ID работы: 4414977

Точки пересечения

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В период взросления Гаара, по понятным причинам, был оторван от общества. Позже отсутствие элементарных понятий о том, как строятся человеческие взаимоотношения, принесло ему много проблем, но он был не из тех, кто сдается легко. Старейшины и семья принимали его таким, какой он есть. С ними трудности в общении возникали только первое время. С их помощью Гааре постепенно удалось выработать свою схему поведения с незнакомыми людьми, ключевыми понятиями которой были неизменная вежливость и непрошибаемое спокойствие. И это работало. До недавнего времени. -Я совсем не понимаю это поколение. – Как-то пожаловался он Наруто во время очередного визита в Коноху, на что тот неопределенно хмыкнул и выпил еще одну рюмку саке. - Я не знаю, как с ними разговаривать так, чтобы они меня уважали. Седьмой был всеобщим любимчиком. Его обожали все, независимо от возраста, без каких-либо видимых усилий со стороны Наруто. Гааре было немного стыдно это признавать, но он завидовал тому, как непринужденно его любовник находит со всеми общий язык. -Это потому что ты совсем не в курсе того, что им нравится. – Язык у Наруто уже слегка заплетался. Гаара встретил его мягкий, чуть насмешливый взгляд, и почувствовал легкое раздражение, но не стал сопротивляться, когда Узумаки притянул его к себе и уткнулся горячим лбом куда-то в изгиб шеи. -А ты в курсе? – Проводя раскрытой ладонью по коротко стриженым волосам, Гаара постепенно теряет интерес к теме, но пока не готов сдаться. -У меня два ребенка. – Смешок звучит немного надтреснуто. Тема собственных детей для Седьмого больная, - его любят все, кроме сына. Гаара об этом знает и молчит. Он несильно тянет Наруто за волосы, вынуждая откинуть голову назад, и неспешно целует в открывшуюся шею. Он пахнет солнцем и чернилами, и Гаара любит этот запах так же сильно, как и все остальное в нем. Казекаге уже растворился в ощущениях и почти забыл, о чем они разговаривали, когда Наруто ловит его взгляд, застывает на секунду, явно думая о чем-то другом, и говорит: -Просто почитай что-нибудь, что им сейчас нравится. Голос его звучит хрипло, а в глазах, на самом дне – боль от застарелой раны. Гаара шумно выдыхает и подается вперед. Больше они в тот вечер не разговаривают. -… Идея о мире и всеобщем прогрессе сейчас – это лишь осколок мечты в судьбы жерновах… - С серьезным видом Гаара произносит речь перед выпускниками Академии, и Седьмому, почетному гостю, сидящему по правую руку от Казекаге, только благодаря годам тренировок удается замаскировать рвущийся наружу смех под приступ кашля. Кто же знал, что из всей серии популярной нынче манги про девочку-волшебницу, Гааре понравится странно разговаривающий мрачный отшельник, чьи слова он так ловко вставил в свою речь. Раздается короткий смешок со стороны Канкуро, и взгляд, которым награждает Наруто Гаара, не предвещает ничего хорошо. Ну и ладно, беспечно думает Узумаки, разглядывая молодые лица шиноби Песка, и в пол-уха слушает его дальше. Мы с этим вечером разберемся. Но, наверное, в следующий раз надо его в комнату Боруто, а не Химавари отвести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.