ID работы: 441538

Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вперёд,в грядущее,уныло смотрит мир И бесконечно мечется в надежде счастье и любовь приобрести. А в ответ лишь эхо глухо слышится,как будто бы судьба за что-то мстит. И пролетят года, придет конец эпохе,а мир все тот же-неизменчиво слепой. Обложку поменяв,внутри останется такой же,наполненный отравленной виной. Что же будет с нами? Поможет ли все то,что в жизни нам от бога дано? Положится на разум,душу,судьбу или действовать как теперь людьми решено? Важно ли так всеобщее внимание или важнее громкий смех твоих друзей? Реши!В судьбе не будет предсказаний, Все будет так,как решено тобой,повсюду и везде. Не променяй себя на деньги или бедность. Ты знай,что жить не так уж тяжело. Узнаешь мир,когда узнаешь ты себя, Уловишь суть предназначения. И мир пробудится тогда увидишь сразу в нем, Все то,что пряталось так долго,под занавесом чуждых страхов и сомнений,боязни чьей-то,отчуждения и беды. Не видит человек и прячет он упрек в самом себе. И страсти то пылкое желанье скрывается в угрюмости бровей,морщин грядущих поколений. Но стоит только показать всю красоту вселенной, Тот чудный мир,что полон волшебства,прекрасных столь мгновений! Никто не видит чуда в небе и ,например,воде, Ведь это все обыденно и повседневно. Но стоит только лишь взглянуть как много не изведал еще мир И сколько предстоит еще тебе... На истину направит сердце,на путь ближайший человек, А волшебство ты сам найдешь в грядущем дне: победы и разлуки,страданья и любви. Какой бы не был завтра день И сколько минусов в нем,сколько плюсов,неважно,все будет хорошо! Ведь если б не было всего,того что есть И не было бы жизни... С улыбкою,с надеждой на мечты, Вперед!В грядущее!Открыто смотрит мир. И своё будущее строишь только ты, А мир стоит уж только за тобою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.