ID работы: 441525

Обет молчания

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Положить правую руку на грудь, повинуясь всем правилам языка глухонемых: "Я" Коснуться одним лишь пальцем к губам и крепко прижать кулак к сердцу, вкладывая в жест как можно больше чувств : "Люблю" И робко указать на собеседника, жалея о когда-то принятом обете молчания: "Тебя" Руки сами собой сложились в знак "мейтсприта" и Курлоз как-то смущённо смотрит на Меулин, боясь причинить девушке ещё большую боль. В глазах - печаль, на губах - лёгкая улыбка, а пальцы дрожат. Она боялась. Курлоз не помнил своего крика. Лишь тягучий, словно мёд, кошмар и скорчившуюся под боком фигурку Меулин. Её ладошки, зажимающие острые ушки, рваные струйки крови, безостановочно сочащиеся сквозь тонкие пальцы. А дальше темнота... Толстая игла на удивление легко прошла через нижнюю губу, протягивая за собой неровные стяжки шершавых ниток. Жгучая ярость и ненависть самого себя полностью заглушали боль. Он не сумел сберечь свою мейтсприт. А поэтому, надо отдать что-то взамен. Обет молчания дан и назад дороги нет. Лиловая кровь стекала по подбородку, размазывая всем привычный грим. Каждый следующий шов лишь скреплял данную клятву, действуя лучше простых обещаний. Лев дрожащими руками сложила знак "мойрейла", чувствуя, будто сердце пропустило пару ударов. В груди появился тяжёлый тянущий ком из горя и обиды, ведь... всего лишь парой жестов она разрушила чудом сохранившиеся руины мейтсприта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.