ID работы: 4415341

WE ARE SIMILAR

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты будешь со мной делать?

Настройки текста
Я скрываю свой страх перед этим маньяком. Мне страшно до дрожи в коленях. Последний раз я чувствовала такое напряжение когда была не готова и меня вызывали к доске. Нет, хуже. Сейчас всё по - другому. Он может сделать со мной всё что угодно. Отвезти к себе, убить, изнасиловать. Но в какой то степени я понимаю, мне совершенно плевать. В последнее время я начала относиться к всему по другому. Я ко всему была равнодушна и родители замечали это, но я продолжаю вести себя так. Мне абсолютно всё равно что происходит со мной, но после этой катастрофы я сама не своя. Ещё и этот привязался как на зло. Вот зачем я подошла к этому мосту? Чёрт. Что ему сказать? Я с ним никуда не поеду, даже если он принудит меня. Сейчас, я боюсь транспорта и это нормально. У того человека, у которого погибли родные в автокатастрофе, бывает такое что он начинает недолюбливать это, виня во всём водителей и машины. Боятся, что такое произойдёт и с ними. Так же и я. Что мне делать? Отдаться в цепкие лапы монстру, или сопротивляться? Возможно всё это бесполезно и сейчас я беспомощна. Пусть я совершу грех, может и он. - Как я понимаю, ко мне, - победно ухмыляется парень и аккуратно поглаживает мою талию. Моё тело прогибается, я не хочу чтобы он хоть как то касался меня. Я доверила ему свою жизнь, рассказала то, чтобы никогда никому не рассказала, а теперь что? Он может делать со мной всё что захочет? - Что ты будешь со мной делать? - мне и правда страшно представить чего он хочет. Сглатываю ком в горле и смотрю в изумрудные глаза. - Поиграю, - он продолжал прожигать меня взглядом и начал приближаться, всё ближе и ближе. Я прикрыла веки в ожидания чуда и шептала про себя: " Пожалуйста, мама ". Но её нет, она никогда не скажет мне спокойной ночи перед сном. Теперь никто не в силах мне помочь. Его дыхание добралось до моей шеи, а руки нежно накручивали локоны на свои пальцы. Он тянет время, но зачем? - Не бойся, я не лишу тебя невинности, - он сделал глубокий вдох и продолжил, - я не сделаю этого без твоего согласия, а пока, - он отходит от меня на один шаг и приближается к своему байку, - мы можем стать друзьями. Я стою и смотрю на него, не понимая в чём дело. Будто кто - то оторвал мой язык. Верить ему я не могу, да я даже не знаю его. Этого парня с каштановыми волосами и красивыми глазами. Не уверена, что из нас выйдут какие то друзья. - Это не вопрос, а приказ, - говорит он более грубо и безразлично. Я неуверенно подхожу к байку и махаю рукой, показывая, чтобы он отодвинулся. Парень послушно сделал это и я села рядом. Меня дурманит запах его одеколона и я прислоняюсь носом к его спине, обхватываю руками его грудь. Слышу тихий смешок и звук мотора. Хоть я и не разу не каталась на байке, но не чувствую волнения или что - то типо того. Я не понимаю что со мной, может повлияла ситуация. Я запуталась в самой себе, так как же я пойму его? Мы долго едим по ночным улицам и замечаю знакомую трассу. Нет, только не сюда. - Стой, - тихо шепчу ему я, но понимаю что он не услышал меня. - Остановись! - перекрикиваю я шум мотора и он морщится. Останавливается, но всё ещё не доволен. - Что такое? - он смотрит на эту дорогу, не понимая в чём дело. Что случилось - понимаю только я. Смотрю на трассу и замечаю красное пятно. Они уже убрали трупов, быстрые. На моих глазах медленно наворачиваются слёзы и я прикрываю рот руками. - Что такое?! - уже громче повторяет тот и я срываюсь. Из моих уст слышен крик и я падаю коленками на лужу. До сих пор не могу признать этого. Тут, тут произошло это. Провожу рукой по асфальту и делаю глубокий вдох. Они не хотели бросать меня, не хотели. Ждали, пока я выросту и стану взрослой. Задумывались о том, какой будет мой ребёнок. Они не успели увидеть всего этого, никогда не увидят. Я даже и не заметила, как несколько капель упало на мою кофту. Даже погода подстраивается под меня, под моё настроение. Боюсь, ещё не скоро будет светло и солнечно. - Эй, дождь собирается, - кричит он и слышу как с шумом множество капель падает на землю. Я всё так же сижу неподвижно и смотрю в одну точку. Я никогда не забуду их, никогда. *** - Так зачем ты остановилась на дороге? - спрашивает парень, причёсывая свои волосы после сильного дождя. Я долго наблюдала за ним и только потом поняла, что меня о чём то спросила. - Эй, хватит любоваться мною, - я усмехнулась и показала ему средний палец. Он оказывается и самовлюблённый. Смотрю как капли оставшиеся от улицы падают на его шею и сглатываю. А он привлекательный. - Извращенка, - я косо смотрю на него и толкаю в бок, от чего он смеётся. Его клычки показали себя и я вновь стала пялиться на него. Чёрт, Марьяна. - А как тебя хоть зовут? - я убираю нависшую прядь волос за ухо и сжимаю губы в тонкую полоску. - Для тебя, Иван Романович, - гордо произносит он и ухмыляется, протягивает руку. - А тебя? - Марьяна. Просто Марьяна, - я улыбаюсь и только что поняла, что делаю это очень редко. - Приятно, - Ваня смотрит мне в глаза и начинает приближаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.