автор
Про100 фанфик соавтор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 203 Отзывы 6 В сборник Скачать

Райто, Юма, Шиммер, и вы туда же?!

Настройки текста
В беседу зашёл Горячий Вампир. Горячий Вампир (18:31): — Мою сучечку не видели? Обожаю физику (18:31): — Ты кого имеешь в виду? Горячий Вампир (18:32): — Как кого? Хейзел. Обожаю физику (18:33): — У тебя уже новенькая пассия? Недавно ж вроде со Стеллой мутил. А до этого с Амур. Ну ты и бабник О_о Горячий вампир (18:34): -Пошла ты на!!!!! Обожаю физику (18:34): — Фу, как грубо. Обожаю фарфор (18:36): — Хейзел была здесь восемь минут назад. Она ушла бухать с Карамель, Маркусом, Кокоа и Аято. Я им дал абонемент в паб на три дня, если интересно. Горячий Вампир (18:38): — Стоп. Если они впятером пошли в паб, то сейчас уже, наверное, напились в стельку и трахаются. Карамель с Аято, Маркус с Кокоа, а Хейзел… ей не с кем трахаться! Так не пойдет! Рейджи, дай мне тоже абонемент. Обожаю фарфор (18:39): — Сейчас, пять секунд. Обожаю фарфор (18:41): — Всё, я дал ему билет в паб. Горячий Вампир (18:42): — Сябки, Рейджи!!! Я пошёл к своей сучечке! Обожаю фарфор (18:42): — Хоть этот поблагодарил, слава тебе Господи. В беседу зашли Огородник и Розовый джин исполняю желания Огородник (18:50) -Слышь, ботаник, то есть Рэйджи! Ну-ка дайка мне абонимент сука и моей бабе Обожаю фарфор (18:51) -А кто твоя баба Юма? У тебя вроде не кого нет Огородник (18:52) -Вооще чтоль попутал сука? Это Шиммер блядь!!!!!! Обожаю фарфор (18:52) -Эмм.Шиммер??? Розовый джин исполняю желания (18:54) -Чё ты медлишь урод!!!!!!!!! Я со свом парнем тррахаца, бухать и курить хочу!!! Огородник (18:54) -Слышал сука даму?!! Быстро дал блядь!!!! Обожаю фарфор (18:55) -Да понял, понял.Вот. Огородник (18:55) -Всё пойдём детка! Розовый джин исполняю желания (18:56) -Урааааа! Молодец даун!!! Пошли мой ахуительный мужчина!!!! Огородник (18:57) -О да!!!! Розовый джин исполняю желания (18:58) -Класс! Быстрее бы увидеть Карамель, Аято, Маркуса, Кокоа, Хэйзел и Райто!!!! Обожаю фарфор (18:59): — Вот-вот, идите и тусите там ввосьмером. Локетт, не могла бы ты и этих троих исключить из беседы? Обожаю физику (18:59): — Как пожелаешь! Обожаю физику исключила из беседы Горячего Вампира. Обожаю физику исключила из беседы Огородника. Обожаю физику исключила из беседы Розового джинна исполняю желания. Обожаю фарфор (19:00): — Аллилуйя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.