ID работы: 4415189

I like sugar, I love you

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин смутно помнил, что произошло в тот вечер. В вечер, когда он впервые встретил его. Это была середина декабря. Люди суетились в предверье Нового Года, повсюду горели праздничные огни, и везде ходили за ручку влюблённые парочки. Проходя сквозь толпы людей, спешивших домой после работы, Пак таки добрался до места назначения, находившемся в тёмном переулке. На вывеске, светящимися буквами, красовалась надпись "Бар". Зачем он пришёл туда? Чтобы напиться и излить свою душу бармену. Недолго думая, Чимин вошёл в помещение, оглядев всех посетителей, он нашёл нужное место у барной стойки. Парень сел и заказал дешёвой выпивки, опустошив стакан залпом, он заказал ещё один, и ещё один, и так пока не напился в зюзю. - Знаете, а ведь я не такой, - обращался Пак к молодому бармену с обесцвеченными волосами. - Какой не такой? -без энтузиазма спросил он. - Ну не такой я! Не такой! - восклицал парень. -Чё ко мне мужики липнут! Бармен промолчал, не зная что ответить. Тишину прервал Чимин: «Почему они вечно хватают меня за зад?» На момент их разговора в баре остались только они вдвоём, так как было уже почти утро. - Встань, - голос блондина оборвал тишину. - Зачем? - Надо. Просто встань. Чимин последовал словам парня и послушно встал с нагретого места. - Теперь развернись спиной, - и этой команде юный алкаш послушался. -Ну надо же, а жопа и впрямь, как орех. Тех, кто лапал тебя можно понять, - облокотившись на стойку, сказал бармен. - Вот видите, и вы туда же. - Куда уж мне, - говорил парень, глядя на часы и подмечая, что уже утро. - Вы не думаете, что пора бы уже уходить, бар закрывается. - А разве? - Полусонно пробубнил Пак, алкоголь давал о себе знать. - Оглянитесь, вы единственный посетитель, - блондин перевёл взгляд уже на спящего юношу с деньгами в руках. - Решил заплатить, а в итоге заснул. Боже, и что мне прикажешь делать?- Зачем-то вслух говорил он. – Эй, Мин Юнги, выпроваживай посетителя, не позволяй ему спать, у нас тут не отель, - раздался голос босса, который собирался закрывать заведение. Не найдя варианта лучше, чем взять парнишку с собой, Юнги найти не смог. - И зачем я это делаю? Может бросить его на лавочку? Отлично так и сделаю! - Размышлял светловолосый, пока не дошёл до лавочки, где и уложил Пака. Пройдя минут десять, его начала мучить совесть. «А вдруг его украдут, изнасилуют, а затем продадут на органы?» После таких мыслей стало совсем не по себе, и Мин рванул в сторону лавочки. Достигнув цели через пару мгновений, что он бежал, парень увидел лишь пустую лавку. - Его нет, нет...Меня посадят... Хаха, - почти сходя с ума, проговорил он, пока не услышал непонятное хрюканье, которое исходило из под той самой лавки. Заглянув под неё, Юнги нашёл своего горе-посетителя. -Тьфу, ты бля, я уже весь пересрался!!! Вот ведь пездюк!!! - вытаскивая тушу из под лавки, кричал Мин. - Если ты сейчас не заткнёшся, то я полицию вызову, наркоман грёбаный!!! – раздался, как гром средь ясного неба, голос старухи с третьего этажа. Не решившись ей перечить, парень взгромоздил Чимина себе на спину, и убрался оттуда подобру-поздорову. - Куда мне тебя нести? Не к себе же, верно? Эй, где ты живёшь? - Ммм я это, ну живу-у-у недалеко, тут ну-у рядом короче, - невнятно бубнил Пак, раздражая тем самым блондина. - Конкретно где? - Конкретно тут. Прям тут. -Чё? Хватит издеваться, где тут?- нервы уже конкретно сдавали. -Тут! - ткнул пальцем Чимин в многоэтажное здание. - Этаж восьмой, квартира пятьдесят шестая. Затащив парня во внутрь дома и дойдя до лифта, Мин заметил что тот уже спит. Когда лифт поднялся на нужный этаж, и блонди стоял перед дверью, до него таки дошло, что надо бы разбудить наездника, что сейчас седлает его спину. - Проснись и пой, страна с тобой! Рота, подъём! - начал было будить его Мин, но тут же вспомнил, что соседям это явно не понравится, и они спустят его с лестницы за ранний подъём в выходной день. В итоге, обшарив все карманы на одежде парня, Юнги нашёл ключи и открыл ими дверь. Затащив тушу хозяина вовнутрь квартиры, Мин не стал останавливаться и зашёл в прихожую. Скинув лишний груз на диван, блонди решил остаться на чай до пробуждения спящего Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.