ID работы: 4415142

Красное на белом

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
Страсть ползет по мягкой коже вверх. К горлу. От кончиков пальцев. Тело изгибается на белых простынях. Белое на белом. Белое тело на белой постели. В тёмной комнате. Задернуты шторы. Пыль от них висит в воздухе. Глаза закрыты. Руки обнимают белое почти бездыханное тело. Прекрасное. Трепещущее в этих руках белое тело. Шуршание простыней. Подушки давно на полу. Мысли далеко за пределами вселенной. Горячее слабое дыхание. Дрожание светлых ресниц. Ближе. Ближе. Ближе. Ах. Невозможно дышать. Пальцы вплетаются в волосы. В длинные рыжие локоны. Спутанные горящие огнем кудри. Тело сливается с телом. Белое прижимается к белому. Со всей страстью. Со всей любовью. Воздуха все меньше. Желания все больше. Дышать. Дышать. Дышать. Только дышать. Только наслаждаться. Только любить. Боготворить. Подчинять себя ей. Глубже. Ближе. Сильнее. Глаза открываются через силу. Огромные, словно кукольные, доверчивые глаза. Голубые. Просящие чего-то. Перед ними будто мутная пелена. Сладостная. Шум за окном превращается в дурманящий дым. Тихий стон. Тяжелый вдох. Воздух раскален до предела. Горячо. Слишком. Слишком жарко. Слишком горячо. Слишком хорошо. Мольбы о большем. Пожалуйста. Прошу. Умоляю. Простыни влажные от пота. Белое тело влажное от пота. Щеки и шея влажные от слез. Тонкие белые пальцы дрожат, цепляясь за тело напротив. Темно. Здесь так темно и душно. Она просит. Она дает ей то, что она просит. Дает даже больше. Больше, чем нужно. Больше, чем она может выдержать. Кричать бесполезно. Срывать голос бесполезно. Молить о пощаде бесполезно. Стоны - громче. Мысли - дальше. Боль начинается в ребрах. И растекается. Плывет. Скользит. Пытается вырваться наружу. Она изгибается. Пытается вырваться. Пытается спастись от этого натиска. Пытается удержать её. Словно это возможно. Словно она может сказать ей "нет". Она не слышит. Она не хочет слышать. Она не может. Не будет. Только не сейчас. Только не сегодня. Не в эту секунду. Ей больно. Ей очень больно. Ее белое тело в укусах. Ее белое тело в кровавых царапинах. Ее белое тело в синяках. Ее белое тело целиком состоит из боли. Из сдавленных криков. Из болезненных стонов. Из просьб остановиться. Из удушающего безумия. Остановись. Мне больно. Нет. Нет. Напряжение давит на грудь. Крик давит на лёгкие. Боль. Вокруг боль. Красными и жёлтыми искрами она рвётся сквозь тонкую кожу на запястьях. Горячие пальцы давят на бедра. Предплечья. Грудь. Замирают на горле. Руки душат. Боль душит. Перед глазами пляшут пятна. В глазах - слезы. Сбегают по вискам. Глаза жжёт. Горло и лёгкие дерёт от недостатка кислорода. Губы в крови. Красное на белом. Тело дрожит. Душа рвётся из истерзанного тела. Нет сил на крик. Больше нет. Нет сил на стон. Больше нет. Нет сил на мольбы. Больше нет. Ничего нет. Ничего. Нет. Она закуривает. Хлопья пепла медленно опускаются на тело. Тело больше не белое. Тела больше нет. Ничего больше нет. Кроме боли. Она уходит. Боль остаётся. Мысли возвращаются. Отвращение к себе возвращается. Она - нет. Осознание шепчет в горящие от стыда уши. Любовь уходит. Боль - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.