ID работы: 4414982

Remember me

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что ж, сегодня у нас в гостях бывший ритм-гитарист и бэк-вокалист альтернативной рок-группы My Chemical Romance, возглавляющий также собственный коллектив «frnkiero andthe cellabration» Фрэнк Энтони Томас Айеро мл. -Фрэнк, расскажи нам о твоих отношения с бывшим вокалистом группы. -Рассказать о моих отношениях с вокалистом группы? Ха-ха, хорошо. Все началось в 2001 году, когда я впервые увидел Джерарда. Он тогда искал гитариста, Джи был по-настоящему красив, а я не предал этому значения. Позже, когда меня утвердили на роль ритм-гитариста и бэк-вокалиста.Через какое-то время, не будем вдаваться в подробности, Уэй стал косо на меня смотреть, вскоре эти взгляды переросли во что- то большее, во время выступлений он подходил ко мне, трогал волосы. Я считал, что здесь нет ничего сверхъестественного и отвечал ему тем же. Мы просто дурачились, ничего серьезного для меня,но как оказалось, он не считал это игрой. За несколько лет мы сдружились, стали более популярны, нас узнавали на улицах, вскоре к группе присоединился младший брат Джерарда, Майки. Мы с Джи по-прежнему во время концертов трогали друг друга, много общались, как друзья, не больше. Я стал замечать, что меня тянет к нему, но делал вид, что все, совсем наоборот. Пытался скрывать свои чувства, на какое-то время мы даже перестали общаться. Несколько недель игнорировали друг друга. На одном из концертов, мне просто сорвало крышу, я прыгал в толпу фанатов, носился по сцене, это был 2006 год, я навсегда запомнил этот момент, момент который перевернул мою жизнь с ног на голову, Джи просто подошёл и поцеловал меня. Этот поцелуй был полон страсти, мы вложили в него все свои эмоции, он был незабываемый. После этого мы стали вести себя по-другому, не боялись показывать свои чувства. Поклонники приняли это, не было осуждений. Все было хорошо до определенного времени. Я наслаждался каждой минутой, проведенной с Джи, но он, так сказать, отдавался мне не полностью. Я чувствовал, что ему некомфортно и это напрягало меня. С каждым днем мы отдалялись друг от друга, все дальше и дальше. В какой-то момент, я не выдержал и просто высказал ему все, что накопилось за недолгий срок.

29.07.06/23:16

"Джерард Артур Уэй, что ты творишь?"- крикнул я, когда Джи прижал меня к стенке. -Хочу помириться с тобой, эта неделя, что мы в ссоре, была самой ужасной- произнес Джерард ,-Я скучаю по Тебе- шепотом добавил он. -Я тоже скучаю,- так же тихо произнес я. Мы слились в нежном, но страстном поцелуе, Джи прикусил мою нижнюю губу, а я тихо застонал. Я безумно люблю этого человека, Он- мое все" После нашего примирения все стало как прежде, мы много времени проводили вместе, пытались наверстать упущенное. Несколько месяцев нормальных отношений, и все снова летит к чертям. На одной из вечеринок, куда были приглашены My Chemical Romance, мы познакомились с замечательной девушкой Линдси Баллато, бас-гитаристка группы «Mindless Self Indulgence». Джи очень странно на нее смотрел, он не смотрел ТАК даже на меня, во мне проснулась ревность. Дома я закатил скандал и мы снова поругались. Уэй все больше времени проводил с Линдс, совсем забыв обо мне, а вскоре, на одном из интервью объявил о том, что они встречаются. Прошел год…. Что ж, многое произошло за это время.. Джи и Линдси поженились. Время от времени я пил, не мог справиться с болями в голове. Лечил таблетками удушье и гребанное высокомерие. Я был влюблен в суицид. Я настолько погряз в нем, что это уже состояние души. Я не мог контролировать себя, потому что я не знал как. Джи был,как запах перед дождём, Как кровь в моих венах. Он всегда знал, как довести меня до слёз, а я никогда не задавал вопрос: почему. Мне кажется, что он ловил кайф, причиняя мне боль. Иногда мы должны стать сильнее… и я стал. На одном из концертов, в Аделаиде, я встретил девушку… Джамия- симпатичная особа, среднего роста, темные волосы, чуть выше плеча, красивые карие глаза. Время, покончить со старой жизнью и начать новую? Я не стал упускать этот шанс и решил познакомиться. Мы стали хорошо общаться, но я не видел в ней любовь всей моей жизни, скорее просто друга. Она сильно изменила меня. Я уже не был тем пьяницей, но мои мысли в тот момент были только о нем: «Интересно, поговорим ли мы когда-нибудь снова, как раньше? Наверное нет, да и зачем это? Что это даст? Нужно жить дальше… А что если не получается? Если невозможно забыть человека, который так глубоко поселился в моем сердце. Чертов Джерард Уэй. Стараюсь забыть , но без тебя я ничего не чувствую. Я могу повторять, что ненавижу тебя, Но от этого я никогда не смогу по-настоящему возненавидеть. Потому что я люблю тебя. Я правда люблю тебя, я всё ещё люблю... Я хочу кричать о любви к тебе, пока мои легкие не разорвутся.» Я никогда не думал, что это будет легко. Но... Я имею ввиду, это же Джерард. Я мог смотреть на него одну единственную минуту и найти тысячи вещей, которые я люблю. Я дал бы ему и миллион шансов. Он очень сильный, но однажды он пытался принять NyQuil*, я остановил его. Мы всегда были безумными…Наши отношения были безумными. Он был лучшим, что я когда-либо имел .И если бы я не разрушил это несколько лет назад, я мог бы не быть в одиночестве. Я не буду лгать: Я никогда не хотел большего, чем то, в чём я действительно нуждался. Все, чего я хотел на тот момент - это быть с ним. В какой-то степени я до сих пор нуждаюсь в нем, но сейчас все по-другому. Я женат, у меня есть дети, которых я очень люблю. Все что было между нами теперь лишь воспоминания о которых я буду помнить. Я никогда раньше не рассказывал о наших отношениях, потому что не хотел, чтобы кто-то знал, что тот, кого я любил, выбросил меня, как ненужную вещь... но это ничего, я в порядке, как-нибудь справимся. _______________ *NyQuil- таблетки от простуды, с наркотическими веществами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.