ID работы: 441518

Демон-яойщица!

Слэш
G
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Даниил и я гей. Я довольно давно скрываю свою ориентацию от родителей, ведь какого нормального родителя обрадует новость, что их чадо нетрадиционной ориентации. Я стоял у двери в свою квартиру и боялся зайти, перед глазами стояли сцены, как мама плачет и кричит. Собравшись с духом, я зашел. Мамы нигде не было, значит она находилась в своей комнате, а туда нельзя было заходить ни мне, ни папе. Помню, как-то в детстве я побывал там, после чего меня водили к психологу. Хоть я и не помню, что там увидел, но заходить до сих пор боюсь. Подойдя к маминой комнате, я услышал, как мама кричит что-то вроде: «кавай!». Я постучал в дверь. - Мам, мне нужно сказать тебе что-то очень важное, выйди, – Через дверь слышу немного странные звуки, и, вот она, передо мной появляется мама. Растрёпанные каштановые волосы собраны в пучок, в носу ватка с кровью, а сама родительница жуёт печеньку. - Ты что-то хотел, сына? – Мама состроила рожу "а-ля строгий родитель" и села на диван напротив меня. – Мам, понимаешь, тут такое дело… – Перед глазами снова встала картина с плачущей мамой, но я, взяв себя в руки, выкрикнул: – Я гей! – Я был готов к истерике, слёзам, матам, к чему угодно, но не к этому. - Это самый лучший день в моей жизни! – Мама за секунды преодолела расстояние между нами, и начала меня душить… эм... то-есть обнимать. - Если ты не прекратишь, то я умру, – Прохрипел я. Она ослабила хватку, но не отпустила меня. - Прости, милый, как я могу допустить, чтобы мой любимый сыночек-гей умер!? - А разве ты не должна кричать и ругать меня? - За что?! Ты исполнил мечту своей любимой мамочки! А теперь пошли, я покажу тебе всё! – Не успел я возразить, как она схватила меня за руку, и я оказался у неё в комнате. Несмело открыв глаза, я охуел. Это была комната с японским столиком по центру, на нём стоял ноутбук, на стенах было множество книжных полок на которых, как я понял, стояла манга, на полу лежали подушки для сидения, все стены были в картинках, где парни целуются и похуже… - Мама, что это, кто ты?! – Да, не зря меня к психологу водили, видимо теперь снова придётся к нему походить. Мама стояла напротив и держала в руках несколько томов манги. Моя мамочка толкнула меня, и я упал на подушку, она села рядом и открыла мангу. Всё ещё шокированный, я не сопротивлялся. - Вот, смотри, тут укеша прямо вылитый ты! – Она уже меня чуть ли не носом тыкала в мангу. А мне было страшно. - А вот тут семе на тебя похож, но по-моему тебе больше подходит быть укешей. - Мама, кто такие эти твои «укешы» и «семе»? - Ох, милый, ты многого не знаешь, мы потеряли столько времени, но ничего, мы с тобой и яой посмотрим, и "Близкие друзья", и "Гли"! Да что время тянуть, сейчас я поставлю серию грузиться! – Я уже начал планировать поход к психологу, но тут в комнату ворвался мой папа. Вот он, мой спаситель! - Стоять, женщина, хоть мой сын и гей, но ты убиваешь в нём натурала! – О боже, как гениально, убивать в гее натурала. - Милый, ты тоже хочешь посмотреть с нами или добровольно покинешь мою райскую комнату?! - Папа, беги! Я выдержу! - Ты прав сын, нет смысла умирать вдвоем. – Папа ушел из комнаты. Вот и пропал мой шанс на спасенье. Но тут дверь распахнулась вновь. За ней стоял папа, держа в руках кроссовки и куртку. - Ха, ты думала я брошу сына?! – Папа посмотрел на маму, но его взгляд наткнулся на стены. Видимо теперь психолог нужен не только мне. Папа кинул мне одежду, я схватил её и выбежал из комнаты. Дверь захлопнулась за моей спиной. Мама закричала что-то вроде «во имя яоя», и дверь чуть не слетела с петель. Тем временем я уже надел кроссовки и куртку. Бедная дверь не выдержала атак мамы, и слетела с петель. Папа лежал на двери у ног маман, оба были растрёпаны, на папе даже были следы от ногтей. - Сын мой, беги отсюда, в твоей матери пробудился страшный бес - яойщица! – Вспомнив, кто такие яойщицы, я выбежал из квартиры и успел увидеть, как папа встал и заблокировал выход. - Не пройдёшь, демон! – Бедный папенька, надеюсь мама не заставит смотреть его яой. _____________________________________________________________________________ У психолога. - Так в чём ваша проблема? – Спросил психолог у мужчины и мальчика, сидящих напротив. - Она яойщица! – Хором ответили они, глядя на женщину, скромно сидящую на диванчике и читающую что-то с название «Чистая романтика». - Ну, это серьёзно! Думаю вам нужны групповые сеансы. И отдельно несколько дополнительных сеансов для мадам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.