ID работы: 4415373

Еmptiness

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустошенность и все. И лишь в сердце дыра. Разъедает боль медленно душу… Не смогла я сказать, что люблю… Пустота. Одиночество словно душит… Сара быстро моргает, пытаясь сдержать слёзы. К горлу подступает ком, не давая произнести ни слова. Хочется закричать, с силой оторвать его от бомбы, но здравый смысл заставляет стоять на месте. Рассудок заставляет её сделать всё как Снарт просит, в то время как сердце отчаянно рвётся схватить его и утащить как можно дальше. Почему его геройство проснулось именно в этот момент? Именно в тот момент, когда она, Сара, впервые задумалась о том, чтобы связать с кем-то своё будующее…

Я думал о будующем… О тебе, обо мне, о тебе и мне…

Тишина… И не слышно, Как сердце кричит. Он любил тишину — я помню. Умирать одиноко, Потому он погиб, На губах с поцелуем кротким. Канарейка срывается с места, чтобы подарить ему последний поцелуй. Первый и последний. Кто бы мог подумать, что их отношения начнутся так. Начнутся и тут же закончатся. Отрываясь, Лэнс тонет в его ледяных, под стать прозвищу, глазах. Они словно состоят из замершей воды, но взгляд полон тепла. Тепла, совершенно не присущему тому Снарту, которого она знала при первой встрече. Тепла если не от любви, то от внезапно накрывших их обоих чувств. Как жаль, что они оба осознали это так поздно. Слишком поздно… Слёзы льются из глаз «Он героем погиб, Мы таким его будем помнить.» Как же сложно сказать, Когда сильно любил И не за жертву его запомнишь. Девушка сидит, тупо уставившись в одну точку и отрешившись от внешнего мира. Все вокруг обсуждают дальнейший план действий, но ей не до этого никакого дела. Боль, словно спазмом, сжимает сердце, пытаясь разорвать её итак искалеченную душу на куски. Она ведь прошла через столько испытаний. Белая канарейка побывала в сотне воин, тысячи сражений, в буквальном смысле прошла через Ад, но ещё никогда она не чувствовала чего-то подобного… Неужто Капитану Холоду все же удалось украсть её сердце? Ленни мёртв. Навсегда Вместе с дерзкой улыбкой И насмешливым холодом глаз… Он ушёл. На века. Расстопив перед льдины На сердце моём. Говорю лишь «Прощай»… Ей хочется швырять вещи вокруг налево и направо, но она лишь неподвижно сидит в своей каюте. Остальным не понять, что она чувствует: никто не был так близок к Ленни, как она. Никто не играл с ним в карты ночами напролёт, никто не опустошал с ним бары во всех временах, никого Леонард Снарт не останавливал от убийства одним лишь словом. Только её. Пустота… Это все, Что теперь остаётся. Все погибло во взрыве с Ним. Душа медленно тает, ведь Холод ушёл Вместе с тем и мой дух погиб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.