ID работы: 4414840

Потерять и обрести

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассветное солнце медленно поднималось над небольшим городом. Его лучи мягко ложились на маленькие домишки окрашивая их в розовато-красный цвет. Где-то загудела машина, кто-то ругался на то, что надо рано вставать, а кто-то просто включил колонки на всю мощность и наслаждался реакцией прохожих и соседей. И именно в этом городе живут те дети,что познакомились с автоботами и спасают мир от коварных десептиконов. Каждый день после уроков они проводят время с этими огромными роботами и узнают многое о их родной планете и её истории. Каждый раз приключения и новые тайны. Но есть одна тайна о которой никто не знает, кроме лидера автоботов. Вот о ней я и попытаюсь рассказать вам. Обычное утро на базе автоботов. Где-то в углу Рэтчет пытался чинить какую-то странную штуку, название которой знал только он, Балкхэд вместе с Мико смотрели своё любимое шоу, Бамблби катался по трассе с Рафом, Арси отдыхала в своём отсеке, а Джек просто валялся на диване считая трещины на потолке вместе со Смоуксримом. Внезапно раздался взрыв в одном из отсеков. Все кто был, слегка подпрыгнули от испуга и устремили взгляд на Уилджека окутанного дымом и пылью. - Ты что тут устроил?!- вскричал Рэтчет. - Небольшая авария, не переживай док- попытался успокоить разъярённого медика. - Не называй меня так!- ещё больше рассердился Рэтчет. - Что тут произошло?- выйдя из отсека спросила Арси. - Да так, у меня одна бомба оказалась неисправна и я её случайно активировал. - Ты об этом говоришь так спокойно, будто это обычное дело и не надо беспокоиться!- психанул Рэтчет. - Так хватит!- крикнула Арси.- Оптимусу это всё равно не понравиться. - А где он?- вертя голову спросила Мико. Лидер автоботов стоял на краю обрыва около могилы Клиффджампера. В процессоре возникали разные обрывки из его памяти. Что-то из далёкого прошлого и недавние происшествия. Печальные, тяжёлые и радостные воспоминания. Оптимус посмотрел на захоронение погибшего воина. Один случай не как не мог выйти из его процессора. Когда он попал на Немезиду, потеряв память, туда прилетел Старскрим пытаясь достать для себя энергон чтобы не дезактивироваться раньше времени. Тогда Оптимус, а точнее Орион Пакс, взглянул впервые в его алую оптику. Искра сжалась от горя увидев во что тот превратился со временем. Коварный, хитрый, гордый сикер.А ведь Старскрим не всегда был таким. Когда-то он был юным и талантливым учёным, лучшим учеником лётной академии. Если можно было всё исправить и не дать ему стать десептиконом... Нет, лучше забыть это навсегда и не вспоминать. Внезапно Оптимус уловил звук взрыва. Он медленно пошёл к входу в базу. - А где он?- раздался голос девочки. - Я здесь- сказал Оптимус войдя в зал.- Что случилось? В это время приехал Бамблби с Рафом. И тут же раздались звуки в компьютере. Рэтчет подбежал к монитору и что-то нажал. - Оптимус, мы засекли какой-то объект. - Десептиконы или автоботы? - Не знаю. - Автоботы, трансформируемся и выезжаем, Рэтчет открывай земной мост. Открылась зелёная воронка и несколько колёсных исчезли в её сиянии. Когда медик закрыл мост и обернулся чтобы что-то сказать детям, то не обнаружил никого из них. На полу лежал лишь раскрытый телефон Мико. "Шарк!"- мысленно руганулся Рэтчет, когда понял что дети пошли за автоботами в поисках приключений на свою пятую точку. Медик попытался до них дозвониться, но никто не отвечал. Что с ними сейчас он не знал и оттого становилось ещё страшней. И этот странный объект который не известно от куда взялся вдруг запиликал. День обещал быть насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.