ID работы: 4415328

О, Кас..

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровать упало утомленное тело ангела. И нет, это не попытка Дина заставить его посмотреть порно или самим заняться чем-то непристойным, нет. Всё намного хуже. После очередной кровавой войны на небесах Кастиэль слишком ослабел. Он ослабел на столько, что было даже жалко смотреть на его несчастное избитое тело. Он выглядел так, словно его искусала сотня адских псов. В то время Дин был рядом. Он сидел за ноутбуком Сэма и хотел найти что-то стоящее, но один лишь шорох крыльев ангела заставил старшего Винчестера покинуть это дело. Он быстро подбежал к Кастиэлю, который чуть ли не упал, если бы Дин не подхватил его вовремя. Он уложил его на кровать, и даже не подумав о том, что его друг слишком слаб, охотник все равно решил начать хоть и небольшой, но разговор. – Что случилось, Кас? – так и не дождавшись ответа, Винчестер обхватил руку ангела своей рукой. – Дин.. – Кастиэль тихо застонал, а позже так же бесшумно молвил. – Дин, я слишком слаб.. Дин смотрел на него, но никак не мог принять никаких решений. Избитое тело ангела ставило его в тупик, откуда он несколько секунд не мог выбраться. – Кас, что мне делать? Кас? Кас! – Кас не отвечал. Что с ним? Это была не единственная мысль, которая пронеслась в голове охотника. Но Кастиэль так ничего и не отвечал. Дин готов был уже отдать всё, что бы снова услышать звонкий голос своего ангела, в которого тайно влюблен. Соленая слеза покатилась по щеке старшего Винчестера, оставив за собой мокрый след. Сейчас он казался настолько беззащитным, что даже смерть мамы не привела бы его в такое состояние. Ведь он любит этого ангела. По настоящему любит. Была бы его воля, он сейчас бы вызвал этого чертового Кроули и предложил бы свою душу взамен на Каса. Была бы его воля.. Его глаза покрыли мокрые слезы. Наклонившись, что бы в последний раз вдохнуть запах тела ангела, который отличался от всех других запахов, он неаккуратно прикоснулся к пухлым губам ангела. Ожидая, что Кас все еще жив и хоть застонет от прикосновений губ Дина, старший Винчестер начал нежно терзать его губы. Эти несколько секунд вызывали у Дина бурю эмоций, от чего он так увлекся, что даже не заметил того, что Кас ответил на поцелуй охотника. От нехватки воздуха Дин немного приподнялся. Перед ним сверкало прекрасное лицо улыбающегося ангела. – Это было прекрасно, Дин.. – Идиот! Ты всё это время.. Ты придурок, Кас! – он хотел тут же встать с кровати, но изящная рука Кастиэля повалила его на кровать, обхватив тело охотника. – О, Кас.. Это было последнее, что сказал Дин перед яойными сценами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.