ID работы: 4414838

Личный дневник, Анджелы.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая день

Настройки текста
15 мая. Сегодня мой день рождения, я так рада. Обожаю подарки сегодня мне исполнится 13 лет. Я уже подросток. Но это не значит, что я не буду играть с Салли. Ещё я так рада, мне наконец-то можно выгуливать Смайл-Дога, хотя он меня не так сильно любит. Теперь я буду убивать ещё больше людей, у меня и так по количеству мало-всего-то 20 человек. Но ладно перейдём к описанию сегодняшнего дня. *** Вся крипипаста сидит и смотрит телевизор, пока СлендерМен не пришёл. Но как всегда по закону подлости, на самом интересном моменте, пришел этот высокий человек. Это выглядило смешно, особенно смотреть, как к Сленди подбегает Джефф и даёт ему под зад, чтоб тот улетел, потом бедный и испуганный тем, что ему сейчас, тоже влетит Джефф, быстрым шагом, бежит прятаться в шкаф. Но тут как всегда подоспела В.Джейн и сказала, что Джефф сидит в шкафу. До сих пор я слышу, рёв о помощи, из комнаты Сленди. Вот прошёл час, из комнаты выходит довольный Слендермен и избитый до макушки Джефф. Потом Слендермен подошёл ко мне и сказал, что избитый Джефф, будет моим подарком, я конечно же засмеялась. 19:00. Около телевизора уже никого нет, а я стаю рядом с комнатой Сленди и жду всех, пока они выйдут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.