ID работы: 4414779

Angela-Анджела

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истории ОС'ки

Настройки текста
Девушка лет тринадцати сидела дома и смотрела телевизор, её родители были на работе. У неё была старшая сестра, но она уже уехала от её семьи, у неё два ребёнка и муж. Девушку зовут Анджела, после того, как она посмотрела телевизор, она пошла на кухню, поесть что-то. Анджела жила самой обычной жизнью, училась в школе, имела друзей, но только две, она дружила только с настоящими подругами. Она любила ходить в лес, это её успокаивает. Она любила животных, больше чем себя. В понедельник, она как всегда, пошла в школу. Был урок математики. Ей было скучно в школе, но засыпать она не хотела. На последнем уроке, она пошла в туалет, но за ней шли две девочки, ей казалось, что они следят за ней. Но потом подумала, зачем им это? И пошла дальше. Она пошла домой, две девочки за ней уже не шли, как она зашла в туалет. Анджела уже рядом с домом, она открывает ворота, своего дома, вдруг она слышит шум, там. Она думает, мама и папа, пришли, так рано. Она открыла дверь и увидела взрослых мужчин, не успела она моргнуть, как они стоят возле неё, в руках у них черный костюм, на все тело. Один из них взял Анджелу и насильно надел этот черный костюм, второй ударил её по голове. Прошло три дня, она проснулась, в доме, никого, Анджела встала и увидела кошмарную картину, её родители, лежат и совсем не дышат, они мертвы. Анджела заплакала, но потом она открыла дверь дома и стала ждать ночи, на улице, в темной переулке. Ей казалось, что она сошла с ума, она решила убить всех людей в мире, чтоб больше не было людей, которые могут убить чью-то семью. Чуть-чуть подумав, она решила, это сделать. Лучшее место для убийств, был лес, в котором всегда, ходят дети, на поиски приключений. Она сошла с ума и ей ни чем не помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.