ID работы: 4414910

You're so pretty when you're mad / Ты ещё красивее, когда злишься

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наверное, я сошел с ума. Нет, это она меня свела с ума.

Настройки текста
-... не могу. Ему нужна явно не я. Он еще тысячу раз влюбится, станет любим. Даже девушками, которые младше его на два, на год. У меня слишком детское представление о мире, несерьезное, а Джо лучше будет с той, кто будет мыслить взросло, зрело... - медленно начала я, стараясь не смотреть в глаза Каспару и не зарыдать, в это же время. Но, услышав слова Ли, больше сдерживаться не хотелось. Хотелось лечь к нему на колени и, благим матом покрывая все вокруг себя, зареветь в голос, стуча себе кулаками по коленям, до боли, чтобы проснуться. Но я ведь не сплю. -Ладно, я думал, что хоть это удержу в секрете, но, видимо, не судьба. Подожди, - Кас порылся в рюкзаке Джо и, буквально через секунду, вытащил из него телефон. Телефон Джо. - Пароль на твиттер - твоя дата рождения. Год, день, месяц. Сообщение от двадцать седьмого октября. Пятнадцать... сорок семь. Точно. В тот момент я, почему-то, даже не стала перечить Каспу, кричать о личном пространстве, пытаться запихнуть телефон Сагга обратно в кармашек. Я не стала этого всего делать. Не зря. Я просто нашла в дм с Каспаром положенную дату и время. "Да не могу я объяснить. Мне, вроде как, не шестнадцать уже, а двадцать четыре, а я веду себя хуже мальчишки. И все девушки так и липнут, мечтая занять "вакантное" местечко рядом со мной. Место моей девушки. А я, как самый настоящий дурак, все эти симпатии и намеки на то, что 'ДЖО, Я ЖЕ ТЕБЯ, МАТЬ ТВОЮ, ЛЮБЛЮ!', старательно игнорирую, ведь только для них это место не занято. Но я мысленно забронировал это место для нее, Касп. Понимаешь? Она невероятная. Сам не знаю, что я в ней такого необычного с самого начала нашел, но эта 'необычность', она помогла разглядеть мне в ней и все остальное, чего не смог разглядеть в ней никто. Она была такой... никому этого не понять. Вот ты, например, можешь сказать, что она совершенно обычная, ребенок, не лучше всех моих так называемых 'бывших' (если ты так скажешь, то я тебя ударю), но это вовсе не так. Если ты узнаешь ее хорошо, то поймешь, что она вовсе не та обычная девчушка, которая никогда не выделялась из серой массы работяг. Ты просто поймешь, что она - та, кто тебе нужен. Наверное, я сошел с ума. Нет, это она меня свела сума. Так будет правильней. Я не такой уж и ярый собственник, но у меня возникло глупое желание просто быть рядом с этой сумасшедшей. Настолько рядом, чтобы не видеть ее только ночью или по другим, более веским поводам. И чтобы этих веских поводов было как можно меньше. И еще хочу (я слишком много всего хочу, но в последних пунктах я нуждаюсь больше всего), чтобы она, наконец, поняла, что я вовсе не шучу, говоря о том, что я вообще к ней испытываю. И еще, если она, конечно, поймет это, то я хочу, чтобы она переехала ко мне. Я не заставляю ее становиться полностью моей, нет, я просто хочу, чтобы она ответила мне взаимностью. Надеюсь, что ей не так плевать на меня, как мне кажется. Опс, прости, я что-то заговорился, так как ты, Касп? Вы с Габи снова вместе? \(ОоО)/" -Ну, как тебе? Так что ты-то к нему чувствуешь, м? Не каменная же. И он тоже. - и снова я отвлеклась от экрана телефона по воле Ли, но, не успев ответить, лишь обескураженно захлопнула рот, а в это время дверь возле меня (ведущая к пассажирским креслам) открылась и в нее сунулся Сагг. С раскрасневшимся носом, с меховым капюшоном на макушке, растрепанный. Самый домашний. РАЗВЕ, БЛИН, НЕ О ТАКОМ МЕЧТАЮТ ГЛУПЫЕ ПЕРВОКЛАССНИЦЫ? ПРОСНУТЬСЯ И УВИДЕТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЭТУ ЗАСПАННУЮ РОЖИЦУ ЗАСПАННЫМИ ГЛАЗАМИ, ОТПЕЧАТКАМИ СКЛАДОК ОТ ПОДУШКИ НА ЩЕКАХ. Все. Джо, я тебя люблю. -Я тебя люблю, - произнесла я так громко, что Каспар вздрогнул, а Джо удивленно распахнул глаза, не поняв, чего это я творю. Видимо, он даже не с самого начала понял, что слова признания были адресованы именно ему, а не в пустоту. Я точно его люблю. Я сказала и... кажется, мне даже стало легче. -Сагг, я люблю тебя, - вновь повторила я, наклонившись к лицу зеленоглазого ближе и даже потершись носом об его нос, зажмурив глаза. - Теперь я точно знаю. -Каспар, чем ты ее напоил? - насмешливо проговорил Джо, отстранившись от моего лица и внимательно осмотрев мои глаза, заставил дыхнуть и даже кожу рук глянул. - Подожди, ты серьезно? Нет, блин, я шутки с тобой шучу, мне же делать больше особо и нечего, ведь так? Я серьезно, Джозеф. Я готова даже переехать к тебе. Знаешь, как я мысленно убивалась по тебе, когда ты ушел? Подлюка, а ты ведь знаешь... Я же все тебе рассказала. -Я, пожалуй, пойду к девочкам, - уже на ходу, стягивая с заднего сиденья свою куртку, предупредил нас Касп и мигом скрылся за углом маркета, оставив меня саму отдуваться за свои же слова. Но я назад не пойду, я уже все сказала. -Я тут... ыф... - тяжко вздохнула я и подрагивающей рукой протянула молодому человеку телефон, а после подвинулась, уступая парню место в машине. - И ты бы терпел меня? -В смысле, терпел? Я вообще в шоке, что меня, оболтуса, разгильдяя, придурка и все прочее, ты все еще терпишь. Как ты это делаешь? Да еще и любишь. Так? - я нервно сглотнула, услышав то, что Джозз требует подтверждения чувств. Мне его поцеловать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.