ID работы: 4415179

По ту сторону мира

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Шокированные новости

Настройки текста
- Оу, Мэтт...Какая встреча - сказала с сарказмом Кэтрин - О... Кэтрин...Хах...Неожиданно - сказал Мэтт и подошел ближе к Кэтрин       Вообще Мэтт и Кэтрин когда-то встречались...Когда-то, но видимо не судьба им быть вместе, на данный момент девушка дружит с Эльдаром, но кто знает во что перерастёт эта дружба... - Не-а! - сказала девушка и отодвинула его от себя - Забыл?! - Пф... - что и сказал Мэтт, но его перебила девушка - Ты не видел Мэри? - От куда мне знать где она... Или ты... - запнулся парень - ревнуешь?! - сказал с ехидностью парень. Кэтрин обыскалась Мэри, проверила всю библиотеку, но так и не нашла её, уже вечерело, а она её так и не нашла, Она ждала её на "секретной базе "Искателей приключений на пятую точку"", ведь скоро должен был быть закат, и Мэри всё время проходит мимо этого места.

***Прошло 15 минут***

- Мэри! Блин!!! Ты где была?! - вскрикнула Кэтрин увидев Мэри вдали - Я?! - удивлённо спросила Мэри - Да! Мы тут с Эмили тебя пол часа ждём!!! - Вообще-то всего 15 минут - тихо подала голос Эмили - Привет... - помахала девушка рукой. - Привет! - помахала Мэри в ответ - А где,Элизабет? - спросила Эмили. - Я не знаю...Может она сегодня вообще не приходила? - после слов Мэри, все посмотрели на Кэтрин - Шо?! Я хз... - Эй! А подождать! - сзади все услышали крик и обернулись. - Йохо! Элиза! - сказала Кэтрин и обняла Элизабет - Привет...привет... - сказала вся запыхавшись девушка - Фуф...Пока вас всех найдёшь И тут наступила тишина...На 1 минуту -_- - ЧЕГО?! - вскрикнула Кэтрин - Это мы тебя искали!!! -Тиши Кэтрин! Чё в ухо орёшь! - начала жаловаться стоявшая рядом с Кэтрин, Мэри. - Кэтрин... - подала тихий голос Эмили - Да? - Ты хотела сказать какую-то важную новость...Мэри... - ТОЧНО!!! - крикнула Кэтрин и ударила себя по лбу *фейсплам* - Мэри, я тебя сегодня целый день искала! И из-за тебя наткнулась на МЭТТА! - сказала в ярости Кэтрин, и надула губы. - Хомяков я не боюсь... - рассмеялась Мэри - Но зачем ты меня искала?! - Точно! Я хотела рассказать тебе важную новость!...        В этот момент застыли все...И Эмили, и Элизабет и даже Мэри...Ведь если Кэтрин говорит "Важная новость" то это и вправду важно, это означает что надо сию же минуту бросить все свои дела и выслушать её...В этот момент Мэри застыла, ведь этой "Важной новости" уже не было месяца, она даже забыла про закат, или же что их заметят в их секретном месте, было ощущение что застыл даже ветер, что как-будто земля остановилась, даже маленький жучок который взял с собой листик, и то остановился, все были в ожидании...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.