ID работы: 4415140

Бывшая толстушка.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
12 глава. В последний день перед поездкой на Мадагаскар мы с Саске поехали в магазин одежды, чтобы купить плавки и все такое. Я накупила до фига легкой одежды. Саске доставал меня, чтобы я показала ему купальник, но я сказала, что он увидит его только на пляже. А потом мы пошли в кафе (а-ля Шоколадница). Я заказала пирожное и Лотте со сливками. Саске заказал кофе со вкусом шоколада. Когда мы пили кофе, я смотрела в глаза Саске и думала, как я буду жить без него. Тут у меня потекла слеза . У Саске расширились глаза, он схватил салфетку. И вытер слезу. - Саске, пообещай, что никогда меня не забудешь... - Да, что ты говоришь! - удивился он. - Пообещай. - повторила я. - Ладно, обещаю... - сказал Саске, не понимая для чего это всё. * * * Мы вошли в виллу. У меня в руках были мопс и моя сумка. Все остальное (то есть чемоданы) тащил Саске, проклиная все на свете. Хината показала нашу комнату. Саске в этой вилле уже был, так что он знает где что... Разобрав вещи, мы поехали на пляж. Парни были уже в плавках, а мы с Хиной пошли переодевать купальники. У Хины был очень открытый фиолетовый купальник, он прикрывал только соски. Внизу был полностью открыт лобок, но линия так называемых купальных трусов закрывал клитор и промежность. Мой купальник был голубого цвета. Он нормально прикрывал мою промежность и грудь. Хина сделала хвост и пошла к парням. Я надела шляпку и тоже пошла. Саске встретил меня удивленным взглядом. Я ему скромно улыбнулась. Целый день мы купались, играли в волейбол с другими отдыхающими, я даже встретила там своего любимого актёра. Под вечер, уже поужинав, мы пошли по своим комнатам. Наша комната была довольно просторной. Она голубоватого оттенка, обои нежно голубые, пол берёзовый. Наша кровать (двойная) была в центре комнаты. По бокам стояли нежно-голубые тумбочки, они были не намного темнее обоев. Напротив кровати был огромный плазменный телевизор. При входе была обувница, немного дальше шкаф для вещей. У нашей комнаты был ещё балкон. На балконе стояло два стула и столик. Из балкона был виден потрясающий вид моря. Я побежала в ванную. Она тоже была очень красиво устроена. Плитка, покрывающая стены, была опять же голубого цвета, на ней были нарисованы рыбки. Пол тож был покрыт плиткой такого же цвета, только без рыбок. Ванна была просторная. В самом углу было джакузи, рядом душ, умывальник, туалет. Я залезла в джакузи и включила пузырики. Так я нежилась примерно два часа, пока не забарабанили мне в дверь. Я вышла из джакузи, смыла с себя пену и стала переодеваться. Я одела свою новую пижаму. Серые шорты и розовенькая майка с девочкой, держащей цветочек. Я открыла дверь, Саске мирно лежал с мопсом на кровати и смотрел какой-то боевик. Я села рядом с мальчиками и прижалась головой о плечо Саске. Тот приобнял меня. Фильм был о том, как у парня отняли все, и он мстит. Интересно, а если у Саске отнять все, то как он поступит... - Как бы ты поступил в такой ситуации? - Не знаю, - ответил он. А потом прижал меня к себе сильнее. - Для меня всё - это ты. Я улыбнулась, но когда он отвернулся, моя улыбка превратилась грустную гримасу. А потом я закрыла глаза и расслабилась, через некоторое время я уснула. * * * Я сидела на песке под зонтиком. Прошёл почти целый месяц. Мадара отправил мне фотографии домов, где я буду жить. - Почему здесь только коттеджи и дорогие квартиры? - написала я ему. - А ты что хотела? Не коттеджи? - ответил он. - Нет😣. Я хотела двухэтажный домик на окраине Лондона. - Хорошо. Скоро пришлю, - я отложила телефон. Сегодня последний день, когда я вижу Саске, нужно насладиться этим днём по максимуму. Я вздохнула и пошла к ребятам. Те закапывали Хинату в песке. Мопс, который бегал всегда за мной, шёл рядом со мной. На пляже его всегда гладили и подкармливали. Вот и сейчас какая-то женщина подошла к Хучику и спросила на английском: - Он не кусается? Можно его погладить? Я кивнула и тоже ответила на английском. - Конечно. Он не кусается. Самая добрая собака. Английский я знала всегда, учила я его со школы. А в институте добавились французский и китайский. Так что я знала три языка. Конечно же, не считая японского. Когда я подошла к парням и Хине, Саске спросил, что хотела эта женщина. Я сказала, что она хотела погладить Хуча. День мы этот провели просто отлично. Что мы только не делали, а под вечер, когда я мылась, Саске зашёл ко мне в душевую. Он прислонил меня к душевой стенке и начал нежно целовать. Я хотела отстраниться, но решила, что ничего страшного, если он трахнет меня последний раз. Его поцелуи опустились ниже на мою шею. - Я ждал этого целый день, - прохрипел он. Я провела пальцами по его спине. Такой родной, думаю я. У меня потекли слезы, но Саске этого не понял из-за душа. Он продолжал делать то, что хотел. Его язык дотронулся до моего уже набухшего соска. У меня вырвался невольный стон. Он быстро вошёл меня, ускоряясь с каждым толчком. Через минуту он кончил. Потом поднял меня на руки и понёс в постель, продолжение парада было там. * * * Без пяти минут четыре. Я поднялась с кровати. Хучик тихо заскулил, как будто что-то чувствовал. - Тихо, тихо мой хороший...- прошептала я. А потом тихо подошла к шкафу. Одела голубые джинсы, клетчатую рубашку и найки. Сделала легкий макияж, и побросав несколько вещей в сумку , вышла из комнаты, держа подмышкой Хуча. Такси приехало через 20 минут после вызова. - Куда вам, мем? - спросил он на английском - В аэропорт, - сказала я. Тот кивнул. Примерно через час я была около аэропорта. Там я и встретила Мадару . - Пошли. Наш самолёт через час. Пойдём попьём кофе? - я кивнула. Достала телефон. *2 новых сообщения* Я открыла их. Они были от Саске. "Любимая, ты где?!" "Сакура!" Я написала ему в ответ - " Прости меня, Саске". - Кому ты пишешь?- спросил Мадара. И протянул мне новый телефон. - Выброси свой. Вот твой новый. Я отключил твой старый номер. Он тебе больше не нужен. Я вздохнула и взяла новый телефон. " Самолёт F123B15 готов на посадку," - услышали мы объявление по граммофону. - Это наш. Пошли, - и мы направились в зал ожидания. Там мы оформили документы и поехали до самолёта на автобусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.