ID работы: 4415134

Пожалуйста, улыбнись

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой братец-задира, несносный чертёнок и плут, Ты тот, кто был вечно на пару шагов впереди, Ты тот, кто по-детски наивен, по-взрослому глуп Горячее сердце сумел удержать взаперти. Адское пламя во мне предвещает финал, В дрожащей руке, как спасение, мой пистолет, Прости за всё то, что когда-то тебе не сказал, Мой братец-задира, последний оставшийся свет. Я с детства увидел насколько бывает жесток, Расколотый надвое, несправедливый мир, Пожалуй, пора преподать мой последний урок, Ты ведь просто ребёнок, мой дорогой кумир. Ты знаешь, не тяжко сейчас нажимать на курок, Ты знаешь, не сложно вот так обрывать свою жизнь, Веруя в то, что этим я все таки смог Уберечь тебя, братец... Пожалуйста, улыбнись. *** Я был одинок среди миллиардов людей, И было так пусто и больно в районе груди, Тебе не понять, ты же сдержанней и умней, Как мучает сердце несказанное "прости" Тебе не понять как можно убить сгоряча, Я просто причина всех наших несчастий и бед, И как же мог ты, никогда не рубивший с плеча, Появиться со мною вместе на этот свет. Отец говорил, что в тот день бушевала зима, А в Синюю ночь нашу мать собирались убить, Ты же видел, насколько прекрасной она была, Что даже сам Дьявол не мог её не любить. Придержи пистолет, а то вот ведь, нашёлся герой! Твоя смерть меня ранит сильнее, чем пуля в висок, Ты мне веришь? Мы вместе закончим бой Я не буду жалеть, что в ту ночь обнажил клинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.