убивайте их. И ещё. Это ваши последние жертвенные невесты. Как вы уже поняли, эти дамы будут вашими настоящими невестами, а в будущем и жёнами. Церковь больше не будет снабжать вас ходячей кровью.»

Ваш папа, Того Сакамаки.

— Что за чертовщина! — крикнул красноглазый и ударил по стене. — Субару, не круши особняк. Нам лучше и вправду подготовить всё к приезду юных особ, — сказал темноволосый и испарился. — Новые стервочки, ммм, интересно, — промурлыкал рыжеволосый и тоже пропал. — Тц… — только и донеслось из уст самого младшего брата до того, как он тоже ушёл. — … — исчез самый старший. — Весело будет, правда, Тедди? — обратился Канато к игрушке и, смеясь, как псих, пошёл в свою комнату. — Новые игрушки — это хорошо, — проговорил красноволосый и пошёл есть такояки.       Вот так и прошёл день наших героинь и вампиров. А что будет на следующий день, это даже мне неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.