ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 63.

Настройки текста
      Карли стояла около двери, ведущую в зал. Ей совсем не хотелось заходить туда. Вся команда ждала её внутри. А Джон, что спокойно стоял рядом, облокотившись на стену, сложил свои руки на груди. Брюнетка краем глаза видела, как мужчина серьёзно смотрит на неё, не отрывая взгляда. И это раздражало. — Хватит смотреть на меня, как на экспонат, — рыкнула Коверкс. — А то что? — ехидно спросил мужчина.       Карли ничего не ответила, продолжая сверлить дырку в деревянной, увесистой двери. Ей не хотелось заходить в зал, видеть эти лица, ощущать взгляд учеников, которые не примут её, как директора. Где это было, чтобы в восемнадцать лет стали директором академии стражников? Вот именно — нигде. А её бросают в самый ад, человеческой зависти, злости и ненависти. Будто ей этого не хватает в жизни. — Пошли, — спокойно сказал мужчина, отстраняясь от двери, но девушка, ничего не ответила и Джон, решил продолжить, — Тебе не стоит переживать. — Они меня и так ненавидят. А теперь, одним поводом будет больше. — Но твоя команда так же ненавидела тебя, но узнав по-лучше, изменила своё мнение. Они любят тебя и ты им нравишься. — Я не старалась и это вышло само собой. И покажи я настоящую себя, снова начнут относиться так же. — Почему ты скрываешь? — спросил Джон, но ответа так и не получил.       Девушка резко открыла дверь и спешно зашла в огромное помещение, игнорируя взгляды учеников. Карли быстро подошла к трибуне, подымаясь вверх и остановилась около Ральфа, что лишь холодно бросил на неё взгляд.       Медик смотрел в зал, наблюдая, как оставшиеся ученики, стали бурно что-то обсуждать и шептаться. Джон следом вошёл в зал и совсем спокойно двинулся к сцене, желая скорее это закончить.       Пока учитель начинал свою речь, Ральф, стоящий на сцене, всё же, решил спросить то, что его интересует: — Что с тобой? — Не понимаю, о чем ты, — ответила девушка, отвернувшись в другую сторону. — Ты со вчерашнего дня другая. Отстраненная, грубая, молчаливая, — тихо шептал медик, глазами бегая по залу и совсем не слушая слов Артенкса. — Что ты слышишь? — спросила девушка, всё же, обернувшись к медику. — Ну, — Ральф задумался и вновь осмотрел зал, — Джон толкает ненужную никому речь. — Парень в третьем ряду, слева второй, он говорит, что это не справедливо. Девушка в седьмом ряду с краю, рассказывает, что я убила Дорин. Они все ненавидят меня. Весь зал только это и обсуждает. Несправедливость совета, относительно назначения директора. — Тебя вряд ли это беспокоит, — Ральф серьёзно осмотрел девушку, хмуря брови. — Да, — ответила Коверкс, осмотрев Джона и глубоко вздохнула.       Вся церемония прошла так быстро, что совсем ничем не запомнилась. Оставшиеся ученики, которых было так мало, по сравнению с более ранним периодом, устало слушали очередную лекцию. Чейз всё время, не мог унять гул в голове. Он что-то слышал, словно шёпот, что рьяно пытался нечто сказать, да только вампир не мог услышать это. Ему мешало всё: кровь в венах, шум, голоса людей, ветер за окном. Но ощущение липкого комка, никак не могли исчезнуть. Ник скосил взгляд на парня, ощущая его нервозность. Далтон нервно постукивал пальцами по коленями, потупив взгляд в пол. Фиби, что сидела рядом, заметила поведение парня и спешно коснулась его руки. Чейза будто передернуло и он, хаотично осмотрел друзей, что с удивлением смотрели на него. — Что с тобой? — спросил Аллен, чуть наклонившись вперёд. — Не знаю, — тихо бросил вампир, бросив взгляд на сцену, где стояла Карли, Ральф и Джон, — Уже закончилось? — Спросил парень, осматривая уже полупустой зал. — Мы пол часа слушали речь Артенкса, — ответила Фиби, сильнее сжав ладонь вампира.       Пока Далтон пытался понять, что с ним происходит, изрядно моргая и хмурясь, стоящая на сцене команда, подошла к оставшимся в зале ребятам. Джон вовсе не замечал напряжение в команде, а спокойно стол в проходе, сложив руки на груди. — Ну, коль официальная церемония прошла, могу поздравить нашего нового директора и главного медика, — спокойно сказал учитель, на что Карли хмыкнула и села на крайнее место. — Всё? Просто поговорить и есть церемония посвящения директора? — спросила Римма, явно не скрывая удивления. — А ты хотела фейерверка и монстров в качестве парада? — утрировал Джон, искренне улыбаясь со своей шутки, которую никто не понял, по этому, он вздохнул и снова натянул своё хмурое лицо, — Что ж, раз уж вы все тут, хочу сделать объявление. У вас новое задание. Идёте вы всё. Фиби и Римма с вами. Но, прежде чем я скажу, что это, Карли, — учитель обратился к девушке, что даже не глянула на него, — Ты пойдёшь на задание или согласишься на моё предложение? — Что за задание? — бросила девушка, не удостоив никого внимания. — Стая опасных вампиров. Но, это по предварительным данным. Они очень опасны, оставляют тела, сильно искалечены, и совсем не похожи на убийство вампиров. Это и есть самое страшное. Никто не уверен, что это они. Сейчас, по нашим данным, они идут на академию, с восточной стороны. Если вы выйдете сейчас, перехватите их около ворот. Нам нельзя их пускать в город. Это задание от совета. Особой сложности.       Карли цокнула, спешно подымаясь на ноги и выходя на проход, бросила: — Пошли нахер.       Джон успел схватить девушку за локоть, от чего, стражница пошатнулась. Учитель дёрнул брюнетку на себя, заставляя обернуться к нему лицом. — Ты сама прекрасно знаешь, что это необходимо сделать. — А ни пошли бы они нахер? — Они придумали вам план. Чтобы ты не думала по этому поводу. — Какой план? План Д? Для дибилов? Нам хватило совета и их приказов. — Да что с тобой случилось? — шепнул мужчина, сводя брови в одну линию. — Их слишком много в наших жизнях. Мы поплатились всем, ради их приказов. Я не поведу ребят за собой. Да и они не пойдут.       Джон лишь вздохнул, прикрывая на мгновение глаза. Он не понимал что провоцирует девушку, но догадывался. По этому, решил просто и честно ответить. Его рука сильнее сжала локоть и резко дёрнула на себя. Учитель наклонился ближе и приблизившись к девушке, тихо шепнул: — Скажи уже прямо. — Кто такой Майк Фройт?       Джон лишь расширил глаза от ужаса и выпустил девушку из захвата. Он сделал пару шагов назад, чуть отвернув голову в правую сторону, всем видом показывая, что шокирован подобным вопросом. — От куда ты его знаешь? — шепнул учитель, до сих пор не веря своим ушам. — Кто? — резко повторила Карли, сохраняя маску уверенности. — Он был в команде с твоей мамой. Изначально. Позже, я присоединился на пару миссий. Но до того случая. — Хорошо, — сказала стражница разворачиваясь, но замерла на секунду и перевела взгляд на вставшего Чейза.       Далтон резко поднялся и сделал громкий, рваный вдох. Глаза его расширились и он мог поклясться, что ощутил появление разлома. Такого же, как бывает у Карли, когда та, достаёт свой меч из другого мира. Вампир глянул на брюнетку, что странным взглядом смотрела прямо ему в глаза. У Чейза перехватило дыхание, а пальцы ощутили электричество. Ему это не понравилось, но то, как стражница быстро опустила взгляд и спешно вышла из зала, сразу прогнало все мысли прочь.

***

      На востоке от города, совсем не далеко от главных ворот города, стояли стражники. Карли отстранённо стояла впереди, осматривая карими глазами горизонт. Её что-то смущало в этом задании, но что, она не могла понять. Было странно. А ощущение, что что-то надвигается, буквально витало в воздухе. Ник, вовсе не мог понять, что с девушкой. Со вчерашнего дня, она отстранилась от всех, за исключением его. Больше, она не говорила без надобности с Алленом, не отвечала на шутки Ральфа, а диалог с Чейзом и вовсе исчез. Они изредка, даже не здоровались. И кто был инициатором, Ник не знал. Казалось, Далтон сам отстранился, отталкивая девушку от себя. Изредка, Мелнбруг ловил гневный взгляд вампира на девушке, словно ненавидел её. А редкие, но острые слова в её адрес, лишь убеждали всех, что парень сам решил оттолкнуть её.       Ральф так же заметил изменения в команде. И это было так ощутимо, что все участники группы, тут же потускнели. Ник был хмур, вечно смотря в спину Далтона и в голове задаваясь вопросом, что же произошло. Аллен, который на такой период времени выпал из жизни, снова ничего не понимал. Ему казалось, что он пропустил пол жизни и сейчас, мир двигался в другую сторону. Римма, в отличии от парней, сразу же подошла к брюнетке, как только заметила изменения в ней. Но в ответ получила лишь колкий взгляд и молчание. Капли отвечала обрывисто, рвано, колко, изредка грубо. И это в очередной раз подтвердило то, что девушка была чем-то расстроена и что-то её беспокоит.       Карли глубоко вздохнула, осматривая горизонт. Она слышала шаги, медленные, тихие. Небо затянуло тучами, а стражница подняла свой взгляд вверх, замечая тёмные облака, что соединялись друг с другом, образуя увесистые кучево-дождевые облака. Вот-вот, упадёт первая капля дождя, а ветер, что поднялся и с каждой минутой усиливался, лишь подтверждал догадки о наступлении дождя. — Они идут, — тихо шепнула Коверкс, в пол оборота повернувшись к ребятам.       Ник сделал пару шагов, ровняясь с девушкой, что вяло улыбнулась ему. Чейз лишь рыкнул, и никто из команды не понял, был ли это рык злости на пару или же, это значило, что он рванул на стаю возможных вампиров, что показались за горизонтом.       Аллен побежал за вампиром, желая скорее вступить в бой, ведь он так давно не был в схватке. Ему так хотелось снова ощутить этот адреналин, силу, что появлялась в жилах и растекалась по телу. Фиби так же, с нетерпением ждала боя. Нога зажила, и то, спасибо Ральфу, что смог за рекордные строки поставить девушку на ноги.       Их было пятеро. Вампиры были очень похожи внешне: прямой нос, тонкие губы, чёрные брови, красные глаза и слегка длинные для мужчин каштановые волосы. Чейз подлетел к крайнему парню, сразу занося правую руку для удара, да только, противник лишь ладонью остановил нападение. Именно тогда, Далтон и понял, что они, совсем не такие как он. А это значило одно — схватка будет сложная.       Противник молниеносно заломал руку Далтону, одним движением отталкивая парня назад. Чейз спиной тормозит по земле, ощущая гул в голове. Он зажмуривается, совсем не замечая несущегося на него вампира. Карли призывает Пигмея, спешно срываясь с места, тормозя около парня и едва успевает перехватить удар противника. Девушка хватает рукой кисть вампира, выворачивая её в другую сторону, за что была удостоена гневным алым взглядом. Чейз открывает глаза, и первое, что он видит, это удар, что прилетает в стражницу, пробивная ей живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.