ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Ближе к вечеру, когда стражники отправлялись на задания, Аллен уже расхаживал по лазарету под гневный взгляд Ральфа и Ника. Чейз сидел в углу, сжимая волосы в кулаке, судорожно соображал. — Как это она не хочет нас видеть? — в который раз гаркнул Ник. — Ещё раз повторю, она так сказала, — спокойно ответил Френк, перебирая бумаги за столом. — Но как это? — спросил Ральф, поправив прядь рыжих волос на глаз. — Ральф, я могу повторять это хоть до утра, смысл не изменится, — меланхолично сказал Френк. — Так, — подал голос Аллен, — а теперь дружно напрягли мозги, а заодно рассказали мне, что я творил. — Ты спёр препарат у Френка, подлил Карли, но его выпил Ральф, на нас напал монстр и ранил Карли, Ральф желая помочь, активировал силу, запуская отраву. Затем они в лазарете, Чейз дал ей своей крови, потом ты приставал к ней, а затем вогнал проклятый меч ей в живот, и нам пришлось разрывать её тело, что бы достать его. Я ничего не упустил? — живо протараторил Ник. — А ещё Карли и Чейз поругались из-за тебя, — добавил Ральф. — Вот вроде низкий, а кровь в голову не бьет, — тихо шепнул Чейз, смотря на Ральфа. — Высокие люди долго не живут, — съязвил Ральф. — Из-за меня? — спросил злотоглазый, обернувшись к Чейзу.       Далтон лишь нервно возвел взгляд к потолку, проклиная этот разговор. Если бы он не был психом, сейчас бы лежал в кровати с Карли, не обсуждая столь глупые моменты жизни. — Чейз? — окликнул парня брюнет с татуировкой. — Тебе какая разница? — зло рыкнул Далтон, вперив взгляд на Волента. — Я помню что заставил её думать, что она влюблена в меня. Тот момент, когда она хотела поцеловать меня, я сделал. Вернее не я. — Ну и что ты этим хочешь сказать? — То, что она мне как сестра, и мы все её любим, как друга. И очень рады за вас, хоть и не кричим об этом. Так что, собери силы в кулак и мирись с ней. — Я сделал кое-что жестокое, — шепотом заявил Чейз, поднимаясь на ноги и ложа руки в карманы джинс. — А это интересно, — вмешался Френк, подавая признаки жизни. — Я вспылил и назвал её шлюхой, да и к тому же переспал с другой. — Что? — вскрикнул Френк поднимаясь на ноги, — что ты сделал? Ясно теперь чего она спрашивала. — Что спрашивала? — поинтересовался Аллен. — Перед тем как уйти, она спрашивала, можно ли через кровь увидеть происходящее с другим человеком. — Твою мать, — гаркнул Чейз, ударяя стену кулаком. — Да, дела плохи, — подытожил Ник. — Ну ты и накосячил, — поддержал Ральф. — А вы умеете подбодрить, — буркнул Чейз.       Никто не знал что делать, а Далтон буквально сжался на глазах, узнав что Карли видела его измену. И хоть он был в гневе и пьян, это не снимало ответственности с него. — Знаешь, — хрипло сказал Френк, — я мало что знаю о вас. Но её понял хорошо. Она добрый человек, и она любит тебя всём сердцем. Она часто говорила что вы, а в частности ты, Чейз, заменили ей семью. Такое сложно простить, но дай ей время.

***

      Они ещё долго обсуждали этот вопрос, а когда ночь наступила, Аллен стоя в коридоре с Чейзом, открывая дверь в комнату, тихо, еле слышимо сказал: — Не теряй её. И не делай больно.       Дверь хлопнула и Чейз остался один в пустом, тёмном коридоре. Прикрыв глаза он выдохнув, направился к Карли. Серебряная ручка двери отдалась холодом в руку парня. Он открыл дверь, зашёл в пустую комнату. Пара кроссовок и валяющиеся на полу вещи подали идею, где можно найти брюнетку. Парень поспешил удалится, направляясь в зал тренировок.       Увидев девушку в облике «Пигмея», Чейз был готов наорать на неё за такие действия, но промолчал, давя злобу в себе. Он тихо шел к девушке, осматривая её спину. Она тяжело дышала и чуть сгибалась. — Карли, — позвал он брюнетку.       Но Карли молчала и резко развернувшись, метнула в парня пять кинжалов, которые он мгновенно отбил, призвав свою силу. Глаз девушки не было видно, что немного усугубляло ситуацию. — Давай поговорим.       Но Коверкс лишь снова призвала кинжали, направляя на парня. Алый блеск глаз разрезал полумрак, заставляя «Ген красного клыка» обрести полную власть над хозяином. Завязалась драка. Удары пропитанные силой наносимые Карли, заставляли Чейза лишь отходить назад ставя блок. Он уклонялся от меча, кинжалов и кулака. Поняв, что это будет продолжаться долго, Чейз пригнулся и со всей силы ударил девушку, что отлетела назад, врезаясь в стену. В мгновение ока, парень оказался перед брюнеткой, замечая каплю крови на розовых губах. Сжав горло, он резко развернулся, впечатывая Карли в пол. Усевшись на ноги девушки, что молниеносно поднялась, он сидел напротив неё, а тонкие ручки упирались ему в плечи. — Карли.       Девушка молчала. Схватив кисти рук, он сжал их, заводя ей за спину. — Посмотри на меня. — Нет, — тихо ответила девушка. — Карли, посмотри на меня!       Но девушка отвернула голову, скрывая взгляд под капюшоном. Схватив одной рукой её кисти, он скинул капюшоном, и нежно взял за скулы, с силой развернул голову к себе. Карий взгляд с нотками красного был туманным, а слёзы медленно скатывались по щекам. Пальцем он стёр влажную дорожку и сказал: — Прости меня. — Уходи. — Выслушай меня, Карли, — девушка перестала рыпаться, уставилась на парня, разрешая продолжить монолог, — я знаю такое сложно простить. Но прости. Прости меня пожалуйста за то что меня не было когда тебе было больно, когда я нужен был тебе, за то что ревновал, кричал, обзывал. За твои слёзы, и то что приносил боль, ранив тебя. За измену, за то что цеплялся к тебе из-за Аллена. Я был не прав. Ты любишь меня и я осознал это. — И ты только сейчас это понял? — Да. Прости меня, дорогая. — Сколько тебе нужно раз сделать мне больно, пока до тебя дойдет что я не изменяла тебе и что никого не люблю кроме тебя? — Я уже понял это. — Слишком поздно, — буркнула Карли. — Любимая, — шепнул парень, прислоняясь своим лбом к её лбу, продолжил, — я знаю, такое нереально простить. Но я прошу. Не уходи и не отталкивай меня. — Ты изменил мне, Чейз. Ты назвал меня шлюхой, верил другим, подозревал меня в любви к другому. Ты не видел и не слышал меня. — Знаю. И за это прощу прощения. — Уходи. — Карли… — Оставь меня, Чейз, — полу-шепотом сказала девушка отводя взгляд.       Чейз зажмурил глаза, сжав губы, отпустил её руки. Аккуратно взяв в ладони её лицо, ласково и невесомо, подобно бабочке поцеловал брюнетку в лоб. — Я всегда буду любить тебя.       Он встал на ноги и с опушенной головой, удалился, не замечая как девушка свернулась в клубок, глотая слёзы. Чейз сделал всё, что бы разрушить то, что было ему так важно и ценно.

***

      Светлый кабинет был наполнен лучами солнца, а сидевшая в кресле Дорин, ритмично отбивала некую мелодию пальцами по столу. Перед ней стояла вся команда стражников. И на их лицах она видела лишь горечь. — Ну что ж, приступим к делу. Прошла неделя с момента вашего последнего задания и я даю вам отпуск на семь дней, что бы привести команду в порядок. В следующий вторник, вы отправляетесь на задание в одно селение, где нужно убить стаю вампиров. — Почему не завтра? — спросила Карли. — Девочка моя, я наслышана от Френка за ваше состояние. Я не собираюсь отправлять стражников на миссию, когда они грызутся между собой. Вы своей злобой подставите команду под удар. А с учётом того, что не все силы синтров вам передались, вы не бессмертные. Сегодня же, вы командой отправляетесь в поход, где пробудете три дня. Через час жду у главной двери в академию. — Вы с нами идете? — спросил Аллен. — Нет, я лично прослежу что бы вы вышли за пределы академии и скажу охранникам не пускать вас. Я дам карту и вы по ней пойдете к месту. Там озеро, лес и дом. Всё в вашем распоряжении. Жду через час. Свободны.       Ребята выдохнули, каждый думая о своем. Они спокойно вышли из кабинета, направляясь в разные стороны. — Карли, — окликнул девушку Ник.       Брюнетка остановилась, но не обернулась. Чейз засмотрелся на неё, борясь с желанием поцеловать. Отогнав эти мысли, парень двинулся в комнату, собирать вещи. Он не любил природу, но это прямая возможность помирится с девушкой. Аллен бросил кроткий взгляд на Чейза и пошёл за ним, надеясь что Ник сможет поговорить с Карли, которая упрямо игнорировала ребят. Ральф хлопнул по плечу друга, планируя зайти на кухню, стырить блинчик и идти собирать вещи. — Карли, давай поговорим? — спросил Ник, когда они остались одни.       Девушка обернулась, печально глянула на парня, кивнув в ответ. Она хотела его послать, но эта боль, что сжимала в тиски всё внутри не давала спокойствия. — Пройдемся? — улыбнувшись молвил Мелнбруг.       Они шли по коридору молча, направляясь в зал тренировок. Открыв перед девушкой дверь, Ник впустил Карли внутрь, заходя следом. Девушка стояла спиной к парню, опустив голову. Ник обвел помещение взглядом и сел на пол подле стены. — Карли, как ты? — спросил Ник.       Коверкс дрогнула от вопроса и повернулась к другу, тихо шагнула к стене, садясь рядом. — Нормально. — Я вижу. Ты избегаешь нас. Почему? — Я больше не хочу это чувствовать, — двусмысленно сказала девушка, опустив взгляд в пол. — Что чувствовать? — Боль, ненужность. Моя жизнь на прямую зависит от проблем. — Это не правда. — Я потеряла Чейза, на меня охотятся, использовали Аллена, он не помнит ничего, а вследствие пострадал Ральф. — Послушай меня, ты не приносишь проблемы. У всех бывают трудности, и для этого нужна семья, которая поможет с ними справится. Ты ни в чем не виновата. Ральф жив, Аллен тоже, а Чейз… — Он изменил мне, — прервала монолог девушка. — Я знаю. И он жалеет об этом. Все это видят и ты тоже. Его поступку нет прощения, но ведь ты его любишь. А он тебя. Не рань себя и его. — Я не могу. Эти картинки стоят перед глазами, — надрывисто шепнула Карли, сдерживая слёзы.       Ник заметив дрожавший голос, приобнял девушку, прижимая к себе. Она устало положила голову на его плечо, тихо плача. Мелнбруг гладил её волосы, понимая, что забрать боль или отмотать время он не в силах. Но он может сделать кое-что важнее — поддержать. — Подумай о моих словах. Не трать жизнь на обиды. Понимаю, это сложно простить, но прими это и разберись в себе. Достаточно ли ты его любишь, что бы простить. Он сам не свой, молчаливый, грустный. Ни с кем не говорит, что-то думает, отталкивает всех и вечно смотрит на тебя. Я знаю его взгляд, это боль и отчаяние. Обдумай всё. — Хорошо, — согласилась девушка, шмыгнув носом. — Пошли, нам пора идти собираться, — заявил Ник, выпуская девушку из объятий, поднимаясь на ноги и предлагая руку.       Смахнув слёзы, девушка ухватилась за руку, поднимаясь. Они быстро разошлись по комнатам, Ник довольный что смог поговорить с девушкой, а Карли была, в смятении. От силы друг прав, но каждый раз, закрывая глаза, она видела рыжеволосую, что так сладко стонала от поцелуев Чейза. Измену сложно простить, даже невозможно, но если ты любишь, то можно.       Мотнув головой, Карли принялась собирать вещи, бездумно кидая их в рюкзак. Когда со сборами было покончено, девушка наспех переоделась, натягивая на себя серый спортивный костюм.       В договоренное время, ребята стояли у двери академии, ожидая директора, что очень скоро, бодрой походкой спустилась с лестницы. — Ну что ж, вот вам карта, — начала Дорин протягивая Карли клочок бумаги с рисунком местности, который девушка неохотно взяла, — идти вам минут десять, следуйте карте и не заблудитесь. Всё города видели ваши фотографии и предупреждены, что бы вас не пускали. Так что отсидеться где-то отдельно не выйдет. Три дня вам на отдых на природе и не дай Бог придете с такими же минами. На месяц отправлю обратно.       Дорин гневно осмотрела ребят, тряхнула светлыми волосами и зашагала прочь, оставляя пораженных ребят за спиной. Карли сжала бумагу, смотря в след директору, осмотрела карту. Она уже знала куда идти, отдавая бумагу в руки подошедшему Нику. — Вперед, мои верные друзья, — задорно прокричал Ник, торжественно поднимая правую руку вверх.

***

      Через пятнадцать минут ребята стояли у берега лазурного озера, осматривая одноэтажный деревянный дом. Резные стены, новые панорамные окна, ухоженная беседка с качелей. Всё придавало уют, которого не было в академии. Ральф с восторгом смотрел на дом, и первым двинулся к его порогу. Дверь была не заперта и манила заглянуть внутрь дома. Шикарный ремонт, с не менее шикарной и дорогой мебелью, камином, диваном и коврами придавали тепло и защищенность. Ребята один за другим ходили, осматриваясь. — Короче тут четыре кровати, — молвил Аллен, усаживаясь на диван. — Я на диван, — спокойно сказал Чейз, обернувшись в сторону окна.       Карли с горечью глянула в спину Далтону, чувствуя как по телу проходит импульс. — Ладно, чем займёмся? — задорно протянул Ник, потягиваясь. — Предлагаю искупаться, — предложил Ральф. — Согласен, — поддержал его Мелнбруг.       Аллен бросил взгляд на Чейза и Карли, понимая что они не хотят никуда идти. В то время как Ральф и Ник уже оставили вещи, направляясь к двери. — Я с вами, — крикнул Аллен вдогонку, поспешив за ребятами.       Ник лишь обернулся, смотря на девушку, что сверлила его взглядом карих глаз. Мелнбруг лишь лучезарно улыбнулся, показывая большой палец и скрылся, громко хлопнув дверью. Карли сразу перевела взгляд на Чейза, что стоял спиной к ней. Она хотела позвать его, но стон в голове снова убил это желание. Сглотнув, девушка бесшумно удалилась в первую попавшуюся комнату.       День подходил к концу, солнце уже село и ребята вышли в беседку, потягивая чай. Ник весело трещал Ральфу о новой голографической игре. Они весело обсуждали это, не замечая напряжения. Аллен сидел между Карли и Чейзом и не мог дышать от напряжения между ними. — Чейз, не хочешь ещё чаю? — спросил Аллен. — Нет. — Я в дом, — заявила Карли поднимаясь из-за стола, но краем глаза заметила как желваки задрожали у Чейза, а Ник уже собирался что-то сказать, девушка продолжила, — я замерзла.       Чейз взглядом проводил брюнетку, а как она скрылась из вида, то сразу же отвернулся. Аллен лишь устало и со стуком опустил голову на стол. Это будет долгие и тяжелые три дня.       Около пяти часов утра, девушка встала с кровати, накидывая спортивный костюм, намереваясь устроить пробежку. Аккуратно выйдя из комнаты, она последовала в зал, уже у двери увидела спящего на диване Чейза, что от холода сжался. Не думая, Карли тихо подошла к парню, поднимая с пола одеяло, укрывая Далтона. Парень чуть поморщился, но глаза не открыл. Улыбнувшись, девушка вышла из дома. Рассвет вступил в свои права, освещая мир, но пока придавал полу-мрак. Карли вставив наушники в уши принялась бежать, стараясь отогнать всё мысли, что словно мухи роились в голове. Она до сих пор чувствовала вкус его губ. Сознание кричало, зазывая не быть дурой, не возвращаться к нему. Но боль разрывает грудь. Она была так счастлива, как никогда ранее. В течении недели девушка лила слёзы в подушку, проклиная что тогда не простила его. Слезы встали в глазах, застилая путь. На очередном повороте, девушка оступилась слетая с маленького обрыва. Сидя на сбитых коленках, она рыдала, дрожа всем телом, сжимая зелёную траву. — Не вздумай его вернуть, — шепнула она себе.       Вытерев слёзы с щек, она поднялась, замечая что лодыжка предательски болит. Она бежала час и сейчас будет ещё дольше идти. Поковыляв на верх, пару раз оступалась, падая, сбивая ладони в кровь. Мелкие порезы саднили, а голос в голове упрямо твердил, что если бы она была с ним, этого не было бы. С каждой секундой, она жалела всё больше. Но помирится с ним это не сегодняшнее дело.       На часах было пол восьмого, когда Карли ввалилась в дом. Чейз машинально обернулся, завидев девушку, что-то кольнуло в груди. Он резко отвернулся, удалился из зала. Карли провела его взглядом и устало упала на диван. Нога болела, руки жгли, но больше боли доставляло безразличие Чейза. Она уронила голову, прикрывая глаза, как что-то теплое дотронулось ко коленки. Дрогнув от неожиданности, девушка взглянула на Чейза, что тихо сидя на полу, ласково поглаживая ногу, обрабатывал коленки. В который раз, Карли мысленно поблагодарила что в её гардеробе есть спортивный костюм из топика и шорт, которые сейчас красовались на ней. Одела бы она штаны, то не почувствовала этого тока от его прикосновения. Парень молчал, не проронив не слова. Даже в такой ситуации, он не отвернулся, а помог, хоть это была и мелочь. Из мыслей девушку вывела хватка за ногу, парень снял кроссовок и начал ощупывать чуть припухшую лодыжку. Девушка от боли дрогнула, но парень не пустил её. Замотав ногу бинтом, без слов встал, забирая аптечку. — Спасибо, — тихо молвила девушка в спину парня. — Не за что, — мгновенно ответил Чейз. — А где остальные? — Пошли за пивом.       Карли молчала, смотря на отточенные движения парня, что заваривал две кружки чая. Он знал что она любит чай с лимоном и ложкой мёда, он всё о ней знал. И это делало ещё больнее. Поднеся чашку чая и протянув её Карли, Чейз устало сел рядом. Приняв чай, она коснулась его пальцев, что сразу же отдалось по телу. Она краем взгляда смотрела на него. Так близко, а сердце сильно бьется. Прикрыв глаза, Карли сделала глоток, что обжёг горло. Улыбнувшись, она скинула второй кроссовок, залезая на диван с ногами.       Допив чай, девушка поднялась на ноги, но пошатнулась от боли в лодыжке, на что Чейз мгновенно отреагировал, придержав её за талию. Тело двоих сразу окутал жар, брюнет резко отпустил девушку, боясь что она не хочет такого контакта. Но Карли хотела и сердце гулко ударилось об ребра, когда он отпустил её. — Спасибо, — шепотом сказала девушка, уходя в комнату.       Через час она вышла снова в зал, где Чейза не было. Она уселась на диван, укладывая голову на подушку, что пахла парнем, прикрыла глаза. Карли проснулась от хлопка двери. Карий взгляд заметил аккуратно накинутое покрывало на ней. И туманно переведя взгляд на Чейза, что окинул её сожалеющим взглядом и перевел взор на парней. — Пончик наш, чего такой хмурый? — весело пролепетал Ник.       Подойдя к дивану, Ник осмотрел Чейза, и заметил лежавшую Карли. Его лицо мгновенно исказилось, замечая сонную девушку. — Опа, простите, — как-то задорно протянул Ник, рванув на кухню.       Солнце опустилось за горизонт, принося прохладу. Чейз раскинулся на диване, потягивая пиво и бездумно смотрели в голографический телевизор. В зале было шумно, Ник, Ральф и Аллен решили собраться группой и напиться, коль есть возможность. Они выдали Чейзу и Карли по три бутылки пива, полностью игнорируя ребят. — Единоличники, — буркнул парень, глядя на пьяный лепет друзей.       Ник что-то рассказывал, изрядно жестикулируя, а Ральф и Аллен дружно с него смеялись. — А помнишь как ты сказал маме что идешь в стражники? — пьяно молвил Ник. — О да, — протянул Ральф, — я думал она поседеет, это было смешно. — Вот чего она блондинка, — хихикнул Аллен допивая енную бутылку пива. — Она красится, — со смехом протянул Ральф, стряхивая слёзы. — Аллен, а ты расскажешь что-то смешное? — задорно заявил Ник, открывая всем пиво.       Чейз отвернулся к телевизору, задумываясь о своём. Он хлебнул с горлышка и взглянул на входную дверь. Карли час назад вышла на улицу и до сих пор не вернулась. Захватив покрывало, парень поднялся на ноги, выходя из дома. Бросив взгляд на пьяных друзей, что и не заметили его ухода.       Закрыв входную дверь, парень поёжился от холода. Повернув голову вправо, заметил Карли сидящую с ногами на большой качели. Девушка всматривалась в горизонт, держа надпитую бутылку пива в руках. Чейз тихо подошёл к качели, и накинул на ноги девушки покрывало. Карли дрогнула от неожиданности, переводя взгляд на стоящего парня. — Уже холодно, — шепнул Далтон отпивая пиво с бутылки. — Спасибо, — дрожавшим голосом молвила брюнетка, поправляя покрывало на ногах.       Чейз ещё раз осмотрел девушку и развернувшись, направился к входу в дом. Мозг Карли начал свой ход, а опьяненное сознание, заставило сделать то, чего она так давно желала. — Чейз, — окликнула парня Коверкс.       Далтон резко обернулся не веря своим ушам. Девушка встретившись взглядами, тут же опустила голову, сжимая свободной рукой покрывало. — Ты что-то хотела? — аккуратно молвил парень. — Поговорить, — совсем тихо сказала брюнетка.       Улыбнувшись краешком губ, Чейз подошёл к качели, где сидела Карли. Девушка опустила ноги, предлогая парню сесть рядом. Чейз присел около Карли, ухватив её за ноги, укладывая на свои колени. Поправив покрывало, брюнет взглянул на девушку, ожидая её слов. — Я слушаю, — тихо молвил парень, поглаживая девушку по коленке. — Ты изменил мне. — Я не хотел. — Но ты это сделал. — Знаю. И очень жалею об этом. — Сколько ты будешь делать мне больно? — Я правда на хотел. Просто вспылил, а потом так сложилась ситуация. — Ты не доверяешь мне, — тихо сказала девушка. — Сейчас, разобравшись во всем, я понял, что люблю тебя и совершил множество ошибок, — начал монолог Чейз, — я так часто не верил в твои чувства, что сделал главную ошибку, потеряв тебя. Я не хочу жить без тебя. Ты самое лучшее что было в моей жизни и я сам убил это чувство в тебе. — Я люблю тебя. — Но ты не можешь простить, — продолжил предложение парень. — Нет. Я до сих пор вижу тебя с ней. Каждую ночь вижу это. Но я не могу выбросить тебя из головы, как бы не старалась. — Я правда не хотел этого, но так вышло. И сейчас я очень жалею об этом, — сказал Чейз, сжав пальцы девушки. — Это не оправдание. Мне очень больно. — Но ты молчишь, сдерживая себя. Ты не кричишь, не бьешь меня. — Я не могу принять это, но ты настолько дорог мне, что я готова простить тебя за всё. Я не могу без тебя.       Услышав это, парень обернулся к девушке, что с опушенной головой сидела смотря на их сплетенные пальцы. Чейз словил этот момент, дернув девушку за руку, подтягивая податливое тело к себе запечатлив страстный поцелуй на губах. Девушка отвечала на поцелуй, прижимаясь к парню. Слишком долго она этого желала. Отстранившись от брюнетки, он провел рукой по её лицу, очерчивая линию губ, сказал: — То что я сделал это непростительно. Но я готов жить с тобой до конца своих дней. И даже если мы не будем вместе, я никогда, слышишь, никогда не исчезну из твоей жизни. Как бы глупо это не звучало, но лишь так я понял, что больше всего на свете боюсь потерять тебя. Ту, что как воздух для меня, без тебя я не живу. Если ты сейчас пошлешь меня, не простив, до своей смерти, я буду добиваться тебя. И отстану только, если ты меня разлюбишь. — Я не могу разлюбить тебя. Я пыталась, — голос девушки дрогнул, а на глаза навернулись слёзы.       Чейз носом потерся о щеку девушки и поцеловал влажную дорожку от слезинки. Его сердце трепетало, а пульс зашкаливал. Карли слышала его стук, шум крови, тепло тела и жжение в душе от его прикосновений. Сидя в его объятиях, она чувствовала себя спокойно, впервые за неделю её ничего не волновало, а в ушах не стоял стон рыжей. Коверкс уткнулась ему в шею, глотая предательские слёзы, стараясь не издавать ни звука. Но Чейз чувствовал её боль, зарылся носом в её волосы. — Я не смогу тебя простить сейчас, но я не могу без тебя, — совсем тихо шепнула брюнетка сжавшись в его объятиях. — Я заслужу твоё прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.