ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Карли тихо спала на груди у Чейза, когда в лазарет влетел Аллен. Он опешил от увиденного, на мгновение затормозив у входа. Бегло осмотрев девушку и парня, прикрыл глаза и зарылся ладонью в волосы. Далтон гневно взглянул на Волента и аккуратно выбрался из объятий девушки. Карли сморщила аккуратный носик, но продолжила спать. Подойдя к Аллену, брюнет засунул руки в карманы и уставился в золотые глаза. — Дорин нашла работу. Через час выдвигаемся. — Хорошо, — бросил Чейз, всё так же смотря в глаза другу.       Далтон не знал, друг ли он или товарищ, но Карли часто твердила о единстве группы и прочей лабуде. — Эй, ребята, — громко крикнул влетевший в дверь Ник, следом за которым мчался Ральф.       Русоволосый блеснул серьгой и обвел взглядом помещение, замечая движение на кровати. Гневный взгляд ребят пронзил Мелнбруга насквозь. Ник, лишь шумно сглотнув, вперил взгляд в сонную девушку, что смотрела на коротко стриженого парня. — Прости, Карли, — сказал русоволосый, потерев шею ладонью, — но нам нашли задание. Ждём через час у входа в академию.       Ник схватил Ральфа за руку и рванул прочь. Аллен обвел взглядом силуэт девушки и вышел следом за ребятами. Чейз смотрел вслед уходящему парню и не понимал, что чувствует. Нотка ревности, злости и что-то, досели ему не ведомое, поселилось в душе. Писк приборов резанул слух, и, обернувшись за спину, карие глаза увидели девушку, что вырывала катетер из руки. Карли сладко потянулась и двинулись к парню, предвкушая прекрасную миссию. Но в паре шагов до Чейза, парень рванул с места, закидывая девушку на плечо, отчего та взвизгнула. — Ты что делаешь? — Нас ждут через час, а у тебя ещё процедура не закончилась, — ответил парень, похлопывая девушку по попе, пошел к кровати. — Но время прошло уже. — Ещё десять минут, — отрезал он. — Ну, Чейз, — проныла девушка, телепая ногами. — Мы договаривались.       Опустив девушку, он усадил её на край кровати и вставил катетер в руку, сел рядом. — Это глупо. — Глупо лететь куда-то, не вылечившись. — Со мной всё хорошо. Я чувствую себя отлично. — Чувствовала себя отлично, вырвалась бы из моей хватки, — скептично заметил парень.       Девушка ничего не сказала, а лишь прикрыла глаза. О ней никогда никто не заботился. И это чувство было в новинку для неё.       Обещанные десять минут прошли, и вошедший Френк, проделав все манипуляции, с чистой душой отпустил ребят. Время близилось к выходу на миссию. Карли чувствовала себя отлично. Собираясь у себя в комнате, девушка пританцовывала, выбирая, во что одеться. Ей как никогда хотелось выглядеть красиво. Новое задание давало возможность испытать свои силы на максимум. Но даст ли это сделать Чейз? От его имени тело отдалось трепетом. Сладкая истома скрутила её, а кончики пальцев притронулись к губам. Отогнав от себя мысли о темноволосом, девушка скинула майку и шорты, расхаживая в белье по комнате. Вытащив белые короткие шорты, натянула их, но прежде чем застегнуть молнию, её окликнули. — Карли?       Девушка обернулась, желая увидеть Чейза, но в дверном приёме стоял Аллен. Девушка машинально прикрылась руками. — Чего тебе? — Я хотел извиниться. — Не за что извиняться, — бросила девушка, разворачиваясь спиной к парню. — Есть за что. Я не знал, что нравлюсь тебе. — Ты не правильно понял. — Разве? — Да, я лишь хотела обнять тебя и поблагодарить за помощь. Ты как брат для меня. — Не похоже, — тихо сказал парень, подходя к девушке. — Поверь, это не больше, чем симпатия. Когда мне было нужно, ты был всегда рядом, вот и вышло так. Но сейчас этого нет, — сказала девушка, оборачиваясь к парню. — Мне так не кажется, — теплая рука легла на плечо, где ещё виднелся синяк. — Аллен, я правду говорю, — начала девушка, но он притянул её к себе, увлекая в поцелуй.       Но тело никак не отреагировало, руки не дрожали, и ноги не стали ватными. Парень прижал девушку к себе, заводя руку за затылок, заставляя ответить на поцелуй. Некогда нежный, добрый Волент стал резким и грубым. Укусив парня за губу, девушка сделала шаг назад, занесла ладонь для удара, но её перехватили и с силой сжали, чуть заламывая. — Чего ты упираешься? — Ты мне не нравишься. — Когда-то нравился. — Это было когда-то, но не сейчас. Отпусти меня.       Замок щелкнул на двери, и в комнату зашел Чейз. Белая майка обтягивала торс, выделяя кубики пресса. Тёмные джинсы подчеркивали упругую попу, а закинутая на плечо кожаная чёрная куртка создавала образ брутального парня. Осмотрев ребят, парень уставился на Карли, что прикрывалась рукой, когда вторую держал Аллен. Волент лишь улыбнулся Чейзу, на что брюнет никак не отреагировал, последовав к девушке, накинул на плечи свою куртку. Далтон схватил парня за кисть и грозным голосом промолвил: — Отпусти её. — Я не держу, — ответил парень, сверкнув золотыми глазами, отпуская девушку и удаляясь прочь.       Как только дверь с шумом закрылась, Чейз развернулся к девушке осматривая её. Брюнетка сжимала его куртку, вперив взгляд в пол, и чуть подрагивала. Парень нежно коснулся подбородка и поднял лицо. Светло-карие глаза, на которые накатывались слезы, сразу же заставили парня сжать кулак. Борясь с желанием рвануть за Волентом, Чейз прижал девушку к себе. — Что он сделал? — Ничего, — совсем тихо сказала девушка. — Из-за «ничего» не плачут. — Я как-то пыталась его поцеловать, но он сказал, что ему нравится другая. — Что? — перебил парень девушку, чуть отстраняя её от себя, но не выпуская из объятий. — Я его хотела поцеловать. Но потом поняла, что не нужно было. Тогда ты пришел ко мне в комнату, и… — начала тараторить девушка, но парень прервал объятия, отстраняясь. — Так ты его целовала? — Нет. — Но хотела! — с ноткой злости рыкнул парень. — Чейз, — начала девушка, но он лишь отвернулся.       Его гулкие шаги отдавались эхом от голых стен комнаты. Уже у двери он холодно бросил: — Потом куртку отдашь.       Хлопок двери заставил Карли вздрогнуть. Сжав кулаки, девушка стянула его куртку, со злостью кинув её в стену. Слёзы застилали карие глаза, что сейчас казались мутнее обычного. Подлетев к стене, со всей силы ударяя её кулаком, девушка успокоилась. Она так стояла не долго, с костяшек медленно стекала кровь. Глянув на часы, девушка отметила, что до выхода на миссию ещё сорок минут. Обув белоснежные кроссовки, схватив серую кофту, и наспех накинув её, она выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью.       Залетев в кабинет Дорин, девушка едва успела тормознуть перед деревянным столом. — Я относительно задания. — Тебе ребята не сказали? — с удивлением спросила директор, заправив светлую прядь за ухо. — Я хочу сама узнать, может, есть какие-то наставления?       Карли надеялась, что Дорин ничего не заподозрит, ведь девушка ссылалась на лидерство. Шумно выдохнув, женщина решила рассказать всё о задании. — Вам нужно выследить группу синтров в лесу Нодтерсон. Нам поступила жалоба на семерых синтров класса ядовитых, которые блуждают по лесу, ближе к выходу из него в сторону земель основателей. По предварительным данным ядовитые обладают разными силами. Вам нужно их уничтожить. Как справитесь с заданием, отчитаетесь и можете отдыхать пару дней. — Хорошо, спасибо. Я пошла. — Вы ж выходите через сорок минут, — скептично заявила женщина. — Я пошла готовиться, проверю как все собираются. — Ну, хорошо, ступай. И будьте аккуратны. — Конечно, — бросила брюнетка, стараясь не бежать к двери.

***

      Спустя двадцать минут девушка стояла у входа к земле основателя. Меч гудел в руке, создавая приятную вибрацию. Карие глаза бегали по равнине с редкими деревьями. Шум сзади привел девушку в движение. Резко обернувшись, брюнетка занесла меч, отрезая синтру руку, затем ногу и, в конец, голову. Рык разбудил зверя внутри брюнетки. Белоснежные зубы оголились в злобной улыбке. Покрепче сжав меч, девушка ринулась в кучу синтров. Шестеро рук разрывали тело, а меч отрезал конечности. Резкий порез по щеке отдался жжением. В голове сразу выстроился план. Девушка помнила, что ядовитый тогда на крыше заставил чистейшую силу исчезнуть на время. Перенеся силу в два кинжала, девушка сжала их в руках, когда белый плащ растворился белым пеплом. Она понимала, что её могут убить, знала, что надолго кинжалов не хватит. И хоть она перенесла силу в них, создавая некий запас энергии, но этого ей хватит ровно на десять минут. И именно за это время она должна уничтожить шестерых синтров, что утробно рычали. Сорвавшись с места, девушка сразу перерезала горло одному из монстров, кидая того на землю. — Ещё пять, — пробубнила Карли, крепче сжимая оружие.

***

      Стоя у главных дверей академии, ребята ждали Карли. На небо начали опускаться сумерки, принося прохладу в воздух. — Она опаздывает, — заявил Ральф, смотря на часы возвышающиеся на академии. — На пятнадцать минут, — продолжил Аллен. — Это странно, — молвил Ник, зарываясь пальцами в короткие волосы. — Может, она у Дорин? — спросил Аллен, смотря на Ральфа.       Рыжеволосый лишь пожал плечами и пошел в сторону академии, желая узнать у мамы, не заходила ли девушка к ней. Чейз пошел следом, намереваясь зайти к ней в комнату, в глубине души надеясь, что она просто забегалась и не заметила времени. В комнате никого не оказалось, а его куртка валялась на полу. Сжав зубы, Чейз выбежал из помещения, рванув на первый этаж, где наткнулся на озадаченого Ральфа. — Мама сказала, что Карли заходила к ней и была чем-то обеспокоена. Спросила за задание и чуть ли не выбежала из её кабинета. Это было почти час назад. — Дерьмо, — гневно сказал Чейз и выбежал из здания.       На улице ребята стояли вдали друг от друга, каждый думая о своем. Но вылетевший Далтон обратил на себя внимание. Следом за ним появился обеспокоенный Ральф. — Что случилось? — тревожно спросил Ник, чуть хмурясь. — Походу, Карли час назад сама ушла на задание, — пояснил Ральф, — нам нужно, как можно быстрее, добраться до леса.       Как только рыжеволосый это сказал, все резко сорвались, находу активируя силу. До места миссии десять минут, и каждый надеялся не опоздать. И лишь Чейз боялся, что они слишком поздно заметили. Это он виноват, из-за него девушка ушла сама. Если бы он тогда не вспылил по пустяку, они бы сейчас все вместе, не спеша, двигались к лесу. Далтон переживал, коря себя за глупый поступок и упертый характер. Ещё и дня не прошло с начала их отношений, а они уже поругались. По его вине.       Прибыв на место, указанное в задании, парни резко тормознули, осматривая поле боя. Вся округа усеяна кусками плоти, чёрной кровью и трупами. В некоторых местах почва была сбита, сломаны деревья, а в одном месте была лужа алой крови. Чейз первый двинулся вперед, желая осмотреть место. Алый взгляд осматривал каждый сантиметр, замечая след от падения, капли красной крови, сломанные ветви. — Мы опоздали, — тихо сказал Ник, последовав за Далтоном.       Русоволосый никак не мог понять, отчего девушка сама рванула на сложное задание. Что произошло? Где она сейчас? Карли сама, в одиночку, уничтожила семь синтров, украшая это зловещее место чёрной кровью. Это никак не укладывалось в голове. Способна ли она на такую жестокость? Она ли это была?       Ральф также осматривал место, но, запнувшись об камень, уставился на кору соседнего дерева, на котором виднелся след от когтей синтров с кровью человека. Сразу же включив свою силу, медик осмотрел всю округу, надеясь, что его мысли не правдивы. Но он ошибся. Кровь была Карли, и всё место кишило от её энергии. Но её сила раньше оставляла немного другой след, хотя, парень был уверен, что это был «Пигмей». Удивляло лишь то, что по площади сил было мало. Если был бой, то не в одном радиусе. Найдя точку пустоты, он медленно двинулся к ней, замечая каплю крови, смешанную с зелёной жидкостью. — Её ранили. Это были ядовитые. — И где она? — спросил Аллен, отходя от дерева, где минуту ранее стоял рыжий. — Не знаю. Но, судя по всему этому, — Ральф обвел руками равнину, — она их всех порешила. — И что нам делать дальше? — задал вопрос Ник, потирая затекшую шею.       Но все молчали. Никто не знал, что делать или как себя вести. Где искать брюнетку, цела ли она? Пока они стояли, погруженные в свои мысли, Чейз хаотично перебирал варианты, в который раз проклиная себя за дурацкий характер. — Нужно искать её. Я могу предположить, что она на территории ОРГ у брата, — заявил Чейз, направляясь в сторону города, желая скорее проверить свою догадку.

***

      Уже у входа в ОРГ ребята остановились, осматривая мрачное место. Старые железные заборы с витиеватыми узорами будто зазывали пройти внутрь. ОРГ — окончательная регистрация граждан, последнее место, где появится каждый из них. После третьей мировой тела перестали хоронить, а просто обращали в пепел и дым. Стражники имели отдельную территорию, а обычный народ, чьи остатки высыпали на ветру, имел мемориал с иллюзионным сенсорным экраном для доступа к перемотке процессии погребения.       Не многие знали, что мать девушки была стражником, и сейчас, сидя у её могилы, девушка судорожно отряхивала когда-то белые шорты. Она просидела на сырой земле час, не замечая ничего. Когда холод пробрал до костей, брюнетка поднялась на ноги и сжалась от низкой температуры тела. Она медленно двигалась в сторону выхода из территории ОРГ. Уже у ворот она наткнулась на парней. Каждый осматривал её тело с удивлением. Множество порезов, ссадин, синяков. Ноги гудели, тело дрожало, покрывая кожу мурашками, а яд, что ещё бегал по крови девушки приносил жжение. Но сильнее ощутимо была боль в груди, когда она увидела Чейза. — Карли, ты чего сама ушла? — начал прикрикивать Ральф.       Но брюнетка молчала и уверенно шла прочь. Пройдя мимо ребят, варьируя среди их тел, девушка двинулась дальше не обращая на них внимание. — Карли, — крикнул Чейз вслед девушки, на что та дрогнула и, сжав появившийся в руке кинжал, кинула в ребят.       Оружие резко разъединилось на четыре кинжала, но не долетело до ребят, вонзившись в землю подле ног. Аллен с удивлением смотрел вслед удаляющейся фигуре Коверкс. Но когда Чейз сделал шаг, желая остановить брюнетку, ему преградила вытянутая рука Волента. Бросив хищный взгляд на златоглазого, Чейз изогнул бровь дугой. — Лучше оставь её. — Идемте, — через минуту сказал Ник, бросив печальный взгляд на ворота ОРГ.       Дорога домой заняла немного времени, Карли старалась идти, как можно ровнее, что иногда ей удавалось. Тело чуть подрагивало, внося свою, особую нотку в состояние. Наконец-то её тело не отзывалось болью при ходьбе, не ломалось от грозящей вырваться наружу силы. Девушке было приятно чувствовать дрожь колен, боль ссадин и порезов, совсем не связанных с «Пигмеем». Она смогла справиться с семью синтрами вчистую, используя лишь кинжалы. Сгоняя злость, она ломала им кости, вгоняя по рукоять металл в их тела. И такая жестокость её пугала.       Чейз с трудом сдерживался, чтобы не заорать на брюнетку. И хоть парень понимал, что это его вина в происходящем, злость бурлила, подобно вулкану. Аллен легкой походкой шел в сторону академии, изредка поглядывая то на Чейза, то на Карли. Ему было интересно, что происходит между этими двоими. Он отверг девушку, но потом пришел к ней, желая исправить ошибку, но её реакция была уже другой. Он пытался вытянуть признание с брюнетки, но та лишь отнекивалась от своих слов. И, вроде, ему всё равно, а как-то не по себе. Некая жестокость поселилась в душе. Да, ему нравилась другая, но он никогда не думал о Карли как о девушке. Она была как сестра, не более. Но когда она коснулась его щеки, что-то внутри щелкнуло, словно рубильник. Дальнейшие телодвижения были на автомате. Он пытался понять, отчего такая реакция и, глядя на Чейза, осознал. Парень влюбился. Влюбился в Карли, в ту, кто сродни сестре, та которая сжималась от боли в руках Аллена, а сейчас она с другим. Ник до сих пор был поражен силой девушки и одновременно глупостью. Как она могла сама пойти туда? Но больше пугало, что она смогла в одиночку уничтожить семерых синтров. Ком в горле всё ещё стоял от увиденной картины. Парень хотел забить эту картину и спросить брюнетку, отчего такие действия? Но понимал, что разговора сейчас не будет. Карли очень расстроена и не намерена говорить, она дала это понять летящими кинжалами. Но Ник не был обижен, он понимал всё. И, просто приняв ситуацию, шёл в академию, желая немного поспать.       Ральф же впервые увидел брюнетку такой сломанной. Только он смог различить это в её агрессивных действиях. Потрепав рыжие волосы, он пытался отогнать надоедливые мысли. Уилкинсон заметил напряжение между Далтоном и Коверкс. Почему Далтоном? Ответ был очевиден, кинжал изначально летел в него. Ральф не был психологом, но знал, что за таким поведением девушки что-то стоит, и об этом она не желала говорить.       Открыв увесистую дверь, девушка тихо и спокойно шла в кабинет к Дорин. Близился вечер, вступая в свои права, а женщина также сидела за бумагами, что-то перебирая. Открывшаяся дверь заставила подпрыгнуть на стуле от неожиданности. Зелёные глаза осмотрели Карли. Отмечая про себя, что девушка, как всегда, потрепанная, Дорин отложила бумаги, вперив взгляд в стоящую брюнетку, не замечая парней. — Синтры уничтожены, — ровно сказала Коверкс и обернулась, желая уйти.       Уже у двери её догнал голос директора: — Не нужно было одной идти. — Нужно, — совсем тихо сказала брюнетка и вышла. — А вы задержитесь, — сказала женщина уходящим парням.       Четверо взглядом уставились на блондинку, ожидая дальнейших слов. — Что у вас происходит?       Дорин встала со стула и двинулась к дивану. — У неё спросите, — рыкнул Чейз.       Женщина сразу уловила нотку злости, понимая, что парень знает всё. Но не стала давить на него. — Мы не знаем, — ответил Ник, покрутив серьгу в левом ухе. — Решите эту проблему, — сказала блондинка, уже сидя на мягком диване, — вы одна команда, и мне не нужны такие отношения в ней. Ступайте, позже я позову вас для следующей работы.

***

      Ночь вступила в свои права. На небо поднималась полная луна, а девушка, сидя на крыше, свесив ноги, смотрела на горизонт. Тишина и прохлада успокаивали. Мысли в голове роились словно пчёлы. Но душа наконец-то успокоилась, оставляя неприятный осадок от этого дня. Она просидела так три часа, безжизненно смотря на горизонт. Девушке было больно. Ведь зайдя на территорию ОРГ, один сотрудник поймал её, попросив пройти за ним. Уже в светлом кабинете девушке вручили записку со словами: — Это было в кармане вашего отца и адресовано вам.       Моргнув брюнетка тряхнула головой, отгоняя мысли. Пальцы нашли в кармане шорт серый листок. Выдохнув, она развернула клочок бумаги, а светло-карие глаза пробежались по тексту. Первая слезинка скатилась по щеке, падая на бумагу, за ней последовала вторая, третья. Выкинув листок, девушка поднялась на ноги и направилась к себе в комнату. А в голове вертелась фраза отца «Это ты виновата в его смерти…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.