ID работы: 4415000

Обычный день (но днём был экзамен по химии)

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
POV Даши Было обычное утро. Я спала, во сне бормоча сама себе рассказ, который я придумываю по ночам шёпотом, про Мефа, полюбившего Варвару, дочь Арея и про Даф, полюбившую связного стража света Корнелия. Наконец, в полвосьмого утра прозвенел будильник. Я неохотно встала, неохотно надела клетчатую рубашку и джинсы, неохотно поела гречку с молоком, которую не доела моя мама, почитала немного книгу "Таня Гроттер и Трон Древнира", потом неохотно надела кепку с джинсовкой и белые туфли, и пошла на остановку. Там я села на тринадцатый автобус и поехала к остановке "Школа". Вот я приехала к "Школе" и пошла в школу. Возле школы была Катя Р, потом подошли Аня К и Таня С (они сдавали общество, а Таня З, я, Катя П, Денис Е, а также из девятого "В" Миша С, Лиза Ф и Наташа И, а из девятого "А" Женя С, Алёна Р и Полина М сдавали химию). В школе я увидела большинство своих одноклассников, которые сдавали общество и физику с информатикой. Я расписалась у нашего завуча (одного из) Никиты Васильевича, потом нас (химиков и химичек) собрала наша химичка Татьяна Васильевна, и мы с ней повторили некоторые вопросы по химии. Потом мы поехали во вторую школу. Автобус быстро ехал и качался, я держалась рукой за верхний поручень, но, ближе к остановке "Почта", рука начала уставать. Тогда я взялась вместе с Катей Р за спинку сиденья, где сидел наш одноклассник Никита Д. Автобус качнулся, и я чуть не упала на него. Потом автобус снова качнулся, и я снова чуть не упала. А, когда уже он встал, а Катя села, автобус качнулся в третий раз, и я приземлилась на сиденье, задев его спиной. Мы подъехали к остановке "Поликлиника" и вышли, подойдя ко второй школе - гимназии. Там мы постояли некоторое время, подождали, некоторые сдали телефоны своим классным "мамам", а потом мы зашли, изучили свои аудитории в списках, зашли в раздевалку, разделись, сдали сумки своим классным "мамам", показали паспорта, нас проверили металлоискателем, и мы пошли по аудиториям. Я была в десятой аудитории с Таней, Мишей, Женей и Алёной из нашей шестой школы. Нам наша учительница по ИЗО Светлана Владимировна раздала бланки, мы заполнили их, и начали писать работу. Я написала её где-то за час, но Алёна ушла раньше и ждала своих на крыльце гимназии. Я отдала бланк С.В. и ушла. Меня возле выхода встретила наша классная "мама" Лирия Халимовна, приободрила (она самая лучшая, я из всех учителей ЛЮБОЖАЮ её и нашу русичку Татьяну Юрьевну), поинтересовалась, насколько сложный тест, и отпустила. Я ушла себе домой и по дороге позвонила маме (я брала телефон с собой и немножечко обманула нашу классную "маму", но я вовремя оставила телефон в раздевалке вместе с сумкой). Потом я пришла домой и села читать книгу "Таня Гроттер и Трон Древнира". Потом пришла мама, поела, отдохнула и снова пошла на работу. А я же почитала книгу, поела сухари, шоколад, хлеб с колбасой и поехала к репетитору. Выходя из автобуса, я заметила "отэкзаменниц" ("отэкзаменок") Катю Л и Алёну С из девятого "В", которые садились в автобус. Когда я пришла туда, я увидела свою бывшую подругу Ирку, которая уходила оттуда. Мы с репетитором порешали задачки, и я пошла домой. Дома же я вынесла туалетное ведро и стала читать книгу "Весна для влюбленных". Потом пришла мама. Я включила компьютер и стала смотреть записи в своём компьютерном дневничке "Handy Diary". А ещё я посмотрела свой фотоальбом, который нам отдали вчера, двадцать пятого мая. Потом мы с мамой решили снять линзы и позвали мою тётю, которая быстро приехала и сняла линзы, а я надела очки. А я теперь ложусь спать. Всем пока! P. S. Все, кто сегодня, двадцать шестого мая две тысячи шестнадцатого года, сдавал химию, молодцы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.