ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
      Выйдя в коридор, Ральф судорожно начал соображать, что ему необходимо делать. Он бы возможно, так и стоял бы, ожидая ведения небес, но девушка, на его руках, сдавленно покашляла и хрипло молвила: — Поставь меня.       Ральф с удивлением глянул на брюнетку, что старалась придать своему лицу нотку спокойствия и уверенности. Да только медик умел чувствовать боль. И девушке явно было плохо. Но парень сильно уважал подругу и прислушался к такой странной просьбе.       Карли прикрыла глаза, стоило ей очутиться на земле. Боль сжимала грудь, останавливая дыхание. Девушка чуть сжимается телом, делая пару шагов назад. Мелнбруг с ужасом наблюдает, как возлюбленная прикасается спиной к стене, оседая на пол.       Ник грациозно упал на колени перед брюнеткой. Сжимая её руки, что немного дрожали от боли. Парень слышал, как стражница сдавленно шипела от боли, сжимаясь всем телом. Русоволосый не знал, что ему делать, чтобы хоть как-то помочь девушке. Он то и дело, хмуро смотрел на брюнетку, сводя светлые брови в одну линию и сжимая её тонкие пальцы, когда Коверкс тихо стонала. — Давай я Френка позову? — скорее вопросом молвил Ральф, присаживаясь на корточки около друзей. — Всё хорошо, — едва слышно проговорила девушка, прикрывая глаза.       Карли опускает колени, прижимаясь телом к Мелнбругу. Русоволосый лишь дрогнул от такого действия и сумбурно глянул на лучшего друга, ожидая ответ от него. Но видно медик был также шокирован и смог лишь издать лёгкую ухмылку. Ник ощущает дрожь хрупкого тела, её горячее дыхание, что обжигает вырез его серой майки. Её тонкие и изящные руки, сжимают его плечи, оставляя красные ссадинки. Парень слышит её сердцебиение, что немного замедляется и резко возобновляет своё движение. Ник прикрывает глаза от счастья и тепла, несмотря на боль девушки. Ему так нравится этот момент близости, что сильные руки крепко прижимают девушку, защищая от всего.       Впервые, чьи-то руки смогли дать Карли вдохнуть воздух в саднящие лёгкие. Человек, что так невесомо и трепетно сжимал её в руках, был до боли родным и нежным. И это чувство она ощутила впервые. И это был не Чейз. Карли давно догадывалась о чувствах Мелнбруга, но никак не могла признать их. И сейчас, в этот миг, она их не приняла, не узнала, а ощутила. Да, впервые, в груди было так тепло и больно одновременно. Все проблемы, ситуации, ушли на другой план. Остались лишь его нежные руки, что едва заметно касались её спины, его запах, что заставлял млеть. — Лучше? — на ушко шепчет Ник, поглаживая длинные волосы девушки.       Карли лишь кивает, сжимаясь телом. Девушке удаётся выровнять дыхание, а боль в груди постепенно отходит на задний план. Голова побаливает, а руки перестают дрожать. — Отнеси меня в комнату, — едва слышимо просит девушка, устало укладывая голову на грудь парня.       Ник не думая, быстро поднимает девушку на руки, бережно прижимая к себе. Мелнбруг даже не смотрит на Ральфа, а быстро идёт в сторону жилых корпусов. Чейз выбегает из зала, а из открытой двери, слышится голос Дорин, объявляя о перерыве. — Где она? — спрашивает Чейз, смотря на рыжего.       Впервые, Ральф сумбурно пытался сообразить. Он осматривал парня с ног до головы, изредка сводя брови в одну линию. Далтон же чувствовал себя, словно экспонат на выставке. Его терпение заканчивается, но медик своевременно опомнился. — Она попросила Ника отнести её в комнату.       Далтон тяжело вздыхает, зарываясь ладонями в тёмные волосы. А Ральф по-прежнему смотрит на друга и видит колоссальную разницу между парнями. Чейз всегда резок, падок на грубые слова, вспыльчив. Ник же более нежен и заботлив. Когда Далтон срывается, Мелнбруг собирается и высказывает всем свою точку зрения, тем самым, подталкивая первого к действиям. Медик даже заметил, отношение Карли к русоволосому. И оно явно не такое, как к Далтону.       Вышедший из двери зала Френк, смутно осмотрел друзей суровым взглядом и пожав плечами, попытался спешно скрыться из вида. Но Ральф окликнул мужчину: — Френк, осмотри Карли. У неё болит грудь. — Ты ж медик. Проверь её, — в пол оборота ответил мужчина, ища что-то в кармане белоснежного халата. — Но, — попытался возразить Далтон, как Мидлеттон его оборвал. — Я не всегда буду с вами. На миссиях может быть что угодно. У вас есть медик, что знает не меньше моего. Да и к тому же, — протянул Френк, устремив взгляд на Ральфа, — ты ж знаешь, что с ней.       Ральф расширил глаза от удивления и смог лишь сдавленно кинуть головой на заявления медика. Да, он догадывался в чем проблема и знал, что она не угрожает жизни девушки. Но ему всегда было спокойнее, чтобы его проверил Френк. Он не доверял всегда своим мыслям. Да, мозг работал хорошо, знания были невероятно прекрасно проработаны. Но страх ответственности пугал парня.       За всеми мыслями, Френк в тихую ушёл, оставляя Чейза смотрящего на задумчивого Ральф.

***

      Ник аккуратно посадил девушку на кровать, что в секунду сжалась. Её тонкие руки сжимали майку на груди. Девушка глазами бегала по коричневому полу, стараясь унять боль. Ник сидел на корточках перед любимой, боясь прикоснуться к ней. — Может воды? — сумбурно ляпнул парень, осматривая девушку.       Карли отрицательно мотнула головой. Ник видел её состояние и не задумываясь, встал на колени, хватая лицо девушки в свои руки. Он приблизился к ней и тихо шепнул: — Смотри на меня. Всё хорошо. Слышишь? Сделай вдох, Карли.       Коверкс расширила глаза, повинуясь голосу. Она надрывисто вздохнула и втянув воздух в лёгкие, выдохнула. Ник большим пальцем поглаживал щеки девушки, вместе с ней выдыхая. Серые глаза парня, что есть силы следили за каждым изменением лица девушки и улавливали облегчение. Когда спустя пару минут, Карли дышала нормально, Ник не сдержал улыбку и прикрыв блаженно глаза, соединил их лбы. — Как же ты меня напугала, — едва слышимо молвил парень, прикрывая глаза.       Карли дрогнула от теплоты его дыхания и нежных рук, что не прекращали гладить её лицо. Неожиданно, глаза заполнились слезами и девушка, нежно коснулась пальцами его рук. Ника словно пробил ток. Он резко открыл глаза, понимая, что позволил лишнего. Но карие глаза девушки, что были строго напротив его глаз, смотрели с такой нежностью, что всё вылетело из головы. — Прости, — бурчит Ник, отстраняясь от девушки и спешно вставая на ноги.       Карли сама того не понимая, хватает парня за ладонь, тормозя его порыв уйти за дверь. Девушка ждала, когда Ник обернётся, а парень закусывал нижнюю губу, борясь с невероятным желанием поцеловать её. Коверкс так хотела поговорить с ним, рассказать все. Но в дверь ворвался Чейз, сметая всё на своём пути. Он бегло осмотрел комнату, даже не замечая, что его девушка держит ладонь другого парня. Мелнбруг лишь сжато улыбнулся и с болью на сердце, вытянул руку из тёплых пальцев девушки.       Чейз подошёл к Карли, аккуратно прикасаясь к её волосам. Он внимательно смотрел на её лицо, пока брюнетка провожала взглядом другого. — Ты как? — девушку вывел из мыслей голос парня. — Нормально, — бросила брюнетка, порываясь выйти из комнаты.       Но Чейз схватил её за локоть, зазывая остановится. Карли лишь резко обернулась, проводя взглядом от своей руки до его, красных глаз. Далтон заметил изменения в ней и это злило. Она была не такой как ранее. Раньше, он долго молчал за это, списывая на что угодно. Но не сейчас. Он слышал стук её сердца и сбитое дыхание. Ник нравится ей. — Тебе он нравится? — Что? — ошарашено выдавила из себя брюнетка, смотря на парня. — Я спросил, он нравится тебе? — более грозно сказал Чейз. — Мне больно, — тихо шепчет Карли, делая шаг назад.       Чейз лишь сдавленно рычит, дергая девушку за локоть. Слабое тело, сморенное болезнью и усталостью, поддаётся манипуляциям парня. — Не забывай, что ты моя. И я люблю тебя. А не он.       Карли впервые ощутила холод и страх от парня. Она расширив глаза, смотрела на Далтона, пытаясь уловить причину гнева. Но не находила. Девушка пару минут всматривалась в его глаза, пока Чейз не вздрогнул и не выпустил её локоть. — Прости. Я сам не свой, — говорит Чейз, делая пару торопливых шагов назад.       Карли сжимает саднящий локоть и молча, лишь взглядом провожает парня до двери. Карие глаза вновь заполняются слезами, а пальцы до боли сжимают локоть.

***

      Чейз медленно открывает дверь лазарета, желая найти Френка. Но в кабинете было пусто. Бросив взгляд на часы, парень осознал, что вероятнее всего, мужчина ушёл к себе домой. Совсем недавно, они узнали, что медик, почему-то не всегда ночует в академии. От чего, такие привилегии, никто не знал. Но то, что что-то скрывает Мидлеттон, было фактом. Далтон бы опечалился и пошёл в свою комнату, да только шум со стороны палат его насторожил. Чуткий слух уловил какой-то женский голос, кажется Ив и ужасающую, пугающую энергетику. Чейз аккуратно, тихо ступает к двери, приоткрывая её. Карий взгляд ловит два силуэта: один хрупкий, женский и статный, большой, явно не человеческий. Ив хищно улыбается, замечая стражника. Её руки смело достают оружие из заднего кармана и наводят прицел на парня. Прежде чем услышать звук, подобный выстрелу, Далтон видит денимиона, что дьявольски скалиться.

***

      Карли так и простояла в комнате, пока ноги не начали гудеть. Девушка скинула наваждение и спешно начала мерить шагами комнату. Резкий, неожиданный шум в академии, вывел из мыслей и заставил выбежать из помещения, сталкиваясь с Ральфом, что явно проходил мимо. Медик хмуро осмотрел девушку, что явно выглядела не лучшим образом. Он внимательно следил за её мимикой, что менялась каждую секунду. Девушка щурилась, явно прислушиваясь к чему-то.       Мелнбруг, что вяло вышел из своей комнаты, заметил пару, стоящую у двери. Его сердце сжалось, но он не успел даже подумать о чем-то, как Карли мигом призвала Пигмея, выбегая в коридор. Ник и Ральф взглянули друг на друга и с непониманием пожали плечами. Ральф не знал, что случилось. И хмыкнув, двинулся по своим делам. — Странные все сегодня, — в голос молвил медик, открывая дверь в зал.       Деревянная, резная дверь, вылетела из петель, от мощного удара. Карли пролетела пол комнаты, тормозя спиной. Девушка хрипела от боли, изредка кашляя и сжимая пальцами белоснежную майку. Ральф резко обернулся, осматривая картину, что раскинулась перед его глазами. Коверкс стояла на четвереньках, дико и заливисто кашляя. Ник же, был более обдуманным. Он сразу же использовал силу, подбегая к девушке. Парень и думать забыл об их недавней сцене. Да только рык денимиона вывел всех ребят из задумчивости, заставляя расширить от ужаса глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.