ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
      Карли не помнила, как дошла до комнаты. Но ощущала она себя очень плохо. Кровь текла из носа, а ноги вовсе стали ватными. Девушка падает на колени, упирая ладони в пол. — Пигмей, — шепчет стражница, надеясь, что сила поможет ей. — Карли, — зовёт Ник, вбегая в комнату.       Парень на мгновение замирает, видя девушку на полу. Плащ окрашивается в алый цвет и исчезает. Карли прижимается к полу, а русоволосый тормозит на коленях, руками касаясь её спины. Девушка хрипит от боли, а ладони чувствуют что-то мокрое. Всё пальцы парня были в крови, а сердце попустило удар. — Ральф! — громко кричит парень, стягивая с себя кофту и зажима самую большую рану на спине девушки.       Медик словно ураган влитает в комнату, тормозя около пары. Он замирает, не зная что делать. Мелнбруг замечает его ступор. — Сделай что-то, — рычит Ник, грозно смотря на медика. — Я не знаю что делать, — отвечает парень, глазами осматривая девушку.       Карли прикоснулась лбом к полу, ощущая, как сознание медленно, но уверенно ускользает. Руки дрожали от яда в крови, а сила хотела вырваться наружу. Противный, гулкий голос в голове, то и делал, что высказывал о беспечности своей хозяйки. Девушка не слушает слова ребят, что всячески обсуждают и пытаются придумать, что им делать. Единственное, что сейчас чувствует брюнетка это боль. Коверкс приподнимается на руках, с последних сил призывая силу. Пигмей приходит на зов хозяйки, облочая раненую спину в белоснежный плащ. Ник одергивает руку, убирая её от раны. Пару секунд и плащ исчезает, оставляя белоснежную майку и шорты. Девушка слабо делает вдох сжимая пальцы в кулак. В глазах темнеет, но она всё же ощущает как Пигмей регенерирует все органы. — Как ты? — совсем тихо спрашивает Ник, подбираясь к девушке ближе.       Чейз заходит в комнату, останавливая свой взгляд на рыжеволосой. Он совсем не помнил того, что произошло. То, кто он, благо помнил. И спасибо Ральфу, что всё же ввёл в курс дела. Ему было сложно принять то, что Аллен мёртв. В принципе, как и Дорин с Френком. Он помнил только самые отдалённые события. А эти пол года просто исчезли из памяти. Но было странное чувство, когда он смотрел на свою команду. Не было той злобы и ненависти к ним. Было тепло, уважение и забота. Чейз не помнил ничего, но что-то в глубине души подсказывает, что не надо к ним относиться так как ранее. Ещё рыжая была очень знакомой. Её лицо, словно забилась в уголках памяти. Но всё меркло, стоило ему глянуть на брюнетку. Чувство пустоты и привязки чётко прощупывалось сквозь толщу небытия.       Карли лишь отрицательно машет головой, на попытки Ника обнять её или помочь. Парень лишь спокойно прикасаться к лицу девушки, поднимая её голову вверх. Увидев полные боли глаза, сердце парня сжалось и резко ударило об ребра. Коверкс пыталась отползти назад, всячески пресекая любые близкие контакты. Но Ник лишь улыбнулся краем губ и приблизился к девушке в плотную, заключая её в объятия.       Ральф закусив губу обернулся на Чейза, что стоял в дверном проёме и без эмоций наблюдал за картиной. Медик всячески пытался сообразить, что сделала девушка и почему парень забыл такой промежуток времени. Что ж то был за яд? Ральф пытался сложить пазлы в единую схему, но ничего не выходило. Убедившись, что вампир не накинется на друга, медик всё же задал нужный ему вопрос: — Карли, что ты сделала?       Девушка лишь дрогнула и сильнее сжалась в руках парня. Отвечать сил не было, но зная едкий и слегка противный характер парня, решила всё объяснить. — Когда я его укусила впервые, — девушка замялась, сжав руки в кулаки, что не скрылось от Ника, продолжила, — Ощутила как энергия выходит из тела. Я долго думала почему. И если Френка с нами нет, то надо самим думать. Я попробовала узнать больше. Укусив его, поняла, что сущность вампира исчезла, убивая его. Мне надо было дать ему своей крови, чтобы запустить процесс восстановления. И как бы отдать назад его силу. — А побочка от такого выхода, это потеря памяти, — подытожил медик, снова глянув на Чейза. — Может мне кто-то расскажет что случилось? — всё же спросил Чейз, сложив руки на груди.       Ральф осмотрел девушку, и словив взгляд Ника, решил, что нужно уйти. Тяжело вздохнув, медик сжал ладонь Риммы, выводя девушку из комнаты. — Пошли, ей надо отдохнуть, — сказал Ральф, намекая, что всем надо выйти.       Чейз последний раз бросил взгляд на Коверкс и спокойно закрыл за собой дверь, оставляя девушку наедине с парнем. Слыша хлопок, брюнетка отстранилась от парня, пряча взгляд за волосами. Ник внимательно следил за девушкой, что слишком спешно поднялась на ноги. Парень успевает вскочить и поддерживать Карли за талию, ощущая её ещё тяжёлое дыхание. — Чем же ты думала, глупышка? — шепчет Ник, руками поглаживая спину подруги, — Это ж так опасно. А ты столь опрометчиво сделала это. Я понимаю, любовь и все дела, но, — парень не успевает договорить, как девушка прерывает его речь, отстраняясь от него. — Нет никакой любви. — Он вспомнит тебя, Карли, — говорит русоволосый, стараясь придать голосу уверенности. — Вспомнит или нет, это не вернёт ничего. — Почему? — он видит, как девушка разворачивается к нему спиной и тормозит её движение рукой, — Почему ты так говоришь? — Потому что я чувствую его отношение. И свое.       Ник расширяет глаза от удивления и не думая ни секунды, силой разворачивает брюнетку к себе. Его рука остаётся на талии, пока вторая касается лица. Он делает вдох, смотря прямо ей в глаза и целует в губы. Так нежно и легко, от чего девушка чувствует слабость в ногах и всём теле. Она чуть оседает, а Ник лишь подхватывает девушку на руки, не разрывая поцелуя. Он так долго ждал этого. Слишком долго, чтобы упустить этот шанс.

***

      Чейз выпучил глаза и что есть силы состроил удивление на своём лице. Римма тихо засмеялась, а Ральф в который раз тяжело вздохнул. — Как переспали? — второй раз спросил Далтон переводя взгляд с девушки на парня, — Вы ж встречаетесь. — Было однажды. Не самый приятный опыт, — смущённо ответила Римма. — Ну знаешь ли, — обижено буркнул парень. — Я в том смысле, что это было ошибкой по пьяни. — Ладно, допустим. А Карли? — Ну, — протянул медик, почесав голову, — не думаю что имею право. Но вы встречались. И до этой ситуации были вместе. Я правда не знаю, почему она так ведёт себя. — Мы пол года были вместе и она бросила меня? — Вы такие голубки были, — мечтательно проговорила рыжая, заламывая пальцы. — У меня есть какие-то фрагменты, но они не соединяются. — Если есть, значит скоро ты вспомнишь.       Чейз нахмурился, потерев переносицу и тяжело вздохнув. Память возвращается, но резкими толчками и сумбурными картинками. Он помнил близость с рыжей, как ругался с Ником, помощь Ральфа на миссии. И как ни странно, помнил некие моменты с Коверкс. Но душа как-то не сильно горела узнавать эту часть воспоминаний. Проснутся и не помнить было страшно. Но раз медик говорит, что всё нормально, значит так и будет. Хотя, ему казалось, что всё идёт как надо. Не было этой злости, гнева, что была ранее. Было желание общаться и помогать. И привязка к брюнетке.       Оставшиеся часы до вечера прошли в спокойной атмосфере, несмотря на ситуацию в городе. Карли лежала на кровати, всматриваясь в ветхое, деревянное окно. Брюнетка не могла понять одного, если академия пала, почему город стоит? Или же они будут нападать на него ночью? Денимион никогда не славился спонтанными действиями, а значит, это хорошо продуманный план. И ей необходимо перехитрить его. Девушка ушла в себя и не заметила, как дверь комнаты тихо открылась, а на пороге стоял Далтон. — Можно? — робко спросил парень, переминаясь с ноги на ногу.       Карли бросила туманный взгляд на парня и слабо кивнула. Чейз не знал, как правильно вести себя и сделав вдох, смело вошёл в комнату, хлопнув дверью. Девушка лишь внимательно следила за его походкой, что выражала уверенность. Он знает за всё, она была уверена. Глубоко вдохнув, брюнетка потянула к себе ноги и спокойно ждала слов парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.