ID работы: 4414964

Это можно назвать любовью?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Они чувствовали влечение друг к другу. Это можно назвать любовью? Но это же неправильно - два парня,два брата, между которыми существуют такие чувства. Общество не любит принимать тех, кто живет иначе, чем они. Но некоторым на общество просто плевать. С самого детства его тянуло магнитом к Итачи. Он был старшим братом, примером для подражания. Тот на кого нужно равняться. Для Саске он был идеалом. Итачи любил его, помогал,поддерживал и всегда мог ответить на детские, глупые вопросы. Всё было идеально...до определённого момента.. Когда Саске исполнилось шесть, все кардинально изменилось.Исчез тот Итачи, которого он любил, исчез его любимый брат, исчез этот ласковый взгляд, которым Итачи одаривал его. Исчезло всё... На смену этому пришёл незнакомый человек, с холодным взглядом, с презрительной ухмылкой, и вечными подколами. Оборвалась та нить, что связывала их долгие годы. Саске долго не мог понять, что же произошло с его нии-саном. Он много раз спрашивал его, но в ответ получал лишь презрительный взгляд и слова, которые каждый раз отдавались болью в его сердце: -Оставь меня в покое , Саске, глупый младший брат. Тебя это не должно волновать. Всё же, Саске сдался, и тоже начал отдаляться от брата. Прошло уже одиннадцать лет. А они до сих пор сторонятся друг друга. У каждого свой путь, у каждого разный взгляд на всё, свои интересы, своя жизнь...       Он обещал себе , что никто не узнает о его грешной любви к своему брату и он исполнил это обещание. Пусть и пришлось пожертвовать многим. Причинить боль любимому человеку. Но... Так будет лучше, ему не нужна твоя любовь, он не поймет.. не примет.. Этот голос...Он постоянно твердил ему это и..Итачи сдался. Отдался в плен своим мыслям. Ему оставалось лишь придумать мир фантазий, в котором он может представлять себе всё, что хочет. И он закрылся. Закрылся ото всех, ушел в себя. Начал игнорировать Саске, причиняя ему боль.Наверно он мазохист, каждый раз доводит своего брата, и слышит это слово, к которому уже за много лет успел привыкнуть - -Ненавижу Ненависть... Он привык, он выдержит, сможет продержаться еще много лет, не сломается.Он сможет.Обязан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.