ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
      Чейз грузно расхаживал по комнате, стараясь держать себя в руках, но злоба легла на плечи и давила неподъёмным грузом к земле. Парень в который раз остановился, взглянув на сидящую брюнетку. Карли чувствовала напряжение в воздухе. Сжав кулаки, она медленно поднялась на ноги. Девушка прошла мимо Чейза, скрываясь в ванной. Далтон сцепив зубы от гнева, всё же шагнул за любимой. Карли спокойно мыла руки. Брюнетка выключив воду, уперлась руками в раковину. Тёмные волосы скрывали лицо, а пальцы подрагивали. Смахнув слёзы, девушка достала из ящика пачку бинтов и ножниц. Руки не слушались, но она смогла как-то замотать ладонь.       Чейз молча наблюдал за любимой, скрестив руки на груди. Он четко видел страх, панику и ужас в её движениях. Но она молчала, усердно скрывая причину такого поведения. Это не могло не выводить из себя. Механизм в голове начал работать полным ходом, заставляя совершать действия, о которых он будет сожалеть. — Карли. Что случилось? — грубо молвил парень, стоя рядом с девушкой. — Ничего, — спокойно ответила брюнетка.       Коверкс смотрела в одну точку, жалея о своих словах, сказанных ранее. Мысли слабо двигались, будто плавали в густом желе. Она проклинала свою слабость по отношению к Чейзу. Нужно было не говорить ему ничего. Но было уже поздно. Чейз же со злостью сжимал кулаки. Его раздражала девушка. Последнее время, она во всю скрывала события. Он бесился, был на взводе. Но ранее не позволял себе агрессии. До сегодняшнего дня. Его руки хватают девушку за плечи, оборачивая к себе. — Я ещё раз спрашиваю. Что случилось? — утробно рыкнул Далтон, не отпустив плечи брюнетки. — Я попала в аварию, — тихо шепнула Карли, отвернувшись. — Ты сказала, что сходишь с ума. Как это понимать? — Всё хорошо. — Хватит мне врать! — крикнул парень, впечатывая Карли в стену. Его ладони ударили плитку по обе стороны от головы, — Сколько ты будешь скрывать от меня всё? — крикнул парень.       Карли пробила дрожь. Она начала боятся. Его, себя. Всё так завертелось в жизни, что вырваться нет сил. Коверкс молчала, отвернувшись от парня. Чейз ещё раз хлопнул ладонью по стене, быстро скрываясь за дверью. Когда брюнетка услышала громкий хлопок двери, тело сжалось. Она сползла на пол, подтягивая ноги к груди. Слёзы градом полились из глаз. А гнетущая тишина сдавливала виски.

***

      Дорин расхаживала по кабинету Френка. В голове никак не укладывалось понятие того, что мертвое тело Волента исчезло. Она в который раз остановилась, задумываясь. Но идея снова была глупой и женщина продолжила движение. Френк устало прикрыл глаза, сжимая переносицу пальцами. Уже два часа, они сидели молча, судорожно соображая. Но в гениальный ум никак не укладывались мысли. — Я не понимаю, как это вообще возможно? — спросила Дорин с разворота. — Не знаю. Никто не мог зайти туда. Даже по камерам видно. — Что нам делать? Если совет узнает, могут потребовать уничтожить ребят. — Разберемся. — Как, Френк?! — прикрикнула женщина, скрещивая руки на груди, — Может Волент стал синтром?! Это вообще возможно?! — Теоретически, возможно. Ведь вакцина сделала их похожими. Но я сомневаюсь. Я попробую провести пару исследований с ребятами, — спокойно заявил медик.       Тихий стук в дверь вывел директора из состояния комы. Френк перевел взгляд на стоящую в проёме брюнетку. Карли осмотрела помещение. Её глаза бегали от медика к директору и наоборот. — Я позже зайду, — тихо молвила Карли, опустив голову. — Нет, — возразила блондинка, — я уже пойду. Занимайтесь.       Дорин напоследок посмотрела на медика. Кивнув ему головой, директор скрылись в коридоре. Она так устала, что сейчас шагала в комнату, предвкушая бокал вина и ванну. — Что-то случилось? — аккуратно спросил Френк, замечая подавленность брюнетки. — Я хотела кое-что попросить у тебя, — тихо сказала девушка, подходя к столу медика. — И что же? — с интересом спросил Френк, усаживаясь удобнее на стуле. — Провести пару анализов. Хочу узнать, могу ли я иметь детей? — С чего такой интерес? Решились с Чейзом? — луково молвил мужчина, потерев подбородок. — Нет. Я хочу для себя знать, — сдавленно молвила девушка, сжав кулаки, — Наркота по-разному влияет на организм.       Френк хотел отказаться, но сразу всплыл разговор с Дорин. Ведь дав согласие на помощь стражнице, он сможет провести нужные ему анализы. Медик улыбнулся, хватая телефон. — Ив, зайди ко мне, — быстро протараторил медик в трубку. Поднимаясь на ноги, Френк взглянул на девушку, — Пошли, я помогу тебе.       Карли сидела на койке, следя за движением мужчины. Он торопливо складывал на поднос нужные пробирки и шприцы. Вошедшая в кабинет Ив облегченно вздохнула. Она боялась что, что-то произошло. Но увидев Коверкс живую, с сердца отлегло. — Ив, мне нужно, чтобы ты сделала ультразвуковое обследование матки и яичников. Ещё мазок на хламидий, уреаплазм, кандид, ВПЧ и бакпосев. А я возьму пока кровь, — протараторил Френк, уже набирая в шприц кровь. — Решила проверить? — добродушно спросила Ив, надевая перчатки. — Да, — с улыбкой ответила Карли. — Ложись тогда.       Френк быстро схватил три пробирки с кровью, удаляясь. Хоть он и был врачом, но гинекология ему дико не нравилась. Он мог сам всё сделать, но одна мысль о том, что он увидит голую брюнетку заставляла морщится. Карли была как дочь. А знать такое о ней, он явно не желал. — Снимай шорты и бельё, — добродушно молвила Ив, усаживаясь на койку.       Карли закусила губу в предвкушении. Она боялась узнать результат. Но это нужно было сделать.

***

      Чейз ругался, покрывая матами весь мир. Он блуждал по территории академии, минуя деревья и кусты. Мысли были заняты девушкой. С одной стороны он имел право знать, но это не давало права так срываться. — Идиот, — буркнул брюнет, чиркнув зажигалкой, — Видел же, в каком она состоянии.       Чейз затянулся сигаретой. Руки подрагивали от злости. Но душа трепетала от сделанного. Он корил себя за столь глупый поступок. Хотя, другого выхода он не видел. Осмотрев зелёный газон, парень снова что-то буркнул под нос. Чейз торопливо докурил, выкинув бычок, двинулся в академию, собираясь принять холодный душ.       В это время, Ник спокойно лежал на полу, осматривая высокий потолок. Серые глаза переместились на лежавшего друга. Ральф бездумно смотрел на свои руки, растянувшись на полу. Каждый думал о своём. Мелнбруг тяжело вздохнул, что не скрылось от рыжеволосого. — Ты чего? — спросил Ральф. — Не знаю. Скучно как-то. Тихо. — Тебя другое волнует. — Ты прав, — меланхолично заявил Ник, но через минуту, продолжил, — Как ты признался Римме? — Ты влюбился? — со смехом шепнул медик, осматривая покрасневшего друга. — Я серьёзно, — обижено протянул парень. — Ну. Пришёл просто и сказал, — серьёзно сказал Ральф. — Тут так не прокатит, — грустно шепнул русоволосый. — Чего? — Да она сумасбродная до безумия. — Я тут подумал, тебе никогда не нравилась Карли? — Что? — взвыл Мелнбруг, поднимаясь корпусом, — Нет конечно же. — А по-моему нравилась. — Нет, — громко крикнул Ник, протестующе замахав руками. — Брось ты. Говори, — с улыбкой сказал Ральф. — Если честно, то нравится. Но она с Чейзом. А я не могу так поступить, — грустно шепнул парень, опустив голову, — Но мне другая интересна. — Ну ты даёшь стране угля, — протянул Ральф.       Чейз ворвался в зал словно ураган. Громко хлопнув дверью, он снова что-то буркнул. Весь вид выдавал злость парня. Ник и Ральф осматривали друга, что сейчас словно дикий зверь пинал всё под ногами. — Что случилось? — спросил Ральф. — Бесит, — рыкнул Чейз, ударив спинку дивана ногой, — Сука блин. Видишь ли, нужно ей молчать за всё. Гадина. — Воу. Полегче, — заявил Ник. — Тварь, — рыкнул Чейз, ударив кулаком по коленке. — Что у вас произошло? — спросил Ральф. — Вернулась раненая, напуганная. Сказала что сходит с ума. И всё. Видно же, что её что-то пугает. И никак не хочет говорить что. — С чем это связано? — протянул Ральф. — С отсутствием мозга. Вот с чём. — Хватит уже обливать её грязью, — грубо молвил Ник, поднимаясь на ноги. — А ты чего за неё заступаешься? — спросил Чейз, грозно смотря на друга. — Я просто в ахуе. Честно. Чего ты так говоришь о ней? Почему сразу поливать дерьмом? Ты хоть раз подумал, о её чувствах? Может она боится или не готова? Может просто истерика? А ты ж точно наорал, сказал глупости так ещё и бросил её. Всем в такие моменты нужна поддержка. А ты, единственный человек, самый близкий. И просто оставил её одну. — Не читай мне нотации, — рыкнул Далтон, поднимаясь на ноги, — Можно подумать, ты по-другому реагировал бы на молчание. — Да, я хотя бы рядом был. Придёт время, она сама скажет. Рано или поздно это случится. А твои выходки лишь отталкивают её, — крикнул Ник, делая шаг в сторону Далтона.

***

      Карли переминалась с ноги на ногу, пока Френк рассматривал белоснежные бумаги с анализами. Мужчина то и дело хмурился, цокая языком. Устало сняв очки, он поднял взгляд на стражницу, что была бледнее обычного. Карли дико переживала, боясь услышать приговор. Видя как медик был напряжен, внутри брюнетки всё опустились. — Садись, — тихо шепнул Френк. — Что там? — хрипло спросила Карли, присаживаясь на край стула. — Смотри, — начал медик, раскладывая листочки на столе, — Первое, что скажу это не волнуйся. Поняла? Наша аппаратура не предназначена делать глубокий анализ такого рода. Но, по данным крови и узи у тебя первичное бесплодие. Антиспермальные антитела практически отсутствуют. Базальная температура монотонна, а это значит, что овуляции нет. Есть эндокринные нарушения. Наркота привела к нарушению в работе надпочечников и функции яичников. Проще говоря, мне жаль. — тихо сказал медик, с грустью смотря на девушку. — Я отправлю анализы в клинику совета. Они смогут сделать развернутый вариант. Возможно, мы ошиблись. И это можно вылечить. Тебе пришлют ответ. У меня есть знакомые там. Так что в течении пару часов, ты узнаешь результат. — Спасибо, — тихо шепнула девушка, принимая в руки листочки с анализами.       Френк с жалостью смотрел на уходящую брюнетку, что стала ещё бледнее. Ему было жаль её. Сказать такое, было сложно. Но он врач и обязан это делать. Как бы ему хотелось ошибаться. Но анализы говорили об обратном. И может не стоило бы говорить за клинику. Но это её шанс. Который может сделать больно. Хоть медицина сделала огромный шаг вперёд, но некоторые проблемы она не в силах решить.       Коверкс медленно шла вперёд, бездумно смотря в листочки. В каждый раз перечитывая заключение, сердце сжималось. Опустошенность затягивала. В этот момент в голове не было ни одной мысли. Словно сердце вырвали из груди. Дышать было сложно, а глаза начали резать от подступающих слёз. Не заметив, девушка дошла за корпуса стражников. За дверью слышались споры и ругать. Не взирая на это, Карли вошла в просторный, светлый зал. — Да бесит она! — крикнул Чейз.       Ник не сдержав злость, глухо рычит. Парень в секунду оказывается рядом с другом. Удар в лицо заставил Чейза отойти на пару шагов. Карли затаила дыхание от услышанного. Ральф замечает девушку и с сожалением смотрит на подругу. Брюнетка сжимает зубы. Слишком часто на неё смотрели с жалостью.       Медику стало не по себе. Он видел как девушка остановилась на месте. Видел её бледность, красный нос, полные слёз глаза. Это ударило в самое сердце. Переведя взгляд зелёных глаз на парней, он скривился. Карли сжала бумаги в мячик, с силой пульнув его в Чейза. Парни замерли с занесенными кулаками. Ник быстро осмотрел подругу, что твёрдо смотрела на них. Чейз в этот момент дико пожалел что родился. Он медленно переводит взгляд на любимую. От карих глаз не скрываются дрожавшие руки, красные глаза. — Карли, — позвал Чейз девушку.       Коверкс просто перевела взгляд вперёд, спокойно двинувшись в сторону выхода. Находится рядом с ними ей не хотелось. Было дикое желание убежать, сесть за руль и скрыться в неизвестном направлении. — Подожди, Карли, — вновь крикнул Чейз, делая пару шагов. — Я хочу расстаться, — хрипло сказала Карли, открывая дверь, — Больше я не побеспокою.       Ник затаил дыхание. Хлопок двери вывел всех из шока. Чейз пытался сделать вдох, но не мог. Острая боль пробила грудь, задевая сердце. Он не думал что всё так может обернуться. Впервые он не знал что делать. Столько времени быть рядом с ней, строить планы за детей, совместное будущее. И так легко всё потерять. Брюнет словно в трансе садится на диван. Уперев локти в колени, парень положил голову на ладони. Сейчас больше всего хотелось растворится.       Ник с изумлением смотрел на дверь. Он не верил услышанному. Ведь всё время, что он знает девушку, он видел невероятное чувство. Оно затрагивало всех окружающих. А сейчас не верилось, что их любовь так быстро треснула. Мелнбруг сжал кулаки от боли в груди. Да, он любил Карли. Но так же, он видел что девушка принадлежит Чейзу. И их чувства куда глубже его. Сердце болело за девушку, что с такой болью смотрела на них. — И что ты сидишь? — крикнул Ник. — Ник, — позвал друга Ральф, стараясь унять очередную ссору. — Иди за ней! — Ты её любишь, — тихо сказал Чейз, — Я слышал. — Но она любит тебя, — шепнул Мелнбруг, отвернувшись, — Она всё уши прожужжала о вашей росписи. Её глаза светились. Она даже хотела идти к Френку, сдавать анализы, чтобы проверить организм. С таким трепетом говорила, что ты хочешь сына. И ты сейчас дашь ей уйти? — Она не хочет меня видеть. — Твою ж! — рыкнул Ник, подлетая к парню. Врезав другу по лицу, он схватил за ворот кофты, тряхнул Далтона, — Да не поверю, что она просто так это сказала! Иди, я говорю!       Ник поднял парня, толкнув его в сторону двери. Чейз с удивлением смотрел на парня. Именно Мелнбруг был ему другом. Никто иной, а именно он. Русоволосый постоянно отвешивал ему оплевух за глупые действия. Далтон понимал, что ему пора взять свою грубость и засунуть как можно глубже. Ведь с такими темпами он не только испортит себе жизнь, но и покалечит любимую.       Ральф хотел растянуть ребят, но наткнулся на шарик бумаги. Поспешно подняв его, медик хотел выкинуть в мусорку. Но его привлёк подчерк Френка. Уилкинсон разворачивает листочки, выравнивая их. Зелёные глаза пробегаются по тексту, останавливаясь на заключении врача. В этот момент медику стало гадко. Он лез туда, куда не нужно. Но сделать что-то был обязан. Сократив расстояние между собой и Чейзом, Ральф ткнул листки в грудь парня. — Читай и иди за ней, — грубо заявил рыжеволосый.       Чейз быстро хватает листочки. Пробежавшись по тексту, он сжал бумагу, выбрасывая её. Сердце снова замерло, а во рту пересохло. Он не помнил как сорвался с места, выбегая в коридор. Но помнил и ощущал боль внутри, что съедала его. Ральф взглянул на лучшего друга, замечая нотку грусти во взгляде. Похлопав Ника по плечу, Ральф притянул парня к себе, заключая в дружеские объятия. — Что там было? — спросил Ник. — Билет в их счастье, — загадочно ответил медик, прерывая объятия.       Уилкинсон был рад, что девушка так удачно кинула в парня мячик из бумаг. И именно это стало спусковым крючком их судьбы. Ральф спокойно двинулся в сторону комнат. — Я спать, — буркнул рыжеволосый, махнув на прощание рукой. — А похороны? — удивленно спросил Ник. — Мама сказала, что их перенесли. — Ясно.       Ник грустно вздохнул, поднимая бумаги. Присев на корточки, глаза пробежались по анализам. В душе что-то больно кольнуло. Сжав бумаги, парень поднялся на ноги, удаляясь в комнату. А одинокие листочки спокойно лежали на стеклянном столике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.