ID работы: 4415046

- А го поженимся?)0 - Нет, спасибо,не хочу.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясный день, хорошая погода и отличное настроение Огнегрива. Он настроен решительно. Конечно! Ведь выбирать себе подругу - это не куличики лепить, сидя попой в песке. Это ужас как серьезно, невероятно трудно, интересно и волнующе! Говорят, что если искать себе пару именно в "слепых свиданиях", то любовь будет крепче некуда! Ведь выбираешь не по внешности, а по характеру, душевным качествам. Как же это, черт возьми, важно... Но не для всех. Какое-то время (весьма долгое время) Огнегрив вообще считал подобные штукенции бредом сивой кобылы. Он не понимал их смысл, не видел в этом ничего серьезного или крутого. Да, может быть посмотришь, какого это не видеть внешности партнера. Да, может быть поймешь, какой ты кретин, раз задаешь глупые вопросы и вообще с тобой опасно иметь близкие отношения. Да, может быть, осмыслишь свое неадекватное поведение к особям женского пола, вспомнишь, как под воздействием некого наркотика - кошачьей мяты - поджег подстилку Синей Звезды и едва ли не испепелил весь лагерь, а потом тебя чуть было не выгнали из племени. Трудно не согласиться, что так вести себя больше нельзя. "А чё в итоге-то, ё, а?"-думал кот,прочитав этот бред. - Краюшка хлеба? - Присутствует. - Вторая краюшка хлеба? - Абсолютно. - Бинты, марля. Э... зеленка, йод, перекись. Тугая повязка, та штука, которая держит тепло и что-нибудь холодное. А может по башке ка-а-ак шандарахнет от испуга, я к головке оп, - и лёд приложил слегка, хватит, чтобы образумиться. - Ты же от природы тупой. Ах, ладно. Пусть будет присутствовать. - Питье, фляжка с водярой, вторая фляжка с ромом? Последовало весьма долгое молчание и тот самый звук, который издается ночью, при полной тишине... - Не, ну а чё? А чё, мало ли. Вдруг симпатичная, а пойти со мной не захочет. Напоить можно будет, уйдет, как миленькая. - Ладно. Пусть тоже будет... П-пр-присутствовать. - Тогда бывай, Пестролистая. Надеюсь, вернусь живым. Е-хе-хе,-сказал Огнегрив, помахав кошке и выходя из её палатки, таща за собой мешок со "всем необходимым". - Тиш, тиш, Пестри. Ты ведь умная, да? Уж умнее этого... Felis*-думала кошка,-Значит, устрою я ему "ка-а-ак шандарахнет"! Ну-ну... И обрадуется, и обкакается, вот же пранк** будет! Прошло некоторое время, которого было достаточно, чтобы кошечки подготовились и уселись поудобнее за огромной кроной дерева (их хвостик никто не должен увидеть!) . - Мы собрались здесь для того, чтобы провести шоу "Свидание вслепую" уже в 50 раз!-объявила Синеглазка, - Безумный юбилей! И поэтому, мы сделаем скидку нашему "холостяку" - мы разрешим назвать ему и кошкам свои имена! Однако, эти имена ненастоящие! Будьте аккуратны, а мы начнём... Представьтесь, господа, представьтесь. По очереди, да. Было слышно, как за деревом началось активное шебуршание, ёрзанье и непонятные разговоры друг-другу на ухо. Вскоре затихло, а потом... - Лисолапая я, Лисолапая, дорогой мой!-первой выкрикнула Белоснежка, которая уже заранее придумала себе имя, дабы не облажаться. - Будешь первой, Лисолапая!-с ехидной улыбкой ответила Синеглазка,-А вы,жених,разговоритесь с невестой. Ага. Огнегрив откашлялся, подумал, подумал и произнёс вот что: - Откуда прибыла, красавица? Гюльчатай, откроешь личико свое потом? Али не хо... - Прибыла из краев дальних, стран заморских,-нежно ответила Белоснежка,-а мордочка моя пускай будет до поры до времени не известна публике. - Как хочешь, Гуля. Пару секунд молчания, неловкость и вот вторая объявила: - А я - знаешь кто? А я - Волоокая!***. Вот кто!-выкрикнула Пестролистая,-Далеко мне до тех краёв, в которых Лисопятая живёт! Еще дальше, на краю мира! лишь ради тебя сюда приехала! - Лисолапая вообще-то... Барсучья ты голова, Волоокая! Не стыдно? Мужа своего... хотя нет, моего... Тоже обзывать будешь? - Ну и так видно, что он лучше тебя будет! Слишком красив внутренне, ах... Беспокойство остальных двух участниц. Напряжение, возможно, возрастает. Если и возрастает, то сразу падает. Или его нет вообще... Ладно, забудем. - Припомню я тебе подобные поступки, припомню, дорогая!-мстительно ответила Белоснежка. - Нет, живу я...-заговорила третья,- На другом континенте! На другой планете! Иноземная красавица, все инопланетяне с ума сходят, афтографы просят! Достали, одним словом! Пришла... или прилетела... сюда счастье пытать. Тут-то они меня не найдут,жалкие фанатики. А ну-ка, ну-ка... Припомни мое имя, друг. Не забудешь, конечно, но припомни. Ализабетаветамарсикустретьясороквосьмаяпошестьдястойкрови. Ага, видишь. Ну, для тебя буду просто Ализой. Ну, разве не прекрасное имя? Конечно, конечно. Однако тут "на любителя"... - Что за клоунада! Жениху самому наверное плакать хочется от такого имени! Причем от смеха плакать,-рассмеялась Белоснежка. - Точно! Пришла тут из другой планеты! Наркоманка какая-то.... Огнегрив поднял один коготь вверх, что означало тишину. - Спокойствие в бою****, дамы,-откашлявшись, сказал он,-Не все еще представились. Сколько вас там, сколько? - Ну.. Ещё одна вот осталась, молчит... Шпана***** эдакая. Ну, от неё ни "здрасте", ни "до свидания". Подумывают уже закончить знакомство, и коту бы пора выбирать уже, а то разговаривает много. И тут... - Буду честна,-заговорила она, да так неожиданно, что все чуть ли не подскочили на месте,-я с тобой в одном племени поживаю, да... Охочусь хорошо, там... А вообще абсолютно обычная, только вот не хвастаюсь, как некоторые. Замолчали, помолчали. Ну, чтобы неловко не было, спасает ситуацию Синеглазка. - Так-с, дамы и господа,-говорит она,-наш жених безымянный (все еще не представился!) пускай подумает-повыбирает, да в конце "вердикт" вынесет. Ждем-с, а пока рекламка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.